|
ошень мило...дождик начинается
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
а в єти озерки тащить мангал надо? или он там есть? и вот ещё какой вопрос: там беседка есть?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это точно. Но вот родичи по папиной линии - большинство москвичи, остальные с Рязани - все крайне дружелюбные и милые люди, правда, это люди советского склада. Мы как приезжали в гости - всегда радушно принимали, щедрые, отзывчивые! Таких всегда рад принять и у себя! Жаль, сейчас не общаемся
Это я к тому, что москвичи противнючие и наглые - у меня обратное мнение о них, хотя и называю их ласково лимитой понаехавшей)))))))))
Классно, почти завидую!
А я не умею и никогда не научусь![]()
По пути на поселок две аварии - Лузановка и Днепродорога... На месте второй аварии нарооооду..... Или сходка какая? Кто в курсе?
Скорее, вечер субботы(((( ИМХО, конечно...
Ага.... и это при том, что сама сегодня ни-ни))))
Это муж виноват - ушел в отпуск, вот и путаю выходные с буднями))))
(кстати, с пятницы на субботу тоже "подходит").....
Я там был пару лет назад.Так там было всё,вокруг ставка идут столы,беседки,мангалы,розетка(можно включить музыку)Насколько я помню за отдельную плату можно взять шампура и даже дрова.Лучше туда звонить заранее(а лучше всего подьехать,посмотреть и забронировать то место где вам больше понравится),раньше у них были очереди.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Мы были в озерках на маевке одной. Прикольно. Нам понравилось. Стол, мангал, розетки. Все есть.
в этом году у нас ремонт )))) да и кризис там у них теперича,наверное в этом году не приедут )))
пока не могу научиться говорить эту полезную фразу (((( за что регулярно себя корю
когда кому-то отказываю,испытываю дикое чувство вины перед человеком ...где такое лечится,а ?
Социальные закладки