| ||
я была у Паненко на 2-м плановом записала видео, щас уже 31 неделя так досих пор просматриваю!!! запишите обязательно...........
видео 6 мин но всё чётко ясно и по делу! на 26 неделе была у Мороза, небо и земля, но смотрел мин 15, только толку от этого, если мы с мужем толком ничего не разглядели![]()
1.узи делала у Паненко от силы минут 5-10...2-е узи у Блонского минут 20-30 точно сиделат.к. он смотрел,а потом ещё раз пересматривал кто в домике живёт
![]()
а наш сразу показал свою мужскую красоту![]()
Девочки, а кто делал 3е плановое у Паненко? Сколько времени длится?
♡
девченки, я записана на второе плановое на 21 неделю, а скрининг (кровь) сдавать не поздно будет? кто-нибудь сдавал скрининг в такое же время?
.
и еще... была у Паненко на узи недавно, написано: сердце локализация: слева Камеры: контроль в 18-19 недель Это всем так пишут??? Т.е. я так понимаю нужно прийти в 18-19 недель на второе плановое. Просмотрела темку и сделала вывод - Паненко рекомендует делать второе в 18-19 недель, Блонский - в 20-21 неделю. Не знаю, что делать, можно пойти к Паненко в 19 недель, но очень хочется к Блонскому, а к нему записана в 21 неделю... Девочки, что посоветуете??
.
Девочки, если вдруг у кого-то будет ненужная запись на 9-13-е июля к Паненко или Блонскому - буду МЕГА БЛАГОДАРНА![]()
Девочки, подскажите по делу, я в понедельник иду к Арбатскому, проверить прошла ли отслойка, потом через 2 недели стану на учет и записалась на первое плановое к Паненко, но вот сомневаюсь, может все таки попробовать пробиться к Блонскому? Паненко ничего важного не пропустит?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Отпишусь и я о нашем 2 плановом УЗИ. Были в четверг в "Гамете" у Паненко.
Действительно смотрит очень быстро. УЗИ длилось не более 10 минут. Но всё было очень хорошо видно. Буквально с первых секунд сказал нам пол. Показал личико и в анфас, и в профиль. Всё в цвете. Ручки, ножки, сердце послушал. В целом остались очень довольны.
Немного смутило то что когда нам после узи дали распечатку с результатами - там перечень всех органов, в том числе желудок, печень, жёлчный пузырь, кишечник, почки, мочевой пузырь, позвоночник и т.д. Он когда делал узи ничего по этим органам не комментировал. Нам только сказа про мозг, сердце, ручки, ножки.
Вот теперь думаю, а он действительно их смотрел и просто нам не комментировал или просто в бланке проставил:норма, норма, норма... Как думаете?![]()
Социальные закладки