Сообщение от
inessa 62
Съездила, собрала Васе сумки- как всегда, приехал с одной сумкой, а сейчас еле-еле разложила в 2.
Переживала. чтобы чего-нибудь не забыл, приехала- 5 кульков. Начала разбирать.
Ага, забыл, все-все собрал еще и малехо лишнего прихватил. Повоспитывала для проформы- ай=яяй, как нехорошо, на этом и разошлись.
Переживаю немного как он там будет в Киеве. Едет совсем без связи. Мы ему покупали телефон, но его тетя забрала для двоюродного брата. Смысла покупать или просить еще не вижу- боюсь уйдет в том же направлении.
Инга передала ему сегодня конструктор- железную складачку, как ее называет Вася. Такой довольный!
В пятницу закончили проходить мед комиссию- Вася будет в интернате. Во-первых, по месту жительства нет школы для слепых и слабовидящих детей, а во-вторых - дед уже старенький, ему тяжело.
Я жутко боялась, как парень воспримет это известие, молчали до последнего, но надо было идти на комиссию вместе с ним- короче, слово интернат отсутствовало в моем лексиконе. Я рассказала, что надо идти в школу, а глазки у тебя видят плохо, в селе нет такой школы, видишь- ты ни читать, ни считать не можешь, а самое главное- в магазин сходить не можешь- сдачу посчитать. Сам же знаешь- обманут, денег не додадут. Так что надо учиться.
Вроде воспринял нормально.
Не знаю, сколько он будет в Киеве, но по приезду надо будет его собирать в школу. Поможите?
Социальные закладки