Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 990 из 2060 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 41181
  1. Вверх #19781
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Читаю вот.

Замедляет, но всё же будет? Я так понимаю, именно фторид натрия отвечает за чувствительность зубов, остальные компоненты скорее как быстрое обезболивание?!
    Там несколько иной процесс минерализации Вам необходим, при чувствительности. Чем глубокое фторирование.
    И зачем мучиться, если есть более эффективные способы?
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #19782
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Там несколько иной процесс минерализации Вам необходим, при чувствительности. Чем глубокое фторирование.
    И зачем мучиться, если есть более эффективные способы?
    Например?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #19783
    Посетитель
    тут есть те, которые делали операцию, меняли прикус, угол челюсти? говорят единственный хирург этим занимается в 11 больнице.

4. Вверх #19784
    Посетитель
    скажите, у кого есть пломбировочный материал оттенка А1?

5. Вверх #19785
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    У меня.

6. Вверх #19786
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    ой какие разные вопросы.... А1 есть у всех, кто работает фотополимерами, вот с хирургами сложнее, и я бы с этим скорее на Ришельевской Крыклясу и Гулюку доверилась, чем в 11 отдалась., это не самое распространенное вмешательство, да и технически очень сложное + требующее согласование с ортодонтом, который тоже хоть раз-два до вашего случая с таким сталкивался...

7. Вверх #19787
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Изменение прикуса и оттенок А1 это немного не сочетаемые вещи, может дальше их увяжите.

8. Вверх #19788
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    А1 наверняка даже в нескольких вариантах есть у всех ))))
    желания исполняются!

9. Вверх #19789
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Изменение прикуса и оттенок А1 это немного не сочетаемые вещи, может дальше их увяжите.
    После ортогнатической хирургии нужно же будет "полирнуться" ))

10. Вверх #19790
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Осечка Посмотреть сообщение
    тут есть те, которые делали операцию, меняли прикус, угол челюсти? говорят единственный хирург этим занимается в 11 больнице.
    я сам не делал, но участвовал раза 3-4.
    таки да. это тема Бабова Евгения Дмитриевича. (и с ортодонтами он плотно сотрудничает)
    последние лет 10 он эти операции делает в 11 ГКБ, а до этого в ИС.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #19791
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    После ортогнатической хирургии нужно же будет "полирнуться" ))
    Ну да, "полирнуться" это нужное дело! ))

12. Вверх #19792
    Упс....точно помню, что видела в Институте стоматолгии, но вот кто оперировал как то видимо перепуталось....не частое вмешательство
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #19793
    Посетитель
    Спасибо всем за ответы. К сожалению оказалосmь что а1 есть не у всех.

Я делала пломбу пол года назад на передних зубах (выпала старая, которая простояла 1о лет) .

И пломбы изначально оказались темнее,чем соседние зубы, они были как клыки.

а сейчас это смотрится ужасно-со временем еще на тон пожелтели, 2 передних зуба выделяются.

Когда я пришла к стоматологу,врач сказала, что делала мне а2, потому что а1 у нее не было ,его ей не выгодно заказывать. Что мне надо обращаться в крупные стомат клиники, которые могут себе позволить все оттенки.

Я проходила много лет с пломбами, они конечно изменили цвет, но смотрелись гораздо лучше , чем эти через пол года.
    Последний раз редактировалось Осечка; 15.05.2014 в 15:46.

14. Вверх #19794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    у меня неправильный прикус плюс недоразвитие нижней челюсти, в детстве носила пластинку, но т.к. зубы не удаляла , то толку не было, зубам негде поместиться.
    периодически возникает желание изменить прикус, использовать брекеты. лет 5 назад обращалась к Репужинскому, он не советовал.

Вот пол года назад ни с того ни с сего выпала пломбы (она была на всем переднем зубе. На 2 передних зуба упала в детстве, они сильно пожелтели, и для коррекции цвета и чтобы выровнять по одной длине, поставила пломбу)

Я поставила пломбы, но врач советовала керамику или виниры, чтобы забыть о зубах надолго (хотя с предыдущей пломбой я проходила больше 10 лет и меня все устраивало). И я решила заодно сходить к ортодонту, вспомнив давнюю проблему, и ,если делать в дальнейшем керамику, почему бы не сделать зубы меньшего размера (у меня крупные) и не исправить прикус брекетами.

Ортодонт сказал, что из-за недоразвития нижней челюсти мне будет правильнее сделать хир. операцию по ее исправлению. Но и брекетами тоже можно, но результат будет не тот.

Вот откуда вопросы.

Сейчас остается открытым вопрос 2 передних зудов грязно желтого цвета.
    На счет операции, мне уже не 20 лет и даже не 30, врядли пойду на нее. а брекеты возможно буду ставить.

15. Вверх #19795
    Если не 20 и не 30...лучше не совсем идеальная ортодонтия + винирная эстетика...и менее травматично, и по деньгам легче организоваться...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #19796
    Посетитель

Когда я пришла к стоматологу,врач сказала, что делала мне а2, потому что а1 у нее не было ,его ей не выгодно заказывать. Что мне надо обращаться в крупные стомат клиники, которые могут себе позволить все оттенки.
    мне в личку написали, что а1 идет в общей палитре за 400 дол (именно эта стоимость мне была озвучена конкретно за а1) и его специально не надо заказывать, как мне подавалось. наоборот, он не ходовой и часто остается.

просили выставить фото. прилагаю.
    отчего то стали появляться коричневые пятна между 2 перед зубами, такого раньше не было, гигиена как и раньше хорошая.
    Последний раз редактировалось Осечка; 16.05.2014 в 09:01.

17. Вверх #19797
    Я бы назвал гигиену удовлетворительной. А пятно между центральными могут появиться и на А1.

18. Вверх #19798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А пятно между центральными могут появиться и на А1.
    никто не спорит. дело не в пятнах,а в цвете.

19. Вверх #19799
    Посетитель Аватар для simona
    Здравствуйте!
    Кто-нибудь знает, где сейчас принимает Кулибаба Сергей Анатольевич? Судя по отзывам, очень хороший стоматолог, но ни по одному из указанных на форуме телефонов 775-32-80 и 0674818109) я не дозвонилась.
    Все будет хорошо, даже если будет иначе.

20. Вверх #19800
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мне в личку написали, что а1 идет в общей палитре за 400 дол (именно эта стоимость мне была озвучена конкретно за а1) и его специально не надо заказывать, как мне подавалось. наоборот, он не ходовой и часто остается.

просили выставить фото. прилагаю.
    отчего то стали появляться коричневые пятна между 2 перед зубами, такого раньше не было, гигиена как и раньше хорошая.
    конечно в цвет не попали конкретно.. между зубами - пигментация, скорее всего недополировка именно в этом месте... но это можно отполировать, вычистить... а вот заменить реставрации мне кажется надо - ..... мое мнение такое - - если я плачу деньги - мне не очень интересно есть у доктора какой-то там оттенок или нет... если сразу видит что нет - отказывается делать и все.. а раз взял деньги - должен сделать как надо...

а сколько прошло после раставрации?
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 990 из 2060 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права