| ||
Тема: *Детки лета 2014*
я пол дня блин обшивала платье пайетками для старшей надо было закончить уже уехала в Домино на съёмку, они там на подтанцовке у девочки, теперь можно и комп залезть)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
всем приветики..
у меня тоже волосы жесть как падают ,но я геройски терплю когда уже закончится это дело, и начнут наростать... но обрезать я ни ни .. оч лю длинные...
у по поводу светлого пола, у нас белый на кухне, в комнате светло серый.. Но в комнате еще не так, а вот на кухне конечно оч видно .. и приходиться убирать часто. Но я не люблю долго не убирать, знаю что пыли много, и она все равно садится на мебель и пол..
ой девочки а что это за фигня, по которой Маша 21 занимается... бросьте в меня ,поглазею.. я так поняла какая то праграмма по инету?
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
А я наоборот, хочу отрастить и похудеть)) И посмотреть, как мне будет с длинными в не толстом состоянии
. А то я вечно худею и стригусь, поправляюсь и отращиваю...
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Блин, зла не хватает! Ну как можно колоть одновременно АКДС, причем харьковской вакциной, и гепатит Б - и на лезущие зубы с соплями. Причем додуматься промыть ребенку нос, закапать сосудосуживающие капли, чтоб врач ничего не заподозрила! И сейчас звонить моему мужу в истерике, что у ребенка температура под 39,7, что делать.
Это так внучка отчима мужа своего младшего ребенка привила, ей срочно сейчас все сделать надо было потому что ВНИМАНИЕ! потом ей не с кем будет в поликлинику пойти, муж в командировку уезжает.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Блин девченки я тоже немного что то приболеваю... ((((
Розка звонила Ольге, она не может завтра... А я если честно, и не знаю, малую не с кем оставить. Может еще оставлю куме
а сколько человек идет?
Социальные закладки