Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 994 из 3280 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 65597
  1. Вверх #19861
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А я с улицы только что. Погодка хорошая, правда есть маленький ветерок. Скоро опять убегаю, у меня сегодня походный день.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, делал ли кто-то татуаж (глазки, бровки интересуют). Какие ваши отзывы?
    Делала губки - врагу не пожелаю!

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А я вот о губах подумываю..Ну, что же..Красота требует жертв..)
    Только хорошо подумай. Мне, мало того, что боль адскую терпела, так еще и за контур моих губ не ровно вылезла. Сказала мастер через 2 недели на коррекцию, а у меня только заживало все больше месяца. От мастера много зависит, я видать не к той попала))

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А я вот решила для себя,что татуаж бровей подходит только женщинам зимнего типа!Потому что сами по себе они очень яркие и заметные,от этого и нет такого контраста..Но это моё личное мнение..
    Ориша, а как узнать тип, это когда родилась что ли?

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А какая карточка и куда?В Укрзолото?
    Ага, туды.

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик И еще большое спасибо за моральную поддержку, уже все позади, Мусеньку вчера прооперировали, она пока у нас (итого в доме 4 кошки и собака ), т.к. надо шов обрабатывать и колоть, чувствует себя вроде хорошо, уже мурчит. У меня как камень с души упал, слава Богу, все позади, теперь только швы снимем через две недели и все
    Ой, какие вы молодцы. Мусеньке скорейшего выздоровления!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #19862
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Ориша, а как узнать тип, это когда родилась что ли?
    С Вашего позволения вставлю свои 5 копеек
    Есть 4 вида цветотипа: зима, весна, лето и осень, но Ваш цветотип никак не связан с временем года, когда Вы родились. К примеру, зима, о которой говорили девочки, это темные волосы, темные глаза и светлая кожа.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

3. Вверх #19863
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Танюша SweetAngel Мамочку с ДРЗдоровья ей и счастья!!!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, и я бы хотела на морячник, познакомиться бы вживую. Я тоже на Таирова.

И еще! Хочу поделиться радостью, мой сын только что сдал первый госэкзамен, на четверку! так что скоро еще одним настоящим моряком больше будет. Как-то гордость с легкой грустью мешается...
    Таировских девочек таки больше
    Сынулю Поздравляем!!! Умничка,так держать!!!

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, делал ли кто-то татуаж (глазки, бровки интересуют). Какие ваши отзывы?
    Мои подружки делали всё,а я как-то побаиваюсь.Единственное что,так очень хочу сделать губки)))

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Добрый день) Можно к вам?
    Добро пожаловать Тут здорово!)))))))))))

Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    С Вашего позволения вставлю свои 5 копеек
    Есть 4 вида цветотипа: зима, весна, лето и осень, но Ваш цветотип никак не связан с временем года, когда Вы родились. К примеру, зима, о которой говорили девочки, это темные волосы, темные глаза и светлая кожа.
    Согласна!!!

4. Вверх #19864
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Делала губки - врагу не пожелаю!
    Только хорошо подумай. Мне, мало того, что боль адскую терпела, так еще и за контур моих губ не ровно вылезла. Сказала мастер через 2 недели на коррекцию, а у меня только заживало все больше месяца. От мастера много зависит, я видать не к той попала))
    Оль, у кого ты делала, тебе не обезболивали?

5. Вверх #19865
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а светлые глаза светлые волосы светлая кожа--это какой тип?

6. Вверх #19866
    Девочки, а вот лазерную эпиляцию кто-то делал? Мне интересно, правда ли, что после курса в 6-8 процедур эффекта хватает на несколько лет, как они пишут?
    Делал ли кто-то такое с бровками?

7. Вверх #19867
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, ляпните пож-та кто то Илине нашей плюсик, а то там такие циферки не красивые у меня не получается))
    Спасибки Ольчик. Девуьки всем спасибки
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Я сижу на форуме, малый сам взял Букварь и сам себе читает! Неправильный каой-то ребенок!
    Всё правильный. Умничка.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    И еще! Хочу поделиться радостью, мой сын только что сдал первый госэкзамен, на четверку! так что скоро еще одним настоящим моряком больше будет. Как-то гордость с легкой грустью мешается...
    Поздравляю.
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Добрый день) Можно к вам?
    Добро пожаловать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #19868
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Скорее всего, весна, но может быть и лето. Вот здесь хороший тест на определение цветотипа: http://www.garderobchik.com/category-test_color.html

9. Вверх #19869
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Вот я нашла,можно проанализировать))

«Весна» - нежный «капучино» . Кожа у «весенних» девушек светлая и нежная, как персик, с преобладанием розоватых и золотистых оттенков. Загар ложиться легко и ровно, кожа становится цвета «кофе с молоком», а иногда и тёмно-коричневой. Девушки этого типа зачастую блондинки или шатенки, с копной пшеничного или золотистого цвета волос. Глаза так же светлые - нежно-голубые, изумрудные, зеленые. Губы – блекло-розовые. Черты лица выразительные.

Ярким образцом этого типа является Ким Бессинджер.

«Лето»-прохладная невозмутимость.

Господствуют холодные краски и нежная гармония. Кожа нежно-голубого или светло-розового оттенка. Девушки с таким типом кожи обычно легко загорают, кожа становится нежного персикового цвета. Волосы зачастую светло-пепельные или чуть темнее. Брови чаще всего того же цвета, что и волосы. Глаза – голубые, зеленые, зелено-голубые, серо-зеленые, синие, ореховые. Губы – холодные розовые.

Ярким образцом этого типа является Кэмерон Диаз.

«Осень» - персик с кремом.
    Цвета тёплые, красочные, свежие. Кожа желтоватого оттенка. Встречаются рыжеватые веснушки. Волосы рыжие или темно-каштановые с медовым бликом. Брови того же цвета, что и волосы. Ресницы чаще всего светлее, что делает глаза невыразительными. Глаза – светло- и темно-карие, зеленые, бирюзовые, серые с золотистыми крапинками. Губы – красочные.

Ярким образцом этого типа является Пенелопа Круз.

«Зима»- восхитительный мир контрастов.
    Девушки этого типа лучистые, образные. Преимущественно холодные оттенки. Кожа имеет две категории:

1-безгранично светлая, бледная, розовато-голубая.

2-в большинстве своём оливкового цвета, смуглая, имеет тенденцию к окрашиванию тканей (пигментация). Загар ложиться быстро.

Волосы чаще всего темно-пепельные или черные. Хотя, встречаются и платиновые блондинки. Ресницы и брови тёмные. Волосы – полная противоположность светлой коже. Глаза – темно-карие, зеленые или серые. Губы – яркие, имеют синеватый оттенок.

Ярким образцом этого типа является Синди Кроуфорд

10. Вверх #19870
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а вот лазерную эпиляцию кто-то делал? Мне интересно, правда ли, что после курса в 6-8 процедур эффекта хватает на несколько лет, как они пишут?
    Делал ли кто-то такое с бровками?
    Оооо, я мечтаю сделать Хоть и нужно будет в год пару процедур проходить для поддержания эффекта, но и это неплохо, я считаю ЧИтаю активно тему про эпиляцию))) По идее лазер убирает только тёмноые волоски, на светлые или вообще не действует, или тёмными делает. Та и там зона действия большая относительно для бровей. Единственное, что действительно навсегда - это электроэпиляция. Но я на такое вряд ли решусь, боли боюсь

П.С. А зачем так навсегда бровки делать? Может тебе через пару лет новую форму захочется или с возрастом овал лица немного изменится
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #19871
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Оооо, я мечтаю сделать Хоть и нужно будет в год пару процедур проходить для поддержания эффекта, но и это неплохо, я считаю ЧИтаю активно тему про эпиляцию))) По идее лазер убирает только тёмноые волоски, на светлые или вообще не действует, или тёмными делает. Та и там зона действия большая относительно для бровей. Единственное, что действительно навсегда - это электроэпиляция. Но я на такое вряд ли решусь, боли боюсь

П.С. А зачем так навсегда бровки делать? Может тебе через пару лет новую форму захочется или с возрастом овал лица немного изменится
    Ооо, приятно встретить единомышленника Я тоже мечтаю и уже давно, но все никак не решусь. Ну светлые волоски убирать, в общем-то, и не обязательно, у меня брови от природы темные.
    Электроэпиляцией я тоже интересовалась, но как почитала, как она происходит, так сразу все желание пропало. Там в кожу вводят какую-то иголочку...бррр!

А вот форму бровок мне менять категорически противопоказано. Уже пробовала по-всякому, лицо получается либо угрюмым каким-то, либо удивленным ) В общем, в итоге вернулась к самому первому варианту, поэтому смело могу его зафиксировать надолго.

12. Вверх #19872
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Искала малому раскраски онлайн, вылезла куча ссылок, оставила их с племяшкой выбирать по вкусу и удалилась на кухню, они разукрашивали вовсю Это еще если учесть, что я не крашусь вообще, у меня только тушь, которой пользуюсь раз в неделю, ну и блеск или помада гигиеническая. После полученного шока еще долго не буду, особенно ядовитые губы впечатлили. Еще и очки прицепили мне, блин, хорошо хоть не бороду
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #19873
    А цветотип что-то определить не могу, что-то между весной и летом выходит, не могу к какому-то одному склониться.

14. Вверх #19874
    Искала малому раскраски онлайн, вылезла куча ссылок, оставила их с племяшкой выбирать по вкусу и удалилась на кухню, они разукрашивали вовсю Это еще если учесть, что я не крашусь вообще, у меня только тушь, которой пользуюсь раз в неделю, ну и блеск или помада гигиеническая. После полученного шока еще долго не буду, особенно ядовитые губы впечатлили. Еще и очки прицепили мне, блин, хорошо хоть не бороду
    Хи-хи)) Повеселились ребятишки )) А глазки, кстати, симпатично накрасили

15. Вверх #19875
    А цветотип что-то определить не могу, что-то между весной и летом выходит, не могу к какому-то одному склониться.
    Это нормально. Не все четко соответствуют какому-то определенному цветотипу, бывают и смешанные.

16. Вверх #19876
    Если кто-то хочет повторить подвтиг моего малого, вот сайт, где он творчеством занимался http://www.beautydream.ru/hair/podbor_prichesok.html

17. Вверх #19877
    Молодцы ребятёнки,повеселили)))

Это нормально. Не все четко соответствуют какому-то определенному цветотипу, бывают и смешанные.
    Да,это так! И помоему больше бывают смешанные,нежели соответствующие определённому типу)

18. Вверх #19878
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Оль, у кого ты делала, тебе не обезболивали?
    Делала на Королева в доме-клюшке салон, название сейчас не вспомню.
    Сделала мне девочка уколы, но меня они не сильно взяли, я вся слезами там изошла, кричать то неудобно. Потом она мне губы еще какой то мазью помазала, стало вроде легче, но немного. Я уже не могла дождаться, когда сорвусь оттуда.
    Когда пришла домой - был немой шок, Сашка все с фотиком бегал вокруг меня, хотел на память завпечатлеть этот ужас на моем лице. Хорошо, что муж был в рейсе. Папка бедный смотрел на меня и плакалЬ...

Очень даже ничего получилось!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #19879
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Мне нравиться, как он глаза накрасили! Молодцы!
    Делала на Королева в доме-клюшке салон, название сейчас не вспомню.
    Сделала мне девочка уколы, но меня они не сильно взяли, я вся слезами там изошла, кричать то неудобно. Потом она мне губы еще какой то мазью помазала, стало вроде легче, но немного. Я уже не могла дождаться, когда сорвусь оттуда.
    Когда пришла домой - был немой шок, Сашка все с фотиком бегал вокруг меня, хотел на память завпечатлеть этот ужас на моем лице. Хорошо, что муж был в рейсе. Папка бедный смотрел на меня и плакалЬ...
    Ну , у меня тоже слезы текли, но не так чтоб сильно больно, скорее не приятно, больновато было уже в конце. Это, скорее из-за укола, губы,, очень сильно опухают (отекают), я из-за этого, его и не делала, только обезболивающей гель. Главное, что Все прошло и теперь ты красавица!!!

20. Вверх #19880
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Только вылезла из кухни. Пробило меня сегодня нажарить дерунов, сварила малому ухи и ещё рыбки нажарила. Устала что-то, ноги гудят.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 994 из 3280 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права