|
вы знаете, я тоже обратила на это внимание, когда уже вышла и посмотрела распечатку. Я была на первом плановом, вообще минуты 2-3 длилось, в распечатке тоже разные показатели описаны, но я вообще не слышала, чтобы он о них говорил медсестре, сначала подумала, что не обратила внимание, т.к. внимательно смотрела на монитор, но вот и вы написали...
.
Кстати на 1 плановом я тоже была в Гамете, только у Лапай и диск с видео тогда заказала. Так вот видео по времени - 15 минут! И это при том что я вообще была не по записи - просто пришла и попросила, чтобы если есть окошко меня взяли на Узи (просто повезло, действительно было окошко и я не ждала ни 1 минуты).
Так вот Лапай ОЧЕНЬ внимательно все смотрела, очень долго. И рассказывала интересно! Мне вообще она очень-очень понравилась! А к Паненко шла так как о нем больше отзывов, он как-то больше "на слуху", мы еще с первым малышом 5 лет назад к нему ходили. Все что он говорил - оказалось правдой.
Просто действительно, когда идешь вместе с мужем, особенно если это первая беременности, хочется как-то больше "тепла" от врача, чтобы он все показал, рассказал, время растянул...Мы ведь месяцами ждем встречи с нашими малышами! ))))
не, мне тепла от него не надо было )) , может быть он очень хороший узист и все делает хорошо , просто странно, что очень быстро все прошло и вроде не проговаривалось вслух, а показатели разные записаны, вот это меня настораживает, так как я не спец в этом вопросе. Может что-то пишется по-умолчанию, если врач не сказал ничего - значит норма. И, в связи с тем, что прием длился очень быстро, нет ощущения, что посмотрели все внимательно, как у вас.
Последний раз редактировалось zenya1979; 30.06.2013 в 14:34.
.
У меня Паненко тоже молчал)))) Но я пришла подготовленная)))) И на все свои вопросы получила исчерпывающие ответы) Просто наверное действительно ,если показатель в норме, то он его просто не проговаривает ,а медсестра заполняет как бы "по умолчанию"
Слушайте была у Паненко на узи, нареканий вроде нет, рассказала все, о чем я спрашивала. блин, но как в армии - первый зашел - свободен - второй. я вообще не поняла, мне ребенка смотрели? я даже не успела толком на него глянуть!!!! думаю, может пойти на второе к Блонскому? что посоветуете? я там успею на чудо посмотреть или опять на все про все 25 секунд?
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Сколько сейчас стоит УЗИ у Блонского? И за сколько нужно записываться?
А только проверить рубец на матке возможно,и какая стоимость?Я была у Паненко в гамете на плановом,и забыла спросить можно ли просто потом рубец просматривать....
И дозвониться не могу...
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Девочки подскажите пожалуйста!!! Нужно сделать УЗД II+ доплер:
-пушкинская 51 "дом с ангелом"
-Пер. Слепнева 3а "Гомета"
Как записаться на узи, к которому специалисту обращаться, стоимость???
Вообщим все говорят как им хочеться. ..ну 9 мм мне больше понравилось))))Буду звонить в первый или гамету
Социальные закладки