Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 992 из 9788 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 195751
  1. Вверх #19821
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Покупала Брест-Литовскую,не помню % жирности,она была не густая,на вкус моим понравилась,мне напомнила советскую в стаканчиках

У меня пакет лопался, когда духовка была горячее нужных градусов,на этикетке указано выпекать при ...С
    Как по вкусу-Президент очень вкусная, но везде ж пишут-мол, химия химией
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19822
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

у нас сегодня траты 13 грн - банка вареной белорусской сгущенки
    а у меня 207 гривен.. курица, крылья 2кг.. Космостар, сыр..Макфа, бутылочка пива Редс.. селедка, горчица французская

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как по вкусу-Президент очень вкусная, но везде ж пишут-мол, химия химией
    Я тоже Президент покупаю.. масло тоже и еще Валио.. Тут меня черт дернул и купила масло(написано так) Простоквашено Селянское.. хоспадяя.. какое же Г...

Показать скрытый текст
    тесты про сметану
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 10.12.2011 в 20:53.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #19823
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    у меня тоже не лопался никогда рукав, но последнее время, зараза, из него все вытекает и потом так долго мыть противень! а где енти дырочки искать-то? я так понимаю, надо ими вверх располагать?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #19824
    Если шов запаян-то этим швом кверху, ежели рукав цельный-почитать упаковку-они обычно пишут, где дырочки.
    Да и потом, воздух выходит через завязанные отверстия

5. Вверх #19825
    Постоялец форума Аватар для михенди
    10 дней общий расход 799 грн.

6. Вверх #19826
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А мне почему-то всегда казалось, что с дырочками пакет - это плохо. Без дырочек лучше пропаривается, ИМХО.
    там такие дырочки - что их глазом не видно они микроскопические. иногда даже их мало, для выпуска пара скопившегося.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #19827
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    у меня тоже не лопался никогда рукав, но последнее время, зараза, из него все вытекает и потом так долго мыть противень! а где енти дырочки искать-то? я так понимаю, надо ими вверх располагать?
    пока рукав еще ровненький - ищешь сторону, на которой рядочком еле заметные дырочки.. как будто иголкой пробитые.. и этой стороной кверху..
    а я так сильно завязываю по бокам, что у меня оттуда ничего не выливается и не выдувается. зато мыть ничего не надо
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #19828
    User banned
    А у меня бывало- лопалось... Кстати, именно, когда по рекомендации, полностью выдавливаешь весь воздух из рукава, он раздувается и... Поэтому иногда в два рукава завязываю... (доп. расходы на еду). Но я всегда на отдельном небольшом противне с решёткой этот рукав запекаю, а под решётку кусок фольги кладу, так что всё чисто

9. Вверх #19829
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У меня тоже НИКАДА не лопался)))) так,у нас две команды: целый рукав и лопнувший))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #19830
    Лопается, он, видимо, если крепко завязать по бокам и не оставить воздуху возможности выходить

11. Вверх #19831
    Дитя супермаркетов

После такого взрыва духовке наверно настает полный ой..и себестоимость ужина резко возрастает
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #19832
    Ничего подобного-лопается только пакет и выходит пар, если конечно, в пакете сгущенку не варить.
    Я для подстраховки всегда пакет кладу в стеклянное жаропрочное блюдо

13. Вверх #19833
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Всегда кладу дырочками вверх и ничего не взрывалось..

По сабжу-посчитала за прошлый месяц-вышло 4 тысячи на продуктыПритом,что 2 взрослых и 1 ребенок 2 лет.Что-то надо менять..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #19834
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ничего подобного-лопается только пакет и выходит пар, если конечно, в пакете сгущенку не варить.
    Я для подстраховки всегда пакет кладу в стеклянное жаропрочное блюдо
    ну это смотря что запекаешь и где треснет.. С курицы бывает много жира выходит.. И если разорвет снизу, то все это богатство будет на стенах духовки..
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #19835
    Клади пакет в блюдо для запекания-тогда помоешь только блюдо, ну или протрешь тщательно жир с блюда

16. Вверх #19836
    User banned
    У нас (по поводу пакетов - рукавов) сейчас много продают белгородских свинячих блюд в специях и маринаде уже запаяных и готовых к запеканию (рульки там и прочее), только липкую наклейку оторвать.Если не протыкать сверху , то разорвёт каждый раз.

17. Вверх #19837
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    У нас (по поводу пакетов - рукавов) сейчас много продают белгородских свинячих блюд в специях и маринаде уже запаяных и готовых к запеканию (рульки там и прочее), только липкую наклейку оторвать.Если не протыкать сверху , то разорвёт каждый раз.
    Вот чего никогда не понимала, так это покупки готовых замаринованых мясных блюд, которые осталось только приготовить. Я даже думать боюсь, из мяса какого качества они забодяжены. ИМХО
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #19838
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вот чего никогда не понимала, так это покупки готовых замаринованых мясных блюд, которые осталось только приготовить. Я даже думать боюсь, из мяса какого качества они забодяжены. ИМХО
    Белгородская мясная продукция (охлаждёнка, глубокая заморозка) очень ценится, качество очень приличное и цена невысокая. Другое дело ,когда этим занимаются предприятия ,не имеющие своего животноводства, там о качестве говорить не приходится.О полуфабрикатах из маркетов я вообще ничего не говорю, ибо там как правило везде г...
    Последний раз редактировалось Русская провинция; 11.12.2011 в 17:12.

19. Вверх #19839
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Белгородская мясная продукция (охлаждёнка, глубокая заморозка) очень ценится, качество очень приличное и цена невысокая. Другое дело ,когда этим занимаются предприятия ,не имеющие своего животноводства, там о качестве говорить не приходится.О полуфабрикатах из маркетов я вообще ничего не говорю, ибо там как правило везде г...
    Стыдно конечно, говорить такое за Одессу, но у нас кулинария в пупермаркетах и маринованное мясо традиционно делается если не из просрочки, то из продуктов с исходящим сроком годности. Заморозка в виде котлет, нагетсов всяких, рыбных палочек- это вообще без комментариев в адрес химической промышленности. Рыбная заморозка "в глазури"- тоже "пестня", от 40 до 60 процентов воды при разморозке.
    Увы, на Украине ещё не пришли к качественным замороженным полуфабрикатам. А зачем? (риторический вопрос...)
    Ах да, чуть не забыл, по теме: сегодня на пиво 30 грн. Всё остальное дома было
    Да, и ещё, тут мелькала идея": всё, что "в рот идёт" (сигареты, например), тоже к расходам на еду причислять. Встречный вопрос- а лекарства?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.12.2011 в 17:28.

20. Вверх #19840
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Стыдно конечно, говорить такое за Одессу, но у нас кулинария в пупермаркетах и маринованное мясо традиционно делается если не из просрочки, то из продуктов с исходящим сроком годности. Заморозка в виде котлет, нагетсов всяких, рыбных палочек- это вообще без комментариев в адрес химической промышленности. Рыбная заморозка "в глазури"- тоже "пестня", от 40 до 60 процентов воды при разморозке.
    Увы, на Украине ещё не пришли к качественным замороженным полуфабрикатам. А зачем? (риторический вопрос...)
    Ах да, чуть не забыл, по теме: сегодня на пиво 30 грн. Всё остальное дома было
    Да, и ещё, тут мелькала идея": всё, что "в рот идёт" (сигареты, например), тоже к расходам на еду причислять. Встречный вопрос- а лекарства?
    Полуфабрикаты в маркетах - это не одесская "беда", она повсеместная. Просрочка, некондиция как правило. У меня знакомый несколько лет назад открыл ресторан немецкой кухни. Долго искал поставщиков качественной свиной охлаждёнки "рядом", одинаковой по весу разделки рулек, рёбер и т.д..Рульки привозили от 300 гр. до 1,5 кг за штуку. В итоге стали привозить из Белгорода: рульки 1кг. (+- 100гр)., рёбра 10 см. ширины и 30 см длины (для гриля) и т.д.Стандарт, удобно работать.

Ответить в теме
Страница 992 из 9788 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права