|
ты понимаешь...Если верить статистике из приват 24, то за 3 месяца средний оборот по оплатам через интернет около 30000грн., плачу с телефона, с ноута, с стацинарки, на работе, в машине, лежа на кровати, несясь по склону на лыжах...если я буду ставить лимиты, я задолбаюсь их каждый раз выставлять и убирать перед каждой оплатой...
А по поводу карт, это да, у меня первый World был без пина, когда выдали второй World ибо у первого чет срок действия был всего на 1.5 года, придя в торговую точку удивился запросу ПИН, а в другой не спросило ПИН...потом выкупил до 100грн. без ПИНа, свыше с ПИНом...ну сейчас карта заблочена из-за инцидента выше и когда заказывал новую, то меня спросили с ПИНом или без...
Не знаю, у меня средняя оплата в интернете кроме каких-то крупных покупок это до 1000 грн в день, если захочу что-то крупное купить - снимаю просто лимиты и все, потом обратно ставлю. Да, это в ущерб удобству, но реально упирался в лимит мелкими покупками раза 3-4, не больше. Береженого бог бережет)
Вот то что выяснить у привата ничего невозможно толком это беда.
На сайте написано - world дополнительная к голд. А потом оказывается что world ее заменяет
Причем я звонил и по-русски спрашивал, это дополнительная карта, то есть работать будут обе? Да, да, конечно обе.
Потом чат - информация является некорректной. Ну как так?
![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 25.08.2015 в 13:55.
You Will Respect My Authoritah!
Spectre,
У меня работают обе карты - Карта «Универсальная Gold» + Карта MasterCard World (именная, с фото).
--
Если есть возможность, то советую брать карту премиум-уровня (Platinum или оные)...
Это действительно, уже уровень, а все эти "Gold" уже есть у кожного пересiчного гражданинаи очередь в кассу (точнее без очереди) теперь состоит из держателей карт "Gold"
![]()
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 25.08.2015 в 15:10.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
У меня всегда по 2 карты работают, в чате просто боты тупые сидят...Причем у меня долларовая Visa Classic и к ней MasterCard World, в гривне MasterCard + MasterCard World...причем Ворлды у меня для расчета в магазинах и нете, а наличку через обычные снимаю...
Да, есть такое...а все потому, что Голд стоит недорого...+ есть люди, такие как я, которым вообще бесплатно дали...
Spectre, добрый день.Сообщение от ;57996162
Примите, пожалуйста, извинения от лица нашего банка за все возникшие неудобства.
В скором времени информация на сайте будет обновлена.
С уважением, ПриватБанк.
Блин. Все дебилы.
Сейчас перечитав переписку до меня дошло почему консультант так сказал.
У Привата есть просто персонифицированная карта "Универсальная" за 50 грн., она идёт тоже с фото и с эмбоссированием, но без пэй пасс. И она идёт классом выше чем мгновенная, но не выше Ворлд. И вот если её заказать, то действительно мгновенную блокируют. А вот Ворлд идёт реально в добавок к любой карте будь то мгновенная или персонифицированная и будь то дебетовая или кредитная. Так что ПриватБанкеру ничего не нужно менять на сайте типа ошибка, все там правильно. Не путайте просто свои продукты.
Уважаемый ПриватБанкер, подскажите, что Ваше отделение на Рекордной (около Малиновского) закрывается? Сегодня увидела объявление, что сдается в аренду. А внутри, возле терминалов была очередь, как раньше в Мовзолей - опять убрали один (или два?) терминала. А на лестнице терминал вообще не работал? Искать (для себя) новое отделение?
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
так. ну давай по порядку)
дополнительная карта с фото стоит 50 грн обычная и 100 грн голд, обе я видел с пейпассом. класс у них тот же, что и у мгновенных, но при этом они именные.
World - это мастеркардовский аналог Gold у Visa, так что если у тебя есть голд-уровень (льготный или за 20 грн в месяц), то карты у тебя будут либо Visa Gold, либо Mastercard World. Если у тебя обычный уровень, то будут Classic.
Я что-то упустил?
Все именные карты с фото идут дополнительными к основным, мгновенным. Именно поэтому раньше у меня была обычная + именная с фото, а сейчас у меня Visa Gold + Mastercard World с фото. Обе карты рабочие и никакая не блокируется
Насколько я знаю, закрыть основную карту тоже не предоставляется возможным
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
нет...ты запутался...Wolrd это не аналог Gold...Есть MasterCard Gold и есть MasterCard World...это разные карты, World выше чем Gold, но получить её без Gold нельзя. У Visa аналогов нет.
Если ты владелец обычной карты мгновенного выпуска, то тебе за 50грн. дадут такую же обычную, но с фото и эмбоссированием(номер карты и имя держателя) при этом мгновенку блокируют. Если ты владелец голд карты мгновенного выпуска, то тебе за 50грн. дадут такую же, но с фото и эмбоссированием(номер карты и имя держателя) при этом мгновенную заблокируют, но если ты дашь 100грн., то тебе дадут World карту, с эмбоссированием, с фото, с пэйпас, но мгновенную не заблокируют ибо ворлд вяжется к какой либо карте голд, самостоятельного счета ворлд не имеет.
http://www.mastercard.com/ru/consumer/products.html - это поможет...
ну допустим, я согласен, что Mastercard Gold и World - это разные карты, это действительно так
в привате мне голд давали только визу, но возможно и мастеркард тоже дают (раз на картинке нарисовано у них на сайте)
про возможность заказать эмбоссированную карту Gold-уровня за 50 грн я нигде не нашёл на сайте, может они не предоставили эту информацию просто, но и мне такую карту никто не предложил
как владелец (бывший) обычной карты мгновенного выпуска, заказавший себе именную с фото и чипом, могу сказать, что у меня работали обе карты
потому я и решил, что Mastercard World за 100 грн - это аналог предыдущей за 50. И да, у меня сейчас Visa Gold (мгновенная) и Mastercard World с фото - обе рабочие
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Так в том то и прикол что мне заблокировали визу голд при выдаче мастеркард world, причём сначала в приват24 она светилась как gold с фото, хотя она world. У меня такое впечатление что просто менеджер развел на 100 гривен 'за пластик, обслуживание бесплатное льготное а пластик платный, но карта придет позже и без фото голда теперь нет'. Мне нужен был paypass но и мгновенная виза была нужна, просто люди пишут что у них все работает а банк пишет что так быть не должно и информация на сайте и в общении с колл-центром неправильная
You Will Respect My Authoritah!
Перезвонили мне вчера из ПриватБанка по поводу моего фрода. Не очень обрадовали, сотрудник сказал, что очень мала вероятность возврата денег.
Последний раз редактировалось маменюшечка; 27.08.2015 в 14:43.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
маменюшечка, рады, что Ваш вопрос решен. В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться к нам на почту [email protected] - будем рады помочь. С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки