Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну с панельками я не сравниваю, а по кирпичу что? для этих использовали другой кирпич, другой бетонный раствор?
Насчет планировки я не спорю, она удачная и мне понравилась, но все коммуникации как не крути старые!
Скажи, у тебя никогда не было такого, когда трубу стояка холодной воды прорывало, у тебя дома, потому что она проржавела изнутри и тогда она залевала твою хату, или её прорывало у соседей сверху, и тогда от них, текло тебе на голову? Если нет, тогда тебе просто не понять эти ощущения.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
lovelace
это нормально даже для довольно неплохих окон- окна... можно конечно оставить, но в 2-х местах где открывал, створки просевшие, цепляют за раму, нужно прикладывать усилие
приличные фирмы правда дают гарантию на это дело 7 лет но вызывать их особого смысла нет
решается обычным шестигранником двумя поворотами влево или вправо
сам был в шоке что так все просто
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ооооо,Ты имеешь слишком большие иллюзии по кирпичным домам. Это действительно классный материал, если он качественный...Но кирпич бывает разный, и цемент тоже, вернее количество цемента в растворе...И качество было таки разное, и главное контроль был разный, когда цемент продавали налево, списывали для каких-то своих нужд.
И по поводу новых кирпичных домов, тоже не имей иллюзий. Есть действительно хорошее качество, но как правило за это качество просят много денег, есть реально кирпич который рассыпается, вот такое качество у кирпича. Потому если брать дешево, то возможно лучше выбрать монолитнокаркасный дом с газобетона, чем кирпич. Он может быть реально более качественный!!!
=================
По поводу коммуникаций в том доме не скажу, я жил там когда был малым, что сейчас не знаю...
а чего после 29 жемчужины идет 34-я ?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
статусное время этих домов прошло, загадили и Тенистую, и Аркадию, там уже не так как было в детстве, когда можно было пройтись по Тенистой и не встретить ни одной машины, пересечь Посмитного и пройдя через санаторий по железной лестнице спуститься к ларьку с разливным пивом на берегу пляжа, а потом после бакальчика-двух скупнуться на пирсе / плитах, даже если забыл плавки дома...![]()
Life's a journey - not a destination :)
Да, район Аркадии, парка Победы, Пионерской - это боль. А были мечтой.
Сейчас даже сложно назвать район, где хотелось бы жить.
Социальные закладки