| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а у меня 207 гривен.. курица, крылья 2кг.. Космостар, сыр..Макфа, бутылочка пива Редс.. селедка, горчица французская
Я тоже Президент покупаю.. масло тоже и еще Валио.. Тут меня черт дернул и купила масло(написано так) Простоквашено Селянское.. хоспадяя.. какое же Г...
Показать скрытый текст
тесты про сметану
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 10.12.2011 в 20:53.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
у меня тоже не лопался никогда рукав, но последнее время, зараза, из него все вытекает и потом так долго мыть противень! а где енти дырочки искать-то? я так понимаю, надо ими вверх располагать?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если шов запаян-то этим швом кверху, ежели рукав цельный-почитать упаковку-они обычно пишут, где дырочки.
Да и потом, воздух выходит через завязанные отверстия
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А у меня бывало- лопалось...Кстати, именно, когда по рекомендации, полностью выдавливаешь весь воздух из рукава, он раздувается и...
Поэтому иногда в два рукава завязываю... (доп. расходы на еду
). Но я всегда на отдельном небольшом противне с решёткой этот рукав запекаю, а под решётку кусок фольги кладу, так что всё чисто
![]()
У меня тоже НИКАДА не лопался)))) так,у нас две команды: целый рукав и лопнувший))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Лопается, он, видимо, если крепко завязать по бокам и не оставить воздуху возможности выходить
После такого взрыва духовке наверно настает полный ой..и себестоимость ужина резко возрастает![]()
ПАНДЕмия!
Ничего подобного-лопается только пакет и выходит пар, если конечно, в пакете сгущенку не варить.
Я для подстраховки всегда пакет кладу в стеклянное жаропрочное блюдо
Клади пакет в блюдо для запекания-тогда помоешь только блюдо, ну или протрешь тщательно жир с блюда
У нас (по поводу пакетов - рукавов) сейчас много продают белгородских свинячих блюд в специях и маринаде уже запаяных и готовых к запеканию (рульки там и прочее), только липкую наклейку оторвать.Если не протыкать сверху , то разорвёт каждый раз.
Белгородская мясная продукция (охлаждёнка, глубокая заморозка) очень ценится, качество очень приличное и цена невысокая. Другое дело ,когда этим занимаются предприятия ,не имеющие своего животноводства, там о качестве говорить не приходится.О полуфабрикатах из маркетов я вообще ничего не говорю, ибо там как правило везде г...
Последний раз редактировалось Русская провинция; 11.12.2011 в 17:12.
Стыдно конечно, говорить такое за Одессу, но у нас кулинария в пупермаркетах и маринованное мясо традиционно делается если не из просрочки, то из продуктов с исходящим сроком годности. Заморозка в виде котлет, нагетсов всяких, рыбных палочек- это вообще без комментариев в адрес химической промышленности. Рыбная заморозка "в глазури"- тоже "пестня", от 40 до 60 процентов воды при разморозке.
Увы, на Украине ещё не пришли к качественным замороженным полуфабрикатам. А зачем? (риторический вопрос...)
Ах да, чуть не забыл, по теме: сегодня на пиво 30 грн. Всё остальное дома было
Да, и ещё, тут мелькала идея": всё, что "в рот идёт" (сигареты, например), тоже к расходам на еду причислять. Встречный вопрос- а лекарства?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.12.2011 в 17:28.
Полуфабрикаты в маркетах - это не одесская "беда", она повсеместная. Просрочка, некондиция как правило. У меня знакомый несколько лет назад открыл ресторан немецкой кухни. Долго искал поставщиков качественной свиной охлаждёнки "рядом", одинаковой по весу разделки рулек, рёбер и т.д..Рульки привозили от 300 гр. до 1,5 кг за штуку. В итоге стали привозить из Белгорода: рульки 1кг. (+- 100гр)., рёбра 10 см. ширины и 30 см длины (для гриля) и т.д.Стандарт, удобно работать.
Социальные закладки