Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 994 из 2059 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 41180
  1. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Сколько А1 сверху не лепи, а если зуб давно депульпированый потемнел это никаким даже опаком не перекрывается до идеала, дело тут не в цвете, а в том, что законы физики-оптики, да еще и при не большом объеме, обмануть нельзя. Надо прислушиваться к мнению врача, особенно если оно грамотное и аргументированное.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #19862
    User banned
      Показать скрытый текст
    эмоции

личка личкой канеша, но зачем выносить это на всеобщее обозрение...
    Последний раз редактировалось послед; 19.05.2014 в 07:49.

3. Вверх #19863
    А почему бы и нет, это форум, каждый может высказать свое мнение, втем более, если уверен в нем...и если, как выясняется, человеку за его спиной пытаются испортить не один год нарабатываемую репутацию.
    Согласитесь, версии очень отличаются. Или на разрушеный зуб плохо подобрали по цвету очередную реставрацию, или на зуб с проблемной эндодонтией, переломом корня и "глубинным глобальным потемнением" ставилась пломба только потому, что восстановить иначе на тот момент пациент не успевал, но ему все показали, объяснили и предупредили, что нужно сделать правильно, а он не сделал.

4. Вверх #19864
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет, это форум, каждый может высказать свое мнение, втем более, если уверен в нем...и если, как выясняется, человеку за его спиной пытаются испортить не один год нарабатываемую репутацию.
    Согласитесь, версии очень отличаются. Или на разрушеный зуб плохо подобрали по цвету очередную реставрацию, или на зуб с проблемной эндодонтией, переломом корня и "глубинным глобальным потемнением" ставилась пломба только потому, что восстановить иначе на тот момент пациент не успевал, но ему все показали, объяснили и предупредили, что нужно сделать правильно, а он не сделал.
    На мой взгляд, версии не отличаются. Осечка и не отрицала, что зубы у нее потемнели изза травмы. Что значит правильно? За коронку 300 долларов? да на несколько зубов? не у всех есть такие средства. Предыдущая пломба ее по цвету устраивала и она долго простояла, клиент просил сделать так же, а эта получилась намного темнее. Значит дело не в зубах.
    А чтобы "врач" писал в таком тоне... похоже на базарные склоки, а не на "мудрую" женщину.

судя по тому количеству плюсов, что я получила, картина ясна.
    Девушка пришла на форум, не обвиняла, а спрашивала, слово кривого о докторе не сказала, весь негатив на стоматологавыплескивали сами же врачи, а на девушку потом еще ушат грязи вылили. А стоматолог так и не сказал ничего в своем длинном опусе ни про цвет а1, ни про клинику крупную.
    Последний раз редактировалось пираttтка; 19.05.2014 в 07:58.

5. Вверх #19865
    User banned
      Показать скрытый текст
    версия осечки

по моему версии не сильно разнятся

6. Вверх #19866
    А для меня профессионально версии сильно разнятся... и я так понимаю, кроме сообщений тут были еще и другие... И да, правильно - это правильно, а вписывание работы в бюджет это уже само по себе поиск компромиса, втем более, что при таких клинических ситуациях потемнение со временем усиливается. Буквально на прошлой неделе ко мне обратилась девочка, которая у меня до этого появилась ургентно 8 лет назад с фрактурой части коронки ранее депульпированного зуба, да еще накануне поступления в полтавский мед. Сделали, поступила на лечь фак, когда там история повторилась обратилась Радлинскому, гуру отечественной школы рествврации, фантастические работы... но прошло время, в эту субботу свадьба, а зуб темный...и на винир времени нет... передала коллеге с просьбой как то помочь, но что и как они сделали сейчас - не видела...а после пообещала поставить винир, но это почти коллега, она механизм понимает.

7. Вверх #19867
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от ljxehrf Посмотреть сообщение
    кто из врачей -стоматологов ПОСЛЕ ВСЕГО вышеизложенного будет иметь дело с Осечкой?
    вы лучше спросите, кто из здесь присутствующих пациентов будет иметь дело с айкой)))

8. Вверх #19868
    А для меня профессионально версии сильно разнятся... и я так понимаю, кроме сообщений тут были еще и другие... И да, правильно - это правильно, а вписывание работы в бюджет это уже само по себе поиск компромиса, втем более, что при таких клинических ситуациях потемнение со временем усиливается. Буквально на прошлой неделе ко мне обратилась девочка, которая у меня до этого появилась ургентно 8 лет назад с фрактурой части коронки ранее депульпированного зуба, да еще накануне поступления в полтавский мед. Сделали, поступила на лечь фак, когда там история повторилась обратилась Радлинскому, гуру отечественной школы рествврации, фантастические работы... но прошло время, в эту субботу свадьба, а зуб темный...и на винир времени нет... передала коллеге с просьбой как то помочь, но что и как они сделали сейчас - не видела...а после пообещала поставить винир, но это почти коллега, она механизм понимает.
    вот скажите, если бы ваш пациент пришел бы к вам после неудачной работы, а вы его послали искать а1 в крупных клиниках, и он наивно пришел на форум и спросил, а у кого же есть этот редкий а1, товарищи? а потом хлопал глазами от комментариев врачей. вы бы ему ответили, что он лепит вежливо тактичную, подленько и подкожненько под вас роет?

9. Вверх #19869
    Не покидает форум
    Интересно, а зачем было писать всю эту гневную тираду если можно было написать что пациент предупреждался о том, что реставрация может не дать желаемый цвет по определенным причинам- одна из которых отсутствие нужного цвета?
    визуально зубы темные. с этим не поспоришь. что выложили то и увидели. по какой причине, это уже другой вопрос. но темные.
    в лс Осечка слова плохого о докторе не написала лично мне и еще одной форумчанке. наверно только той пацентке, которая и просила поставить на место. хотя я сомневаюсь исходя из ее общего стиля изложения. а перекручивать.. а это уже вообще базар(
    Последний раз редактировалось montana27; 19.05.2014 в 10:49.

10. Вверх #19870
    Цитата Сообщение от ljxehrf Посмотреть сообщение
    Это урок всем нам-НЕЛЬЗЯ делать такие компромиссные работы..
    ну конечно, давайте будем делать только легкие работы! лучший выход. а сложные пусть делают другие)))

11. Вверх #19871
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    ну конечно, давайте будем делать только легкие работы! лучший выход. а сложные пусть делают другие)))
    компромиссная, все же не значит легкая

12. Вверх #19872
    Посетитель
    Добрый день!
    Подскажите хорошего стоматолога в районе Таирова..
    Во сколько примерно обойдется 6-й нижний зуб, (нерв удален, часть зуба отколота, стоит пломба, которая имитирует отколотый зуб, пломбе более 10 лет, зуб болит при надавливании.)?
    Последний раз редактировалось alinna; 19.05.2014 в 15:18.

13. Вверх #19873
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите хорошего стоматолога в районе Таирова..
    Во сколько примерно обойдется 6 нижный зуб, (нерв удален, часть зуба отколота, стоит пломба, которая имитирует отколотый зуб, пломбе более 10 лет, зуб болит при надавливании.)?
    вам нужен рентген .. перелечивание каналов (в хорошем варианте) и коронка.. если откалываться начало и болеть - не есть хорошо
    желания исполняются!

14. Вверх #19874
    Знатная приколистка
    Под "компромиссной работой" не имелась в виду лёгкая работа. Имелись в виду так сказать, полумеры, о последствиях которых предупреждаешь пациента.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #19875
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Друзья, может о политике лучше поговорим? Девочки между собой вроде уже все выяснили, это ж не 2*2=4. Каждый прав и не прав по своему.
    Можно о Багоде, если политика надоела.

16. Вверх #19876
    Ягода Маринка

вы лучше спросите, кто из здесь присутствующих пациентов будет иметь дело с айкой)))
    Я буду!
    Я правда пока не имела

И грубости я не вижу в словах доктора.

Вижу досаду .

Ну таки будет айке наука- таки не делать компромиссные работы
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #19877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, версии не отличаются. Осечка и не отрицала, что зубы у нее потемнели изза травмы. Что значит правильно? За коронку 300 долларов? да на несколько зубов? не у всех есть такие средства.
    Извините, откройте тайну, что это за коронки такие?

18. Вверх #19878
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Извините, откройте тайну, что это за коронки такие?
    Безметал
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #19879
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    ловые коронки.

20. Вверх #19880
    Посетитель
    понятно
    а то я по 110 у.е на передние зубы делала металлокерамические, очень довольна внешним видом

Ответить в теме
Страница 994 из 2059 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права