Я лично в это не верю не верю что будут такие цены, такие цены были 10 лет назад когда я школу заканчивал, но тогда и зарплата в 100долл считалась отличной. Покупательская способность денег в том числе и доллара с каждым годом падает и соответственно жизнь постоянно дорожает. Да в период кризиса цены будут опускаться, но наврядли мы дождемся тех цен о которых вы говорите, возможно на неликвид какойто в 5 этажках и т.п. Также всегда можно купить некоторую недвижимость значительно ниже рыночной цены, но только если у людей какойто форс-мажор и срочно нужны деньги, такие варианты улетают сразу (по своим). Сейчас например я сам столкнулся нормальное жилье которое продается на 20-30% ниже уходит в тот же день.
Искал нормальный вариант в готовом новострое не срочно, просто искал ждал когда что-то появится, и вдруг получил информацию о том что есть пару квартир на продажу цена ниже рыночной на -200долл/метр. (комуто были нужны срочно деньги). Пока собирался посмотреть одна ушла в тот же день, на следующий день после просмотра второй уже согласился дать задаток, как вдруг сообщили что те кто смотрел передомной уже внесли аванс, предложили еще одну от строителей в томже доме на другом этаже, посмотрел, все подошло, уточнил стоимость и забрал. Все три двушки ушли за 2 дня притом во время майских праздников.
Сейчас цена вернулась к первоначальной +200долл/метр притом что первоначальная цена была уже значительно ниже докризисной.

Тема:

Социальные закладки