|
Фокус-покус!!! Дали World - Gold заблокировали...
Приват банк, здравствуете! прочитав информацию об интернет карте см вашего официального сайта мне не понятно, карат является мультивалютной, т.е. и гривневой и долларовой или открывается в какой-то конкретной одной валюте? и как происходит пополнение карты ( в случае если карта только гривневая или только долларовая), какой процент за перевод денег с данной карты на обычную карту физ лица? спасибо.
Интернет-карта долларовая, возможно есть и гривневый вариант, но точно не мультивалютная. Пополнять можно через терминал, кассу или через приват24. В последний раз пользовался год назад и комиссий за пополнение не было...Правда если хочешь пополнить её гривной, соответственно сначала проведут обмен валюты по не выгодному курсу, а потом положат, так что лучше сначала в обменнике поменять.
Добрый день. Можно ли рассчитываться картой "универсальная " гривневой в интернет магазине, где рассчет только в долларах?
zema4ka, здравствуйте.
Интернет-карта может быть открыта в: гривне; долларах; евро и она не является мультивалютной картой.
Пополнить карту Вы можете в Приват24, в терминале самообслуживания или в кассе банка.
Ознакомиться с тарифами по карте Вы можете на нашем сайте
С уважением, ПриватБанк.
Bayles, добрый день!
Можно, конвертация валюты будет произведена по курсу дня, когда Вы совершили покупку или иную операцию (курс указывается в SMS, которую Вы получаете при оплате картой).
Предварительно, Вам необходимо включить возможность оплаты в Интернете в личном аккаунте Приват24, меню "Мои счета"-"Управление картой/счетом".
С уважением, ПриватБанк
PrivatBanker, у вас не появилась возможность вывода PayPal? Что-то мне тут "напели", что якобы появилась...
INOVATIO, здравствуйте!
Хотим отметить, что касается вопроса вывода средств из PayPal на карты нашего банка, сейчас такая возможность отсутствует, как и на любую другую карту, выпущенную украинским банками. Это обусловлено политикой сервиса PayPal, который предлагает ограниченный набор сервисов для разных стран.
Уточнить информацию по поводу вывода средств с QIWI Wallet рекомендуем в обратиться в поддержку платёжного сервиса QIWI.
С уважением, ПриватБанк.
Не приходят смс на вход в Приват24))))посредством входящего звонка тоже не удается войти,выбрасывает опять на страницу ввода пароля из смс...
gosha, добрый день!
Попробуйте, пожалуйста, для работы в Приват24, воспользоваться браузером Google Chrome, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кеш и Cookies. Если ошибка повторится, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и номер телефона, который является логином для входа в Приват24.
С уважением, ПриватБанк.
Карта "Универсальная":
Минимальный платеж указываемый в Приват24 составлял 280 гривен, я положил на карту 300 гривен, в итоге банк снял с карты 330 гривен. Получается что при оплате обязательного платежа я не только не погашаю кредит, а еще и становлюсь больше должен?
p.s. Минимальный обязательный платеж внес вовремя, никаких просрочек, я за этим слежу внимательно.
Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)
Минимальный обязательный платеж - это 5% от суммы кредита, а плата за пользование кредитом 3,6% в месяц. Если у Вас долг около 5600, и пользовались этими средствами 50-55 дней, то это приблизительно около 7%. Естественно, плата за пользование кредитными средствами оказывается больше обязательного платежа.
Социальные закладки