Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 994 из 1285 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 25682
  1. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    и отличный коммент к статье

Так вот кто можем ждите, за 10-12 единички, 15-19 двушки, 22-25 трешки. Настроенная недвижимость вся под кредиты строилась, каждый день платяться бешенные проценты. Так что удачи всем в нашем нелегком деле. О своем "опыте покупки" пишите. Будет интересно почитать.
    Я лично в это не верю не верю что будут такие цены, такие цены были 10 лет назад когда я школу заканчивал, но тогда и зарплата в 100долл считалась отличной. Покупательская способность денег в том числе и доллара с каждым годом падает и соответственно жизнь постоянно дорожает. Да в период кризиса цены будут опускаться, но наврядли мы дождемся тех цен о которых вы говорите, возможно на неликвид какойто в 5 этажках и т.п. Также всегда можно купить некоторую недвижимость значительно ниже рыночной цены, но только если у людей какойто форс-мажор и срочно нужны деньги, такие варианты улетают сразу (по своим). Сейчас например я сам столкнулся нормальное жилье которое продается на 20-30% ниже уходит в тот же день.
    Искал нормальный вариант в готовом новострое не срочно, просто искал ждал когда что-то появится, и вдруг получил информацию о том что есть пару квартир на продажу цена ниже рыночной на -200долл/метр. (комуто были нужны срочно деньги). Пока собирался посмотреть одна ушла в тот же день, на следующий день после просмотра второй уже согласился дать задаток, как вдруг сообщили что те кто смотрел передомной уже внесли аванс, предложили еще одну от строителей в томже доме на другом этаже, посмотрел, все подошло, уточнил стоимость и забрал. Все три двушки ушли за 2 дня притом во время майских праздников.
    Сейчас цена вернулась к первоначальной +200долл/метр притом что первоначальная цена была уже значительно ниже докризисной.
    Последний раз редактировалось dilet; 14.05.2009 в 21:47.

2. Вверх #19862
    User banned
    С замиранием сердца продолжаем следить за судьбой инвестпроекта "дача в санжейке" со стартовой ценой в 150 000$:

Человека уже жалко становится, так старается продать. Думаю предложить ему 21 000$... или нет, еще не решил....

3. Вверх #19863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    С замиранием сердца продолжаем следить за судьбой инвестпроекта "дача в санжейке" со стартовой ценой в 150 000$:
    Классика жанра.....

4. Вверх #19864
    User banned
    Он молодец. Красиво продает, держится как подобает.

5. Вверх #19865
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Человека уже жалко становится, так старается продать. Думаю предложить ему 21 000$... или нет, еще не решил....
    21000 за шикарнейший дом из авторского силикатного кирпича в элитном районе с просторными 2-мя комнатами (8 и 9 м2 соответственно) и огромной кухней (6 м2)
    Креста на Вас нет!

6. Вверх #19866
    Посетитель Аватар для Victor77
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    http://www.ihelp.in.ua/
    спасибо!

а они обновляются там? на главной странице написано:

14.04.2009 Опубликовано 7758 объявлений.

???

7. Вверх #19867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Я лично в это не верю не верю что будут такие цены .... уточнил стоимость и забрал.
    Я тоже не верю. Но покупать пока не буду. Полагаю, что цены неадекватны текущей экономической ситуации. Посмотрим.

8. Вверх #19868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    купил сталинку-однуху,полгода назад за 80к.
    Вы производите впечатление бдительного человека.... любопытно, какой был ход Ваших рассуждений к моменту покупки.... с трендом тогда все же вроде ясно было?

9. Вверх #19869
    User banned
    Я лично в это не верю не верю что будут такие цены, такие цены были 10 лет назад когда я школу заканчивал, но тогда и зарплата в 100долл считалась отличной. Покупательская способность денег в том числе и доллара с каждым годом падает и соответственно жизнь постоянно дорожает.
    Ваше дело так думать, только хотел заметить, что недвижимость - продукт массовый.
    А как обстоят дела с финансами у пересичного громадянина... можете себе представить.
    Уверен, впереди еще нам предстоить увидеть панические распродажи. Те люди/организации которые нахапали жилья в качестве инвестиций, будут в испуге сливать свое "никогда не дешевеющее" добро.
    Все, как в приводившемся неоднократно графике: - страх, паника, капитуляция, возврат к норме.
    Страны, в которых надувались пузыри, проходили эти фазы, и наш РН уже недалеко.

10. Вверх #19870
    User banned
    Ваше дело так думать, только хотел заметить, что недвижимость - продукт массовый.
    массовый товар , который покупает человек единожды в жизни (ближе к концу) на все накопленные за эту самую жизнь деньги

11. Вверх #19871
    А как обстоят дела с финансами у пересичного громадянина... можете себе представить.
    Уверен, впереди еще нам предстоить увидеть панические распродажи. Те люди/организации которые нахапали жилья в качестве инвестиций, будут в испуге сливать свое "никогда не дешевеющее" добро.
    Все, как в приводившемся неоднократно графике: - страх, паника, капитуляция, возврат к норме.
    Страны, в которых надувались пузыри, проходили эти фазы, и наш РН уже недалеко.
    Насколько я знаю нового жилья до кризиса вводилось в строй значительно меньше чем в СССР и значительно меньше чем требовалось, тоесть его не так много как может показаться и не думаю что в Украине потенциальный покупатель жилья это "пересичний громадянин".
    И неужели вы верите в то что люди которые покупали с целью инвестирования недвижимость, из-за паники и испуга побегут продавать все это, в половину дешевле и более, чем они покупали. Если только им всем неожиданно и срочно понадобятся зачем-то деньги. Ну а спекулянты я думаю давно уже все распродали когда только кризис начинался, и вывели деньги.
    Я бы тоже хотел чтобы цены упали как можно ниже, чтобы прикупить себе скажем хороший дом с бассейном или чтото еще. Но цены уже припали гдето в половину а может коегде и больше, а те единичные варианты которые появляются по очень интересной цене (пока сидишь и думаешь ну еще чуть-чуть дешевле и я возьму) тут же уходят не попадая ни в Авизо, ни рекламируясь широкой публике, расходятся среди риэлторов либо их родственников.

12. Вверх #19872
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Вы производите впечатление бдительного человека.... любопытно, какой был ход Ваших рассуждений к моменту покупки.... с трендом тогда все же вроде ясно было?
    Я думаю Миша рано хипешит по поводу этой сталинки, кстати сейчас лето, по суточно она вполне хорошо пойдет. Скажем так, Миша, считайте что вы купили не квартиру, а золото на черный день Думаю к 2012 будет снова стоить 80 тыщь, а там если повезет и конца света не будет, то продадите за все 100.

13. Вверх #19873
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    массовый товар , который покупает человек единожды в жизни (ближе к концу) на все накопленные за эту самую жизнь деньги
    т.е. вы предполагаете, что основной покупатель на рынке - это 60-летний старик?

14. Вверх #19874
    User banned
    т.е. вы предполагаете, что основной покупатель на рынке - это 60-летний старик?
    большинство не доживают до этого счастливого мгновения покупки своей квартиры

15. Вверх #19875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Думаю к 2012 будет снова стоить 80 тыщь, а там если повезет и конца света не будет, то продадите за все 100.
    Я шо то пропустил? С чего такой прогноз? Шо надо уже брать?

16. Вверх #19876
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    большинство не доживают до этого счастливого мгновения покупки своей квартиры
    Угу.
    Помирают в нищете и голоде
    И свои "кровные" завещают детям.
    Те, в свою очередь, продолжают дело предков и по мере сил пополняют кубышку.
    А когда и им приходит черед предстать перед Всевышним - на смену приходит очередное поколение.
    И т.д.
    Короче, "наступил вечер, а старушки все падали и падали..." (с)

17. Вверх #19877
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ну потому что у нас любая продажа недвижимости уже инвестиция(Ну так повелось).А ещё я покупаю однухи для сдачи в аренду.Хотя сейчас уже покупать такое жильё как инвестицию-безсмысленно.Самая плохая моя инвестиция,это то что я купил сталинку-однуху,полгода назад за 80к.
    не на Еврейской 9???

18. Вверх #19878
    User banned
    И неужели вы верите в то что люди которые покупали с целью инвестирования недвижимость, из-за паники и испуга побегут продавать все это, в половину дешевле и более, чем они покупали. Если только им всем неожиданно и срочно понадобятся зачем-то деньги.
    Да, я уверен что РН столкнется с паническими настроениями продавцов, этой стадией всегда заканчиваются пузыри.

19. Вверх #19879
    Да, я уверен что РН столкнется с panic sales
    ЗАЧЕМ они будут продавать на "дне"???

20. Вверх #19880
    Постоялец форума
    Да, я уверен что РН столкнется с паническими настроениями продавцов, этой стадией всегда заканчиваются пузыри.
    Денис, а это не ТО САМОЕ, что дожно наступить с недели на неделю?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

Закрытая тема
Страница 994 из 1285 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя