|
блииинн...я щас так расстроилась шо аж сюда пишу(((((
купила сегодня в Семье конфет на развес, сейчас сделала чаек и беру пару штук ...знаете,шо мне попалось? надгрызанная и завернутая конфета
мля,попробовали - не понравилось...балованные ...конфеты ,между прочим ,не самые дешевые
Влада ,ох как я вас понимаю!!!У нас как лето - так начинается паломничество родственников из Беларуси,которые резко к лету о нас вспоминают,потому что до моря 5 минут.это капец (((прошлым летом три раза гости приезжали посменно ,одни только уехали ,следующие тут как тут , и что самое примечательное,наглые как танки, и едят,едят,едят! постоянно ! и не готовят. так и хочется спросить - шо,жрать сюда приехали ?
ко мне родня не ездит...мы бы рады, чтобы приехали, но они никак выбраться не могут....к себе зовут...
а вообще когда родня такая наглая, как в вышеописанных случаях, отмазка одна на всех - помочь найти квартиру поближе к морю, подальше от себя и пусть отдыхают...никто не говорил, что их отдых - это чьи-то головные боли...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девчонки, делюсь секретом.
С родственниками надо построже. Сразу объявлять условия приема. Никакого all inclusive*****.
Самый надежный вариант: ВВ*** (bad&breakfast). По русски: встали, пожрали и до вечера мы вас не видим.
С большой долей гостеприимства: BL*** (bad&lunch). Т.е. встали, сварганили сами себе завтрак(или без него), пожарились на море, приехали на готовый обед и потом гуляем до ночи. А если им, BL***ям, что-то не подходит, то можно по-родственному подыскать им будку домик у моря. Занедорого.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
прочитала про родственников,) да жаль вспонинают нас летом.....
хотя у меня есть сестра(двоюродная) я ей всегда рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки