Сообщение от
айка
Дожилась, меня оказывается хает в теме одна бывшая пациентка, а поставить ее на место просит другая моя пациентка, которая читает тему. Но где место Осечки я без понятия, поэтому считаю нужным объясниться прилюдно , а не как Осечка, в теме лепить из себя вежливо-тактичную барышню, а в лички людям расписывать мою меркантильную кровожадность.
Осечка,8 месяцев назад вы пришли и попросили сделать вам пломбу на центральных резцах, предыдущие, якобы 10-летней давности отвалились, а по остаткам судя, не выдерживали никакой критики и до обрушения. Но здесь вы пишете. что вам они нравились больше, чем мои. Всегда интересно узнать что-то новое). Ориентируясь на рентген и осмотр, учитывая переломы корней, я вам говорила, что нужно пролечить зубы эндодонтически, а потом накрыть коронками и только такой вариант лечения даст устойчивый и долгосрочный результат, но вы спешили, вы уезжали на пару недель и просили сделать только реставрацию, а по приезду вы обещали продолжить лечение так как положено. А в результате вы появляетесь 8 месяцев спустя и пишете про меня гадости? Еще и подленько, подкожненько, только в лички людям, нет чтобы "иду на Вы". Недовольны чем-то - так пишите в теме, но это ж наверное сложно здесь писать гадости, а в личке проситься на прием? Или вы рассчитывали, что ваши опусы придадут мне дрожи в коленках?
Вобщем вы как-то заметили, что я мудрая женщина и на этот момент моя мудрость будет заключаться в том, что я верну вам 480грн 00коп, кажется именно на эту сумму я нажилась, буду на работе, уточню сумму по документации.Деньги заберете на рецепции у медсестры, надеюсь, что мы не увидимся в этот момент, ибо мне придется бороться с желанием окончательно испортить ваши реставрации.
Для "высоких знатоков" плобировочного и парастоматологов - материал называется Градия, у этой барышни были использованы цвета А2 и СТ. Слава Богу люди, мнением которых я дорожу, подождали объяснений с моей стороны, а не махали шашкой наголо, как иные дилетанты. Всем чмоки, тьху, всего доброго. Так вот пообщаешься с некоторыми, потом чесаться начинаешь.
Социальные закладки