Добрый день.6 августа с 14.00 в Одесской Кирхе,будет бесплатная выдача вещей для всех нуждающихся!!!!
| ||
Добрый день.6 августа с 14.00 в Одесской Кирхе,будет бесплатная выдача вещей для всех нуждающихся!!!!
дети-это счастье!!!!
Девочки, сос, спасайте. Уже сегодня идем на улицу, нужна комната, хоть какой-то уголок, некуда идти. Куда не звоню - выходной, никто ничего не знает...
Я - Тина. Спасибо)
Вложение 12207694Вложение 12207695Вложение 12207700Вложение 12207701Вложение 12207703отдам кулек вещей на худенькую девушку или женщину
на фото не все
самовынос с молдаванки
Veni, vidi, vici
девочки..такая ситуация..у моей сотрудницы сын периодически лежит в Александровке..очень большая проблема..но сейчас не о нем..в данный момент он там..прокалывается..но адекватен и работоспособен..даже отпускают на выходные..так вот там есть девченки..лет по восемь..некоторых и не навещают..нечем играть..нужны куклы..может посудка какая..в хорошем состоянии..может кто сможет помочь..
Спасибо огромное !
Реально хочется себя ущипнуть , я и подумать не могла, что эта тема найдет отклик. Как же много хороших людей.
Я обязательно напишу в понедельник, когда будет ясность и расскажу, кто очень нуждается в помощи оформлением доков. Напишу их истории и вместе решим кому первоочередно помочь.
В принципе оформление доков 2-х ступенчатое. Если утеряны все документы вообще, невозможно взять справки из ЖЭКА, то довидка ( она работает до получения паспорта) выдается бесплатно. Нужно только фото. Там рядышком есть студия, стоимость 50 грн. Потом с довидкой и чеками на оплату 279 грн и 34 грн обращаются в Шевченковское отделение полиции Приморского района. Там фотографируют заново на паспорт нового образца.
Мы своего подопечного Николая сфотографировали и пошли получать довидку, но оказалось, что по скольку моя мама ( я работаю и мама взяла на себя все оф инстанции, которые в рабочее время доступны) смогла получить в ЖЭКЕ на него форму 2 и форму А, довидка нам не нужна , можно подавать сразу на получение паспорта. Что мы и сделаем.
Это я к чему пишу - сложно предугадать заранее размеры трат , но в любом случае на все эти расходы будут чеки и подтверждение.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Привет , девочки !
Хочу спросить , нужен ли кому-то из подопечных телевизор? Он рабочий, но поврежден корпус ...он как бы упал у нас ... стоит уже несколько лет, выкидывать жалко как-то , может кому-то надо? Не знаю , нормально ли такой отдавать ... но работает он хорошо, только нужен пульт. Если пригодится, то напишите.
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
И Вам спасибо за ту колоссальную работу, которую Вы проделываете для того, чтобы помочь всем, кто в этом действительно нуждается. Дай Бог Вам, Вашим семьям и Вашим близким крепкого здоровья и ангела хранителя рядом по жизни!!
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Доброй ночи!
Очень нужна сидячая коляска(или зонтик) для малышастика одинокой мамочки!!!
Если кто уже топает самостоятельно, примут с огромнойц благодарностью!!!
мои координаты на первойстраничке или в личку,репку)))))))
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Электрошашлычница бронь для progala17 для многодетной семьи
Ещё есть летние вещи ( юбки, футболки, шорты) на девушку рост ок 165 см и вес 60-65 кг размер М. Есть новые шорты и футболка
Социальные закладки