Да, я заправила 15 литров по 27,49 92-го пару дней назад на ОККО))Но в то же время я совсем новичок у них, так что скидку предлагают скорее всего всем))Нет чтобы снизить цену, вместо того, чтобы акции придумывать.
| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Да, я заправила 15 литров по 27,49 92-го пару дней назад на ОККО))Но в то же время я совсем новичок у них, так что скидку предлагают скорее всего всем))Нет чтобы снизить цену, вместо того, чтобы акции придумывать.
Последний раз редактировалось нат0206; 04.03.2015 в 13:09.
Хоть немного дешевеет...
http://auto.tsn.ua/news/v-ukraine-ceny-na-benzin-prodolzhayut-snizhatsya-413953.html
Я уже давно не заправлялась на Окко, по крайней мере в этом году точно, тем не менее пришла смска: " -70 коп./л на 95-тый при заправке от 15 литров до 12.03.15. Отримайте знижку миттєво при заправці до повного." Х..р поймешь - 15 литров надо заправить или полный? Что конкретно они имеют ввиду непонятно.
Последнее время вся семья заправляется на Катрале (Грушевского) - из выхлопа не воняет так удушливо как после Укрнафты и БРСМ (лучше общественным ездить, чем такое Г лить), плохого про Катрал сказать ничего не могу. Машина ведет себя также как после Сокаровского, но лучше чем после Окковского (тупила страшно, разгонялась плохо), цена ниже Сокара.
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
я сильно сомневаюсь что там разный бензин. Скорее всего маркетинговый ход. Но я все-равно ведусь, и покупаю 95+ (если вдруг покупаю 95й а не 98й). Просто потому что за 2 копейки не стану заморачиваться над присутствием или отсутствием различий в бензине.
Все как в бородатом анекдоте,только вместо "еврей" и "русский" - "литува" и "румыния":
На тротуаре сидят двое нищих перед каждым - шляпа. У одного на груди табличка "РУССКИЙ" и полная шляпа денег. У другого - "ЕВРЕЙ" и пара медяков. К еврею подходит мужик и говорит:
- Что ж ты, дурак, такую табличку повесил? Кто ж тебе подаст?
Еврей поворачивается к русскому и говорит:
- Слышишь, Абрам? И этот поц будет нас учить коммерции!
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
а я полтора месяца не заправляюсь (газ) и мне прислали тоже - 70. Но тут возникает вопрос, типа перед падением цен хочется продать побольше литров под шумок?))) и эти -70коп "до полного", а у меня "полный" 55 литров, это ж нынче ого-го!)))) а в прошлый раз надули с этой скидкой - карточку провели, до полного залили и в итоге скидки вдруг не оказалось... и я не один такой - обсуждали раньше... так что пусть сделают скидки для всех, а не с ограничением "до полного", и люди к ним потянуться )))) А ещё пусть в городе на заправках газ поставят)))
доллар падает, бенз нет... казлы!
залились на окко, по акции поясняю - чтоб получить скидку вы должны сказать "полный бак" после этого вам должно влезть минимум 15 литров, и получаете скидку + дали бумажку -70 на следующую заправку правда срок действия бумажки до 12 числа. тоесть никто не заставляет приезжать вас с пустым баком)) приезжайте чтоб влезло 20 литров к примеру и получайте свою скидку желанную. но заправщику вы должны заказывать "полный бак",
а не какую то конкретную сумму/цифру на 400грн или 30литров или как вы привыкли...
может быть недоливы (или переливы когда бак 60 а вливают 67 куда то) просто срабатывают только при фразе полный бак в связи с этим и скидка именно так выдается)))))
Что за игры с клиентами? А ведь на новой заправке на Балковской и так маловато машин. Мне удобнее на определенную сумму заправляться, неудобно высчитывать, сколько же там денег получится до полного бака. Тем временем на Катрале 92-ой 26,09. Раньше я там не заправлялась, прочитав много негативных отзывов. А сейчас пишут, что норм. Надо попробовать.
Социальные закладки