Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 994 из 1138 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 22750
  1. Вверх #19861
    Новичок Аватар для progala17
    Добрый день.6 августа с 14.00 в Одесской Кирхе,будет бесплатная выдача вещей для всех нуждающихся!!!!
    дети-это счастье!!!!

2. Вверх #19862
    Новичок Аватар для Mandra-Gora
    Цитата Сообщение от Zyavrusha Посмотреть сообщение
    Одеяла оказались все же оба перьевыми, но простеганными и перья не сбиваются в один угол. Еще есть советская швейная машинка, набор начинающего вязальщика (несколько разных видов спиц и шерсть) - из меня не получился , но может кто-то хочет попробовать , пару небольших новых полотенец - я такие ребенку давала в сад и один футбольный мяч и 2 волейбольных - нужно только накачать. Еще есть два настенных светильника и шторы с занавеской и карнизом.
    Вложение 12204961Вложение 12204962Вложение 12204963Вложение 12204964Вложение 12204965Вложение 12204966Вложение 12204967Вложение 12204968
    Вложение 12204974
    Ув Волонтеры ! Если можно взяла бы туфли женские 39.5 - 40 и пару сандалей 19 см по длине . Спасибо !

3. Вверх #19863
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки, сос, спасайте. Уже сегодня идем на улицу, нужна комната, хоть какой-то уголок, некуда идти. Куда не звоню - выходной, никто ничего не знает...
    Я - Тина. Спасибо)

4. Вверх #19864
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Вложение 12207694Вложение 12207695Вложение 12207700Вложение 12207701Вложение 12207703отдам кулек вещей на худенькую девушку или женщину
    на фото не все
    самовынос с молдаванки
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #19865
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Tarli Посмотреть сообщение
    Отдам две таких парты [IMG][/IMG]
    В реале парты оказались еще симпатичнее, Аня, спасибо большое!

6. Вверх #19866
    Новичок Аватар для Tarli
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    В реале парты оказались еще симпатичнее, Аня, спасибо большое!
    Не за что..)

7. Вверх #19867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    спасибо ! я пока остановила сбор, потому что на оформление документов одному человеку мы уже собрали, а в дальнейшем договорились плотнее общаться с администрацией , чтобы понимать кому реально нужна помощь. Для кого доки - ключевой вопрос .
    Как только получу информацию, выставлю в теме. Если будут желающие участвовать в оформлении документов, я могу быть транзитером - собирать, отчитываться, навещать .
    Я планировала разовую помощь, но если процесс пойдет, будет, конечно, замечательно.

Пока жду информации от администрации, чтобы понимать с чем столкнемся)
    я тоже поучаствую 200-400 грн могу кинуть на карту, так что в личку маекнете,когда надо будет,ок

8. Вверх #19868
    Постоялец форума
    девочки..такая ситуация..у моей сотрудницы сын периодически лежит в Александровке..очень большая проблема..но сейчас не о нем..в данный момент он там..прокалывается..но адекватен и работоспособен..даже отпускают на выходные..так вот там есть девченки..лет по восемь..некоторых и не навещают..нечем играть..нужны куклы..может посудка какая..в хорошем состоянии..может кто сможет помочь..

9. Вверх #19869
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    я тоже поучаствую 200-400 грн могу кинуть на карту, так что в личку маекнете,когда надо будет,ок
    Спасибо огромное !

Реально хочется себя ущипнуть , я и подумать не могла, что эта тема найдет отклик. Как же много хороших людей.
    Я обязательно напишу в понедельник, когда будет ясность и расскажу, кто очень нуждается в помощи оформлением доков. Напишу их истории и вместе решим кому первоочередно помочь.
    В принципе оформление доков 2-х ступенчатое. Если утеряны все документы вообще, невозможно взять справки из ЖЭКА, то довидка ( она работает до получения паспорта) выдается бесплатно. Нужно только фото. Там рядышком есть студия, стоимость 50 грн. Потом с довидкой и чеками на оплату 279 грн и 34 грн обращаются в Шевченковское отделение полиции Приморского района. Там фотографируют заново на паспорт нового образца.

Мы своего подопечного Николая сфотографировали и пошли получать довидку, но оказалось, что по скольку моя мама ( я работаю и мама взяла на себя все оф инстанции, которые в рабочее время доступны) смогла получить в ЖЭКЕ на него форму 2 и форму А, довидка нам не нужна , можно подавать сразу на получение паспорта. Что мы и сделаем.

Это я к чему пишу - сложно предугадать заранее размеры трат , но в любом случае на все эти расходы будут чеки и подтверждение.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #19870
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    девочки..такая ситуация..у моей сотрудницы сын периодически лежит в Александровке..очень большая проблема..но сейчас не о нем..в данный момент он там..прокалывается..но адекватен и работоспособен..даже отпускают на выходные..так вот там есть девченки..лет по восемь..некоторых и не навещают..нечем играть..нужны куклы..может посудка какая..в хорошем состоянии..может кто сможет помочь..
    есть посудка,может завтра,зайдете ко мне?)
    номера телефонов в первом посте темы
    а что они там делают?(((
    что им надо по вещам??

11. Вверх #19871
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    Поделимся куколками)

12. Вверх #19872
    Посетитель Аватар для Alino25
    Привет , девочки !
    Хочу спросить , нужен ли кому-то из подопечных телевизор? Он рабочий, но поврежден корпус ...он как бы упал у нас ... стоит уже несколько лет, выкидывать жалко как-то , может кому-то надо? Не знаю , нормально ли такой отдавать ... но работает он хорошо, только нужен пульт. Если пригодится, то напишите.
    Изображения
    - Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)

13. Вверх #19873
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Уважаемые волонтеры. На Черемушках, случайно, никто не может помочь с вывозом вещей? У мужа такой график, что уже месяц не можем в рабочее время вырваться. Есть два мешка с вещами размер 50-54 женские, немного мужского, детское, детская обувка ( правда носочки сбиты, но сама обувка целая - мальчик-девочка, размеры до 25/26 где-то). Рюкзак, немного игрушек ... Живем на Малиновского, телефон дам в личку только проверенным волонтерам, если кто-то откликнется ...
    Наташенька , СПАСИБО Вам и мужу за доставку нужностей на склад. Славнючий ранец и немного канцев будут ждать Иру-Одессу.
    Изображения
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #19874
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    И Вам спасибо за ту колоссальную работу, которую Вы проделываете для того, чтобы помочь всем, кто в этом действительно нуждается. Дай Бог Вам, Вашим семьям и Вашим близким крепкого здоровья и ангела хранителя рядом по жизни!!
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

15. Вверх #19875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    есть посудка,может завтра,зайдете ко мне?)
    номера телефонов в первом посте темы
    а что они там делают?(((
    что им надо по вещам??
    лечатся они там.. но девченки они ж всегда девченки..играть любят..про вещи не знаю..Денис сказал про игрушки..зайти могу в среду..дали в кои века два выходных..позвоню завтра ..спасибо..

16. Вверх #19876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Поделимся куколками)
    а как забрать..где Вы находитесь..я на Таирова..южный рынок..

17. Вверх #19877
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Доброй ночи!

Очень нужна сидячая коляска(или зонтик) для малышастика одинокой мамочки!!!

Если кто уже топает самостоятельно, примут с огромнойц благодарностью!!!

мои координаты на первойстраничке или в личку,репку)))))))
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

18. Вверх #19878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mandra-Gora Посмотреть сообщение
    Ув Волонтеры ! Если можно взяла бы туфли женские 39.5 - 40 и пару сандалей 19 см по длине . Спасибо !
    Туфли и сандали бронь для Mandra-Gora

19. Вверх #19879
    Посетитель
    Электрошашлычница бронь для progala17 для многодетной семьи

20. Вверх #19880
    Посетитель
    Ещё есть летние вещи ( юбки, футболки, шорты) на девушку рост ок 165 см и вес 60-65 кг размер М. Есть новые шорты и футболка

Ответить в теме
Страница 994 из 1138 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права