А я с улицы только что. Погодка хорошая, правда есть маленький ветерок. Скоро опять убегаю, у меня сегодня походный день.
Делала губки - врагу не пожелаю!
Только хорошо подумай. Мне, мало того, что боль адскую терпела, так еще и за контур моих губ не ровно вылезла. Сказала мастер через 2 недели на коррекцию, а у меня только заживало все больше месяца. От мастера много зависит, я видать не к той попала))
Ориша, а как узнать тип, это когда родилась что ли?
Ага, туды.
Ой, какие вы молодцы. Мусеньке скорейшего выздоровления!![]()

Тема:

), т.к. надо шов обрабатывать и колоть, чувствует себя вроде хорошо, уже мурчит. У меня как камень с души упал, слава Богу, все позади, теперь только швы снимем через две недели и все 

у меня не получается))
ЧИтаю активно тему про эпиляцию))) По идее лазер убирает только тёмноые волоски, на светлые или вообще не действует, или тёмными делает. Та и там зона действия большая относительно для бровей. Единственное, что действительно навсегда - это электроэпиляция. Но я на такое вряд ли решусь, боли боюсь
Это еще если учесть, что я не крашусь вообще, у меня только тушь, которой пользуюсь раз в неделю, ну и блеск или помада гигиеническая. После полученного шока еще долго не буду, особенно ядовитые губы впечатлили. Еще и очки прицепили мне, блин, хорошо хоть не бороду

Социальные закладки