| ||
палитесь
Я ничего не подпишу
мде.
Ляриса, передавайте привет коллегам из Квартала.
ps. Ваши "отзывы" о доставках для меня умерли, так же как и Итальянский квартал
Сегодня впервые попробовали доставку Мамамия. Доставили быстро, пицца Мит Суприм была горячая и вкусная, хоть и жирновата, начинки достаточно, тесто мягенькое.
Не о пиццеОчень люблю жаренный сыр, пока из доставок такой маленький рейтинг.
Мамамия.
Все бы ничего, но панировка с травами совсем не понравилась.
Пицца од.юа.
Тут панировка нормальная, но все равно, чего-то мне не хватает в нем.
Фонтан.
Пока в лидерах, хоть и самый дорогой из 3х.
Панировки не много, она хрустящая и сам сыр показался вкуснее.
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Очень приятно сегодня порадовали:
1) пицца нежнейшая, Руккола в отдельной коробочке шла ( пожелание-чистить креветочку от кишечки или закупать другую))
2) роллы очень свежие, прям все по моему вкусу. Даже икра, раньше мне она горчила у них, а сейчас вкусная.
3) подарочный ролл за отзыв в контакте тоже вкусный.
![]()
Оспидя,да я первый раз в квартале заказывала..может и последний.рядом живу,мимо прохожу и не разу не была..всегда заказываем в Фонтане...а тут акция...видела рекламу на ТВ...и написала то что было на самом деле..смешно ей Богу...
P.S."коллеги" из Итальянского квартала...прошу за мою так называемую( оказывается) рекламу скидку, можно большую, можно постоянного клиента ( пишите в личку)![]()
Последний раз редактировалось Ляриса; 16.09.2016 в 20:49.
Раз через раз в общем. Сушифан, рис слипшийся и сладкий какой-то, рыбы в маках мало, тунец почему-то даже кот жевал жевал аж мучался бедненький, как-то невкусно ему было)
Девочки, где самые лучшие Драконы? Кто пробовал в 911?
Заказывали сегодня "диванов". По прежнему радуют вкусом и порциями. Обычно доставка меньше часа, сегодня наверно в пятницу много заказов , полтора часа ждали. Но предупредили заранее. Вообщем пока они не испортились)
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Не в тему , но Самый вкусный жареный сыр в маке))))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки