| ||
Не накручивай себя даром! Может притих, мало ли что. Тоже не обязан всегда пинаться) мой тоже со вчерашнего вечера ещё не пнулся ниразу.
А УЗИ у тебя плановое или просто хочешь для перестраховки?
Хотя я тоже такая))) мы с тобой подруги по спайкам) у меня постоянно в одном месте тянет возле яичника левого, вчера ходила смотрела почки ( может и песочек выходитьь и болеть) и яичники, заодно и масика увидела))) сказали мне, что так пайки тянут и болит(((
Последний раз редактировалось Марина1501; 25.04.2015 в 09:45.
задайте вопрос на форуме в теме консультация врачей.... послушайте еще там что скажут. Иногда там сеют светлое, доброе, вечное )))) в любом случае я думаю что волноваться не о чем.
мне например в моей ЖК гепатит В нашли... пошла в смарт лаб сдала пцр на вирус гепатита В( отрицательный) и печеночные все ОК.
03.03.12
13.10.15
Если определяются титры G, а титров М нет (так и должно быть, иначе в период беременности титры М требуют лечения) - то это действительно просто значит, что у вас есть антитела, и смысла сдавать этот анализ повторно, еще и каждый месяц - тоже нет.
У меня была немного похожая ситуация (значения G зашкаливали, то есть антитела были) при планировании беременности, и я тогда проконсультировалась с инфекционистом по этому поводу - и она мне ответила -
Но для собственного успокоения проконсультируйся по этому вопросу, может, еще с каким-то другим гинекологом.По анализам, из ваших результатов следует, что ничего не поменяется уже, те вы встречались с этими инфекциями раньше, больше нет рисков, так как есть иммунитет. Сдавать еще смысла нет, результаты не поменяются, могут цифры быть другими, но это сути не меняет.
Вот тут в темке на форуме тоже много информации на эту тему и опыта тех, кто уже сдавал - Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции
У меня высокие антитела,тоже наверное когда-то переболела,только не понятно когда...
Вообщем послала меня Г к Липновской ( она по токсоплазмозу) в инфекц.больницу.Посмотрела она и сказала что ничего трогать не надо,главное чтобы вот эти сами антитела не падали.Сказала контроль через 3 недели,а были мы где-то числа 15.
Ну и всем знакомые истины:творог и молоко с базара не есть,рыба только после терм.обработки(а не тарань вяленную которую я люблю)
Как-то так...
Дорогу осилит идущий...
Всем приветик!
Отличного самочувствия, настроения, и хороших выходных!
Катя-Щастье, не накручивай себя! Хотя понятно, что ты переживаешь очень, но постарайся абстрагироваться, посмотри под другим углом на ситуацию - ты часто переживаешь за спайки-шов - посмотри, в нашей темке тоже много девочек после КС, и даже с меньшим промежутком между родами или с двумя КС уже, но ведь все обязательно выносят-родят и все будет отлично, и у тебя тем более тоже все будет хорошо!
Отравление - да, неприятно и тяжеловато перенести, еще один повод для волнений за кроху, но вон уже тоже несколько девочек написали, что проходили такое во время беременности, и все в итоге ок - и у тебя обязательно так будет!
Сделаешь узи - убедишься, что с малышом все хорошо, не думай о плохом.
Социальные закладки