Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 993 из 1029 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 20572
  1. Вверх #19841
    Частый гость Аватар для нат0206
    Да, я заправила 15 литров по 27,49 92-го пару дней назад на ОККО))Но в то же время я совсем новичок у них, так что скидку предлагают скорее всего всем))Нет чтобы снизить цену, вместо того, чтобы акции придумывать.
    Последний раз редактировалось нат0206; 04.03.2015 в 13:09.

2. Вверх #19842
    Частый гость Аватар для *D4*
    Цитата Сообщение от Dogerty Посмотреть сообщение
    Так я смотрю вы все тут ОККО лили на кануне по 29 раз Вам такие скидки. Я у них 3 недели не заправляюсь мне ничего не прислали.
    Не знаю, лил не помню когда по 24,50

3. Вверх #19843
    Посетитель Аватар для Husband
    Хоть немного дешевеет...

http://auto.tsn.ua/news/v-ukraine-ceny-na-benzin-prodolzhayut-snizhatsya-413953.html

4. Вверх #19844
    Частый гость
    Я уже давно не заправлялась на Окко, по крайней мере в этом году точно, тем не менее пришла смска: " -70 коп./л на 95-тый при заправке от 15 литров до 12.03.15. Отримайте знижку миттєво при заправці до повного." Х..р поймешь - 15 литров надо заправить или полный? Что конкретно они имеют ввиду непонятно.

Последнее время вся семья заправляется на Катрале (Грушевского) - из выхлопа не воняет так удушливо как после Укрнафты и БРСМ (лучше общественным ездить, чем такое Г лить), плохого про Катрал сказать ничего не могу. Машина ведет себя также как после Сокаровского, но лучше чем после Окковского (тупила страшно, разгонялась плохо), цена ниже Сокара.
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

5. Вверх #19845
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от _AMAZONKA_ Посмотреть сообщение
    Я уже давно не заправлялась на Окко, по крайней мере в этом году точно, тем не менее пришла смска: " -70 коп./л на 95-тый при заправке от 15 литров до 12.03.15. Отримайте знижку миттєво при заправці до повного." Х..р поймешь - 15 литров надо заправить или полный? Что конкретно они имеют ввиду непонятно.

Последнее время вся семья заправляется на Катрале (Грушевского) - из выхлопа не воняет так удушливо как после Укрнафты и БРСМ (лучше общественным ездить, чем такое Г лить), плохого про Катрал сказать ничего не могу. Машина ведет себя также как после Сокаровского, но лучше чем после Окковского (тупила страшно, разгонялась плохо), цена ниже Сокара.
    А зачем Катралу два вида бензина А95 и А95+ с разницей в 2 копейки 26.97 и 26.99 грн? В чем разница, а главное зачем? И приколо еще в том, что Катрал свои талоны продает +1 грн от стеллы
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

6. Вверх #19846
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А зачем Катралу два вида бензина А95 и А95+ с разницей в 2 копейки 26.97 и 26.99 грн? В чем разница, а главное зачем? И приколо еще в том, что Катрал свои талоны продает +1 грн от стеллы
    я сильно сомневаюсь что там разный бензин. Скорее всего маркетинговый ход. Но я все-равно ведусь, и покупаю 95+ (если вдруг покупаю 95й а не 98й). Просто потому что за 2 копейки не стану заморачиваться над присутствием или отсутствием различий в бензине.

Все как в бородатом анекдоте,только вместо "еврей" и "русский" - "литува" и "румыния":

На тротуаре сидят двое нищих перед каждым - шляпа. У одного на груди табличка "РУССКИЙ" и полная шляпа денег. У другого - "ЕВРЕЙ" и пара медяков. К еврею подходит мужик и говорит:
    - Что ж ты, дурак, такую табличку повесил? Кто ж тебе подаст?
    Еврей поворачивается к русскому и говорит:
    - Слышишь, Абрам? И этот поц будет нас учить коммерции!
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #19847
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Так я смотрю вы все тут ОККО лили на кануне по 29 раз Вам такие скидки. Я у них 3 недели не заправляюсь мне ничего не прислали.
    а я полтора месяца не заправляюсь (газ) и мне прислали тоже - 70. Но тут возникает вопрос, типа перед падением цен хочется продать побольше литров под шумок?))) и эти -70коп "до полного", а у меня "полный" 55 литров, это ж нынче ого-го!)))) а в прошлый раз надули с этой скидкой - карточку провели, до полного залили и в итоге скидки вдруг не оказалось... и я не один такой - обсуждали раньше... так что пусть сделают скидки для всех, а не с ограничением "до полного", и люди к ним потянуться )))) А ещё пусть в городе на заправках газ поставят)))

8. Вверх #19848
    Посетитель Аватар для Dogerty

Я тоже перестал заправляться на Окко. После окко 95 пулс залил 95 нано Сокар, и понял что я зря не изменял окко на протяжении последнего полугода. Но сегодня Сокар сильно задрал цену на свой нано 95.
    Поеду наверно Катрал попробую на Балковской.

9. Вверх #19849
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Да, я заправила 15 литров по 27,49 92-го пару дней назад на ОККО))Но в то же время я совсем новичок у них, так что скидку предлагают скорее всего всем))Нет чтобы снизить цену, вместо того, чтобы акции придумывать.
    мне ничего не прислали, но я как то не в обиде)

10. Вверх #19850
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Я там уже с полгода не заправляюсь и мне прислали
    что-то типа подписи

11. Вверх #19851
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Снижение цены - это реально меньше прибыли
    А акции , они ведь так привлекательны , цена старая , клиентов (зачастую ) больше , а потери от акции минимальны Разве это не очевидно ?

12. Вверх #19852
    Оптимист

Так я смотрю вы все тут ОККО лили на кануне по 29 раз Вам такие скидки.
    Не знаю все ли, а я в воскресенье 50 литров заправил
    Скидка 1грн при заправке от 20 литров...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #19853
    Не покидает форум
    .
    интересно...мне пришла точно такая же смска- но "знижку" предлагали не -70 коп а 1 грн. чем руководствуются?

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скидка 1грн при заправке от 20 литров...
    во-во! и мне тоже

14. Вверх #19854
    Заядлый гость
    доллар падает, бенз нет... казлы!

15. Вверх #19855
    Оптимист

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    интересно...мне пришла точно такая же смска- но "знижку" предлагали не -70 коп а 1 грн. чем руководствуются?
    Чистый маркетинг - средняя заправка в литрах, отсюда расчет акции. Зачем давать 1грн, если человек заправляет по 10-15 литров (я так думаю).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #19856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Чистый маркетинг - средняя заправка в литрах, отсюда расчет акции. Зачем давать 1грн, если человек заправляет по 10-15 литров (я так думаю).
    так я у них НИ РАЗУ НЕ ЗАПРАВЛЯЛСЯ!!!

17. Вверх #19857
    Посетитель Аватар для Milord
    залились на окко, по акции поясняю - чтоб получить скидку вы должны сказать "полный бак" после этого вам должно влезть минимум 15 литров, и получаете скидку + дали бумажку -70 на следующую заправку правда срок действия бумажки до 12 числа. тоесть никто не заставляет приезжать вас с пустым баком)) приезжайте чтоб влезло 20 литров к примеру и получайте свою скидку желанную. но заправщику вы должны заказывать "полный бак",
    а не какую то конкретную сумму/цифру на 400грн или 30литров или как вы привыкли...

может быть недоливы (или переливы когда бак 60 а вливают 67 куда то) просто срабатывают только при фразе полный бак в связи с этим и скидка именно так выдается)))))

18. Вверх #19858
    Что за игры с клиентами? А ведь на новой заправке на Балковской и так маловато машин. Мне удобнее на определенную сумму заправляться, неудобно высчитывать, сколько же там денег получится до полного бака. Тем временем на Катрале 92-ой 26,09. Раньше я там не заправлялась, прочитав много негативных отзывов. А сейчас пишут, что норм. Надо попробовать.

19. Вверх #19859
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    доллар падает, бенз нет... казлы!
    они просто кое о чем знают)

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 20:24 ----------

Что за игры с клиентами? А ведь на новой заправке на Балковской и так маловато машин. Мне удобнее на определенную сумму заправляться, неудобно высчитывать, сколько же там денег получится до полного бака. Тем временем на Катрале 92-ой 26,09. Раньше я там не заправлялась, прочитав много негативных отзывов. А сейчас пишут, что норм. Надо попробовать.
    на катрале гарантировано( ну почти) хорошего качества 95 премиум. 92 и 95 обычный иногда не очень. в последнее время беру только премиум-ттт замечательный. катрал-успех

20. Вверх #19860
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Бензин разного происхождения, с их сайта у них:
    Бензин А-95 (Румыния),
    Бензин А-95 “Premium” (EN-228, ЕВРО-5, Литва).

А вот на ОККО происхождение (92 евро)

«Mozyr Oil Refinery»
    (Беларусь)
    «NAFTAN»
    (Беларусь)

Закрытая тема
Страница 993 из 1029 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права