| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Катраловский премиум субъективно лучше обычного. Сокар - хорошо, но, бляха, дорого
Окко, однако, присылает смс выборочно: у меня -1 грн и не менее 25 л залить нужно... приблизится ценник к катраловскому - подумаю еще
Всякое добро наказуемо
На ВОГе сегодня, с восьми утра,цены вниз на 50 коп...
ждем падение цены на 15 грн )
Судя по анонсированной акции на ОККО , которая продлится до 12.03.15 , ожидаем после 12.03 снижение цены на топливо . На сколько ее снизят , остается только гадать.
В целях экономии перешёл на Катраловский бензин. ОККО слишком высоко цены подняли. А на Катрале разница в цене между обычным и премиумом - 3 копейки. Не могу понять такой логики, если честно.
з.ы. заправлял полный бак ещё по 17,50 и уже загорелся "резерв". Подскажите уровень цен, т.к. по пути не смотрю на ценники ,чтоб настроение не портить.
а мне от окко 2 смс пришло,с интервалом в час дето.Снячала минул 70, а потом минус 30.ХЗ-может передумали и предложили меньше)))
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Вчера примиум 95 по 26,99 был за литр. У многих еще скидка есть 1% итого 26,72 получается
Так может сперва на обычный пятый, а потом на пульс.
Мне дали скидку 1 грн/л за пульс от 25 л в бак.
Нафиг мне пульс если она его жрет у меня больше чем Катрала 95+ ?! Проверено по акция пульс до полного по цене обычного на 3-х баках.
Too wild to live, too rare to die
Я смотрю, что на ОККО стоимость 92-го сегодня 26,49. А на днях было 27,49. Так что на 1 гривну они уже снизили цену. Тогда если заправить до полного бака, будет еще минус 1 гривна? 25,49? Кто знает?
Социальные закладки