Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 992 из 1601 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 32011
  1. Вверх #19821
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    Перезвонили мне вчера из ПриватБанка по поводу моего фрода. Не очень обрадовали, сотрудник сказал, что очень мала вероятность возврата денег.
    VladMasters, по данному вопросу с Вами связался наш сотрудник и проинформировал о том, что была выставлена финансовая претензия.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #19822
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    VladMasters, по данному вопросу с Вами связался наш сотрудник и проинформировал о том, что была выставлена финансовая претензия.
    С уважением, ПриватБанк.
    это само собой, просто сказал что перспективы не аеее как-то...

3. Вверх #19823
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так в том то и прикол что мне заблокировали визу голд при выдаче мастеркард world, причём сначала в приват24 она светилась как gold с фото, хотя она world. У меня такое впечатление что просто менеджер развел на 100 гривен 'за пластик, обслуживание бесплатное льготное а пластик платный, но карта придет позже и без фото голда теперь нет'. Мне нужен был paypass но и мгновенная виза была нужна, просто люди пишут что у них все работает а банк пишет что так быть не должно и информация на сайте и в общении с колл-центром неправильная
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 28
Размер:	93.2 Кб
ID:	10232075

Голд с фото...она существует...только почему её нету в сетке карт непонятно.

4. Вверх #19824
    Фокус-покус!!! Дали World - Gold заблокировали...

5. Вверх #19825
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Фокус-покус!!! Дали World - Gold заблокировали...
    чудеса))))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #19826
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    чудеса))))
    оказываеццо новые правила...

7. Вверх #19827
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    оказываеццо новые правила...
    А ты не верил)
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #19828
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А ты не верил)
    Ну просто я привык к непрофессионализму сотрудников Привата в чате.

9. Вверх #19829
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Приват банк, здравствуете! прочитав информацию об интернет карте см вашего официального сайта мне не понятно, карат является мультивалютной, т.е. и гривневой и долларовой или открывается в какой-то конкретной одной валюте? и как происходит пополнение карты ( в случае если карта только гривневая или только долларовая), какой процент за перевод денег с данной карты на обычную карту физ лица? спасибо.

10. Вверх #19830
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Приват банк, здравствуете! прочитав информацию об интернет карте см вашего официального сайта мне не понятно, карат является мультивалютной, т.е. и гривневой и долларовой или открывается в какой-то конкретной одной валюте? и как происходит пополнение карты ( в случае если карта только гривневая или только долларовая), какой процент за перевод денег с данной карты на обычную карту физ лица? спасибо.
    Интернет-карта долларовая, возможно есть и гривневый вариант, но точно не мультивалютная. Пополнять можно через терминал, кассу или через приват24. В последний раз пользовался год назад и комиссий за пополнение не было...Правда если хочешь пополнить её гривной, соответственно сначала проведут обмен валюты по не выгодному курсу, а потом положат, так что лучше сначала в обменнике поменять.

11. Вверх #19831
    Постоялец форума
    Добрый день. Можно ли рассчитываться картой "универсальная " гривневой в интернет магазине, где рассчет только в долларах?

12. Вверх #19832
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    zema4ka, здравствуйте.
    Интернет-карта может быть открыта в: гривне; долларах; евро и она не является мультивалютной картой.

Пополнить карту Вы можете в Приват24, в терминале самообслуживания или в кассе банка.

Ознакомиться с тарифами по карте Вы можете на нашем сайте

С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #19833
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можно ли рассчитываться картой "универсальная " гривневой в интернет магазине, где рассчет только в долларах?
    Bayles, добрый день!
    Можно, конвертация валюты будет произведена по курсу дня, когда Вы совершили покупку или иную операцию (курс указывается в SMS, которую Вы получаете при оплате картой).
    Предварительно, Вам необходимо включить возможность оплаты в Интернете в личном аккаунте Приват24, меню "Мои счета"-"Управление картой/счетом".
    С уважением, ПриватБанк

14. Вверх #19834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Bayles, добрый день!
    Можно, конвертация валюты будет произведена по курсу дня, когда Вы совершили покупку или иную операцию (курс указывается в SMS, которую Вы получаете при оплате картой).
    Предварительно, Вам необходимо включить возможность оплаты в Интернете в личном аккаунте Приват24, меню "Мои счета"-"Управление картой/счетом".
    С уважением, ПриватБанк
    Спасибо

15. Вверх #19835
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    PrivatBanker, у вас не появилась возможность вывода PayPal? Что-то мне тут "напели", что якобы появилась...

16. Вверх #19836
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, у вас не появилась возможность вывода PayPal? Что-то мне тут "напели", что якобы появилась...
    INOVATIO, здравствуйте!

Хотим отметить, что касается вопроса вывода средств из PayPal на карты нашего банка, сейчас такая возможность отсутствует, как и на любую другую карту, выпущенную украинским банками. Это обусловлено политикой сервиса PayPal, который предлагает ограниченный набор сервисов для разных стран.
    Уточнить информацию по поводу вывода средств с QIWI Wallet рекомендуем в обратиться в поддержку платёжного сервиса QIWI.

С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #19837
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Не приходят смс на вход в Приват24))))посредством входящего звонка тоже не удается войти,выбрасывает опять на страницу ввода пароля из смс...

18. Вверх #19838
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Не приходят смс на вход в Приват24))))посредством входящего звонка тоже не удается войти,выбрасывает опять на страницу ввода пароля из смс...
    gosha, добрый день!
    Попробуйте, пожалуйста, для работы в Приват24, воспользоваться браузером Google Chrome, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кеш и Cookies. Если ошибка повторится, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и номер телефона, который является логином для входа в Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #19839
    Частый гость Аватар для сашаодесса
    Карта "Универсальная":
    Минимальный платеж указываемый в Приват24 составлял 280 гривен, я положил на карту 300 гривен, в итоге банк снял с карты 330 гривен. Получается что при оплате обязательного платежа я не только не погашаю кредит, а еще и становлюсь больше должен?
    p.s. Минимальный обязательный платеж внес вовремя, никаких просрочек, я за этим слежу внимательно.
    Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)

20. Вверх #19840
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    Карта "Универсальная":
    Минимальный платеж указываемый в Приват24 составлял 280 гривен, я положил на карту 300 гривен, в итоге банк снял с карты 330 гривен. Получается что при оплате обязательного платежа я не только не погашаю кредит, а еще и становлюсь больше должен?
    p.s. Минимальный обязательный платеж внес вовремя, никаких просрочек, я за этим слежу внимательно.
    Минимальный обязательный платеж - это 5% от суммы кредита, а плата за пользование кредитом 3,6% в месяц. Если у Вас долг около 5600, и пользовались этими средствами 50-55 дней, то это приблизительно около 7%. Естественно, плата за пользование кредитными средствами оказывается больше обязательного платежа.

Ответить в теме
Страница 992 из 1601 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права