|
Ага, прямо эпидемия. У меня тоже загиб, узнала пару лет назад(случайно). У Егорки загиб. Вчера узнала, что у племянника и его матери. Короче, это очень распространенное явление. Но следить за питанием, конечно, надо. Два раза в год желательно прогонять желчь хофитолом или травками. Егора сейчас комплексно лечим, т.к. у него пошел сильный застой желчи. При том, что все 4,5 года его питание диетическое, даже не знаю, в чем причина, разве что желчь не прогоняли травками.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Всех именинников с датками! Растите на радость свою и родителейВложение 6140935
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Windows must DIE
))) девочки, не нарадуюсь! сися наше всё! от бутылки отказывается! даже от пустышки кривится))) (горчицей не мазала, если что)
Windows must DIE
Мы в поликлинике №5 на Радостной. Только я там еще ни разу не была)))
На выходные приезжали свекры. Так нам дедушка бублик дал,а малая рада стараться. Это мне потом бабушка дедушку заложила,я бы и не узнала.
Убедительно попросила не совать ребенку НИЧЕГО! А то я уже слышала,что свекровь в три месяца детям мясо уже давала...
Опять перебираю детские вещи и не могу понять,что же нам одевать???
Вчера в парке нагло совала нос в чужие коляски,смотрела,кто в чем))) Как назло,таких мелких как мы небыло. Все уже постарше.
Спасибо всем за поздравления!!!![]()
Киньте в меня ссылкой в контакте![]()
афигенный папа.. я в 12 покормила малых, девушка уснула,а малый играетсяс шариком,я к его ноге привязала (ржач)..... попросила мужа малого подкачать и уложить, ну он взял и положил его в кроватку,... слышу ор.... и муж уже храпит, не ну трудно малому соску дать хотя бы, что малую не разбудить!! разбудила мужа и вставила ему..
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки