Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 994 из 1857 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 37139
  1. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а что такое биопрофиль?
    мне врач сказала сделать через неделю, объяснила, что это делают в кабинете узи (подобная процедура) и проверяют хватает ли ребеночку кислорода.
    -140 и вечное лето

2. Вверх #19862
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    правда? что-то я совсем запуталась..., читала, что кровь и узи должны сдаваться хотя бы в одну неделю, а лучше с разницей не более 3х дней.
    Это 1 ый скриннинг и 1-ое узи.
    А 2 ой скриннинг-уже не столь привязан к узи.

3. Вверх #19863
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    правда? что-то я совсем запуталась..., читала, что кровь и узи должны сдаваться хотя бы в одну неделю, а лучше с разницей не более 3х дней.
    Меня врач направил на скрининг в 17 неделек , а на узи иду на 21. Еще спрашивала у доктора не поздно ли я на узи записалась ,сказал в самый раз

4. Вверх #19864
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я о нашем 2 плановом УЗИ. Были в четверг в "Гамете" у Паненко.

Действительно смотрит очень быстро. УЗИ длилось не более 10 минут. Но всё было очень хорошо видно. Буквально с первых секунд сказал нам пол. Показал личико и в анфас, и в профиль. Всё в цвете. Ручки, ножки, сердце послушал. В целом остались очень довольны.

Немного смутило то что когда нам после узи дали распечатку с результатами - там перечень всех органов, в том числе желудок, печень, жёлчный пузырь, кишечник, почки, мочевой пузырь, позвоночник и т.д. Он когда делал узи ничего по этим органам не комментировал. Нам только сказа про мозг, сердце, ручки, ножки.
    Вот теперь думаю, а он действительно их смотрел и просто нам не комментировал или просто в бланке проставил:норма, норма, норма... Как думаете?
    вы знаете, я тоже обратила на это внимание, когда уже вышла и посмотрела распечатку. Я была на первом плановом, вообще минуты 2-3 длилось, в распечатке тоже разные показатели описаны, но я вообще не слышала, чтобы он о них говорил медсестре, сначала подумала, что не обратила внимание, т.к. внимательно смотрела на монитор, но вот и вы написали...
    .

5. Вверх #19865
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Это 1 ый скриннинг и 1-ое узи.
    А 2 ой скриннинг-уже не столь привязан к узи.
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Меня врач направил на скрининг в 17 неделек , а на узи иду на 21. Еще спрашивала у доктора не поздно ли я на узи записалась ,сказал в самый раз
    а, понятно, спасибо,девочки.
    .

6. Вверх #19866
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я была на первом плановом, вообще минуты 2-3 длилось,
    Кстати на 1 плановом я тоже была в Гамете, только у Лапай и диск с видео тогда заказала. Так вот видео по времени - 15 минут! И это при том что я вообще была не по записи - просто пришла и попросила, чтобы если есть окошко меня взяли на Узи (просто повезло, действительно было окошко и я не ждала ни 1 минуты).

Так вот Лапай ОЧЕНЬ внимательно все смотрела, очень долго. И рассказывала интересно! Мне вообще она очень-очень понравилась! А к Паненко шла так как о нем больше отзывов, он как-то больше "на слуху", мы еще с первым малышом 5 лет назад к нему ходили. Все что он говорил - оказалось правдой.

Просто действительно, когда идешь вместе с мужем, особенно если это первая беременности, хочется как-то больше "тепла" от врача, чтобы он все показал, рассказал, время растянул... Мы ведь месяцами ждем встречи с нашими малышами! ))))

7. Вверх #19867
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Кстати на 1 плановом я тоже была в Гамете, только у Лапай и диск с видео тогда заказала. Так вот видео по времени - 15 минут! И это при том что я вообще была не по записи - просто пришла и попросила, чтобы если есть окошко меня взяли на Узи (просто повезло, действительно было окошко и я не ждала ни 1 минуты).

Так вот Лапай ОЧЕНЬ внимательно все смотрела, очень долго. И рассказывала интересно! Мне вообще она очень-очень понравилась! А к Паненко шла так как о нем больше отзывов, он как-то больше "на слуху", мы еще с первым малышом 5 лет назад к нему ходили. Все что он говорил - оказалось правдой.

Просто действительно, когда идешь вместе с мужем, особенно если это первая беременности, хочется как-то больше "тепла" от врача, чтобы он все показал, рассказал, время растянул... Мы ведь месяцами ждем встречи с нашими малышами! ))))
    не, мне тепла от него не надо было )) , может быть он очень хороший узист и все делает хорошо , просто странно, что очень быстро все прошло и вроде не проговаривалось вслух, а показатели разные записаны, вот это меня настораживает, так как я не спец в этом вопросе. Может что-то пишется по-умолчанию, если врач не сказал ничего - значит норма. И, в связи с тем, что прием длился очень быстро, нет ощущения, что посмотрели все внимательно, как у вас.
    Последний раз редактировалось zenya1979; 30.06.2013 в 14:34.
    .

8. Вверх #19868
    Keep it simple Аватар для happy heart
    не, мне тепла от него не надо было )) , может быть он очень хороший узист и все делает хорошо , просто странно, что очень быстро все прошло и вроде не проговаривалось вслух, а показатели разные записаны, вот это меня настораживает, так как я не спец в этом вопросе. Может что-то пишется по-умолчанию, если врач не сказал ничего - значит норма.
    Я думаю,если промолчал,значит норма.Мне тоже Паненко минут 5-7 узи делал,все понравилось.

9. Вверх #19869
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    У меня Паненко тоже молчал)))) Но я пришла подготовленная)))) И на все свои вопросы получила исчерпывающие ответы) Просто наверное действительно ,если показатель в норме, то он его просто не проговаривает ,а медсестра заполняет как бы "по умолчанию"

10. Вверх #19870
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    У меня Паненко тоже молчал)))) Но я пришла подготовленная)))) И на все свои вопросы получила исчерпывающие ответы) Просто наверное действительно ,если показатель в норме, то он его просто не проговаривает ,а медсестра заполняет как бы "по умолчанию"
    а я пришла перепуганная как не знаю кто)))лежала и теребила бусы на шее и с замиранием сердца слушала его))сейчас вспоминаю и смешно))надо кайфовать во время Б и в том числе на узи,ведь мы за всю Б редко видим наших крошек,а тут такая возможность)

11. Вверх #19871
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Слушайте была у Паненко на узи, нареканий вроде нет, рассказала все, о чем я спрашивала. блин, но как в армии - первый зашел - свободен - второй. я вообще не поняла, мне ребенка смотрели? я даже не успела толком на него глянуть!!!! думаю, может пойти на второе к Блонскому? что посоветуете? я там успею на чудо посмотреть или опять на все про все 25 секунд?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

12. Вверх #19872
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Сколько сейчас стоит УЗИ у Блонского? И за сколько нужно записываться?

13. Вверх #19873
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит УЗИ у Блонского? И за сколько нужно записываться?
    смотря какое узи и где....от 180 грн ..запись за месяц ,а то и более

14. Вверх #19874
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    смотря какое узи и где....от 180 грн ..запись за месяц ,а то и более
    Это первое плановое 180? Я в первую беременность последнее узи на 32 недели 250 или 260 стояло

15. Вверх #19875
    Посетитель
    А только проверить рубец на матке возможно,и какая стоимость?Я была у Паненко в гамете на плановом,и забыла спросить можно ли просто потом рубец просматривать....

16. Вверх #19876
    Посетитель
    И дозвониться не могу...

17. Вверх #19877
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от InnaShebli Посмотреть сообщение
    А только проверить рубец на матке возможно,и какая стоимость?Я была у Паненко в гамете на плановом,и забыла спросить можно ли просто потом рубец просматривать....
    Толщину рубца и ,его состоятельность на УЗИ можно смотреть отдельно,какая цена у Паненко -не знаю,по городу 30-35 грн,мне после 2-х КС приходится смотреть каждую неделю,это все индивидуально,зависит от Ваших изначальных параметров...
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

18. Вверх #19878
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Девочки подскажите пожалуйста!!! Нужно сделать УЗД II+ доплер:
    -пушкинская 51 "дом с ангелом"
    -Пер. Слепнева 3а "Гомета"

Как записаться на узи, к которому специалисту обращаться, стоимость???

19. Вверх #19879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Толщину рубца и ,его состоятельность на УЗИ можно смотреть отдельно,какая цена у Паненко -не знаю,по городу 30-35 грн,мне после 2-х КС приходится смотреть каждую неделю,это все индивидуально,зависит от Ваших изначальных параметров...
    Я делала в жк от 2 роддома 50 гривен.мне сказали 3,9-4,9 мм.Через пару дней у Паненко ,спросила сколько рубец-9мм.

20. Вверх #19880
    Посетитель
    Вообщим все говорят как им хочеться. ..ну 9 мм мне больше понравилось))))Буду звонить в первый или гамету

Ответить в теме
Страница 994 из 1857 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права