Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 994 из 1320 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 26386
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 571
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 20:15.

2. Вверх #19861
    Волонтер форума

По умолчанию новости о Даниэле Данилюк

Сегодня разговаривали с тетей Даниэльчика. Малыш после операции потихонечку восстанавливается. Начал набирать вес, пытается переворачиваться, начал держать головку.
    Малышу рекомендовано 3 курса химии. Стоимость -1 500 000рублей.
    Я была в ужасе- собрать за короткий срок просто нереально. Но Ангел-хранитель хороший у мальчика. Вначале российский фонд гарантировал оплату первого блока, при этом разместили его у себя на сайте. И нашелся благотворитель, который проникся судьбой малыша, познакомился с родителями и гарантировал оплату оставшихся 2 блоков.
    Нам с вами остается поблагодарить неизвестного волшебника и молиться о здоровье мальчика. Он столько всего уже перенес за свою короткую жизнь.
    Последний раз редактировалось Inga40; 17.08.2015 в 10:30.

3. Вверх #19862
    Волонтер форума

По умолчанию отчет

Закуплен препарат "Револад" - 4 упаковки на сумму 19.200грн - для Насти Зечу
    Закуплен препарат "Винкристин" для отделения онкогематологии- 50 ампул на сумму 5.750грн

4. Вверх #19863
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Добрый день . Инесса Васильевна ,нашла в инет-магазине http://epikriz.com.ua/mefix--plastyr-phiksirujuschij-15-sm-h10-m.html (телефоны 0443841594 ,066 047 05-90 ,097 719 70 96 ,находятся в Киеве) . В городских магазинах не нашла

5. Вверх #19864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Отличные новости. Слава Богу!!!

Сегодня стартовал открытый отбор генерального подрядчика для достройки нового корпуса "Охматдета". Результаты будут объявлены в течение месяца, пишет УНН.

Как отметил Министр здравоохранения Александр Квиташвили, получить деньги на достройку нового корпуса удалось благодаря лоббированию депутатов.

"В Парламенте создали межфракционное объединение "За достройку "Охматдета". Теперь мы в шаге от достройки больницы, которая всем так необходима", – сообщил Министр.

В новом корпусе будут проводиться операции детям по пересадке костного мозга от неродственных доноров. Сейчас подобные вмешательства проводят только в зарубежных клиниках. Стоимость таких операций составляет от 200 до 500 тысяч евро. В Украине же эта сумма составит 150 тысяч гривен. Деньги будут выделяться из государственного бюджета.
    Дай Бог все получится!!! Это огромный шаг для украинской медицины! Даже если операция будет не за счет государства, 150 000 грн., это не 200 000 евро. Сколько деток получат реальный шанс на спасение.

6. Вверх #19865
    Новичок

По умолчанию СЛАДКИЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА!

Торт для сегодняшнего именинника- Алексея Шевченко. Желаем ему крепкого здоровья! И никогда не сдаваться! Быть победителем по жизни!
    Изображения

7. Вверх #19866
    Волонтер форума

Знаю, что доброе сердце зовут Наталия, знаю, что у нее двое деток.
    Сегодня отложив свои дела, с двумя детками, с Таирова, Наталья привезла в отделение домашний обед для Васи.
    Наташа, спасибо Вам большое.
    Во вторник Вася едет в Киев. В понедельник заеду, собиру вещи, иначе опять половину растеряет.
    Есть проблема- носки. Купила пару целых, но надо бы еще хотя бы 2 пары на переодевание.
    И какие=то долгоиграющие продукты- может прянички-сухарики-карамельки. Будем очень благодарны. Завезти продукты можно до понедельника , Воробьева 3, 5 этаж пятиэтажного здания- отделение онкогематологии.

8. Вверх #19867
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Съездила, собрала Васе сумки- как всегда, приехал с одной сумкой, а сейчас еле-еле разложила в 2.
    Переживала. чтобы чего-нибудь не забыл, приехала- 5 кульков. Начала разбирать.
    Ага, забыл, все-все собрал еще и малехо лишнего прихватил. Повоспитывала для проформы- ай=яяй, как нехорошо, на этом и разошлись.
    Переживаю немного как он там будет в Киеве. Едет совсем без связи. Мы ему покупали телефон, но его тетя забрала для двоюродного брата. Смысла покупать или просить еще не вижу- боюсь уйдет в том же направлении.
    Инга передала ему сегодня конструктор- железную складачку, как ее называет Вася. Такой довольный!
    В пятницу закончили проходить мед комиссию- Вася будет в интернате. Во-первых, по месту жительства нет школы для слепых и слабовидящих детей, а во-вторых - дед уже старенький, ему тяжело.
    Я жутко боялась, как парень воспримет это известие, молчали до последнего, но надо было идти на комиссию вместе с ним- короче, слово интернат отсутствовало в моем лексиконе. Я рассказала, что надо идти в школу, а глазки у тебя видят плохо, в селе нет такой школы, видишь- ты ни читать, ни считать не можешь, а самое главное- в магазин сходить не можешь- сдачу посчитать. Сам же знаешь- обманут, денег не додадут. Так что надо учиться.
    Вроде воспринял нормально.
    Не знаю, сколько он будет в Киеве, но по приезду надо будет его собирать в школу. Поможите?
    носочки для Васи есть.тетрадки куплю пишите сколько и какие.и что еще надо?

9. Вверх #19868
    Волонтер форума

По умолчанию новости о Даниэле Данилюк

18 августа У Даниэля начался второй курс химиотерапии. Мальчик чувствует себя хорошо. Несмотря на то что родители малыша глухонемые , Даниэля эта проблема не коснулась. Мальчик отлично слышит и агукает на все лады. Постоянный спонсор Благотворительного Фонда «Настенька» помог оплатить два курса химиотерапии.

10. Вверх #19869
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    3.ветошь хл.-бумажн.
    4.Растворитель
    5.шпаклевка- 5кг
    6.тюль в игровую -1
    8.Швабры для мытья окон и стекол
    9.сирибрин
    10.лак для пола
    Убрала краску и "доместос"- нашли добрую волшебницу
    нашли волшебницу и на силикон.
    сегодня еще одна волшебница позвонила- убрали сушилки для белья.
    ветошь - цветные тряпки подойдут ? сколько кг нужно ? и какой длины штора в игровую нужна ?

11. Вверх #19870
    Волонтер форума

у нас сегодня был день подарков.
    Спасибо Наталье за подарки для детей и не только- пижама подошла маме- не скажу кому.
    Поймала наших красавиц в обновках.
    Вот и скажите, что фото не передает характер- Катюша очень застенчивая, а Ангелинка- будущая звезда, готова позировать сколько хочешь.

P.S Вася уже в Киеве, доехали хорошо, с комфортом - на машине. Но....(здесь идут междометия) на бензин собирали деньги по добрым людям, у государства денег нет на оплату проезда, ну а у родственников просить бесполезно.

12. Вверх #19871
    Волонтер форума

Вчера вечером о. Николай - папа Насти Зечу позвонил, чтобы сказать огромное спасибо за лекарство для дочки - днем они его уже забрали.
    О.Николай спросил имена благотворителей, чтобы молиться за них. и вот тут я была очень озадачена - мы даже не знаем, не то что имени доброго волшебника, а даже мужчина это или женщина.
    Дорогой добрый человек, раз Вы перевели денюжку, значит Вы заходите в нашу тему. Я от всего сердца еще раз передаю искренние слова благодарности от Настинго папы и его молитвы о Вашем здравии и благополучии.

13. Вверх #19872
    Волонтер форума

По умолчанию неожиданная встреча

Даже не гадайте, все равно не отгадаете кто это.
    Когда малыш выписывался из отделения ему было год и восемь. Сейчас Стасик собирается в первый класс.
    Стасик Жикал- такой был вьюн и непоседа.
    Они вдвоем с Никиткой Желевым не давали всем скучать.

14. Вверх #19873
    Новичок Аватар для Dreamul'ka
    Любушка Чебан - 1 000 грн.

15. Вверх #19874
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Инесса, шпаклевка у меня осталась дома, после ремонта. могу привезти. там пол мешка...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

16. Вверх #19875
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Добрый день Есть 1 лак для пола и паркета. Вес:1.9кг ( алкидный износостойкий). Фирма Расцвет.
    Пы. Сы. единственный минус, сама банка лака выглядит не очень презентабельно. Если Вам подходит, то сообщите плиз, если нет, то тоже сообщите ( найдем ей применение).

17. Вверх #19876
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Все подходит, вопрос- как и где отобрать
    В Репку кинула телефон+район обитания, только прежде, чем забирать, нужно меня набрать, так как не всегда на месте нахожусь

18. Вверх #19877
    Девочки-мальчики! вдруг кому-то окажется по пути- забрать баночку лака с Малиновского рынка и довезти- в идеале до больнице, ну или хотя бы до центра?
    Благодарности нашей не будет конца.
    уже договорилась. вечером заберу. завтра до 9 утра завезу в отделение

19. Вверх #19878
    Ну как тебя не любить!!!!!!
    правильно! любите меня, любите!))))

20. Вверх #19879
    Постоялец форума Аватар для Marba
    У меня взрослые дети и я совсем не разбираюсь в детских игрушках и особенно в "Лего", как-то это проскочило мимо меня. Догадываюсь. что стоимость не очень дешевая, но вот такая ситуация- Максимчик Шклярский.... Он очень-очень мечтает хотя бы о маленьком "Лего", но обязательно связанным с полицейской темой.
    Сейчас Максим дома, принимает несколько раз в день обезболивающие, из дома практически не выходит- очень быстро устает.
    Он поставил перед мамой и папой "задачу"- заработать 10.000 грн(ну вот решил он что именно такую сумму должны заработать родители, и все тут) и поедут они с папой в магазин и купит он себе разные "Лего"
    Нам сейчас не надо разные, и ждать пока мама с папой заработают.... Пожалуйста, давайте подарим малышу радость.
    Если кто разбирается в этих наборах- напишите сколько стоит самый маленький наборчик. но именно с полицейской тематикой. Если дорого, может как-то сложимся?
    Инесса, если бы завтра кто то смог зайти ко мне на работу, смогу передать 100 долл, можно с них купить мальчику лего
    Завтра буду после 11, в остальные дни с 10 утра.

21. Вверх #19880
    Волонтер форума

Позвонил Максимчик- голос довольный- сказал- спасибо за "Лего" оно мне очень нравится.
    Спасибо всем-всем. кто откликнулся и предложил свою помощь!

Ответить в теме
Страница 994 из 1320 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права