| ||
Энтеросгель, Кокарбоксилаза внутримышечно, а лучше внутривенно - это можно в беременность. Нифуроксазид в таблетках тоже "с осторожностью", если верить инструкции, не всасывается из кишечника, у нас всегда дома для малого был и для меня кормящей. Ну и минералка.
Я с малым беременная имела "удовольствие" - двое суток зеленого чая и сухарей плюс имодиум.
Дождь?
Или мне кажеться..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Поздравляю))))
Эта передача, как и многие на СТБ, куплена заграницей или как правильно написать? Такая задумка, по этому и время показа соответствующее. Да и как я понимаю, с них за лечение деньги не берут, а на шарик люди готовы показывать шо хочеш!
Передача дает очень много полезной информации! Жалко что поздно идет)))))))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
[QUOTE=Богданюшка;55776488]Поздравляю))))
Спасибо!)))
Дорогу осилит идущий...
Пузики всем доброго утречка! Вот и выходные)))
Бегу сдавать анализы)))
Катюха как ты себя чувствуешь?
Наташа ты что в подполье Сидишь или ушла в себя с манюнькой? Я переживаю где ты там пропала)))
Девочки всем хороших выходных )))
Доброе утро!
Подскажите, может у кого-то было с токсоплазмозом такая фигня... В первую Б вообще не было, а сейчас антитела появились (я так понимаю переболела им уже после родов) в анализе 4,13 гиня сказала, что будем сдавать каждый месяц контролировать чтоб не рос показатель, но ведь это уже приобретенный я так понимаю, зачем контролировать?
Доброе утро, красотульки)
Пора кормить пузик!!
Погода отличная, будем гулять)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки