| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Это что, только у меня такой рукав, у которого есть верх и низ и сверху уже пробиты дырочки для пара? его не надо прокалывать, ну только если это по рецепту надо для образования корочки
ПАНДЕмия!
Чукочка, миленькая, у Вас феноменальная память- помнить, что пару лет назад купили по акции за 2 грн. рукав для запекания - я снимаю шляпу. Я тут не помню, что почем я на прошлой неделе покупала
По теме муж сегодня съездил на Привоз - 250 грн. потратил + бензин (селедка, сулугуни, творог обезжиренный, мандаринки, хурма, гранаты, зеленый лук, петрушка, сметана). Интересно, а бензин и амортизацию машинки при поездках за продуктами считать расходами на еду?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В калькуляции отсутствует статья-сколько л воды уходит на то,что бы смыть унитаз одноразово и стоимость воды в коп.
А у меня на продуктах экономить никогда не получится.Мужа одного ни в магазин,ни на Привоз пускать нельзя.Он начинает скупать всё.Ему доставляет удовольствие приносить домой полные сумки.А я люблю готовить,частенько делаю это только ради удовольствия,а не по необходимости.Всё не съедаем.Много выбрасываем.Жалко.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Не, в ватсонсе куплен. Премиевский тоже с дырками-возьму обязательно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мне почему-то всегда казалось, что с дырочками пакет - это плохо. Без дырочек лучше пропаривается, ИМХО. А для корочки можно минут за 15-20 до готовности блюда пакет сверху разрезать. И вот что странно, у меня пакеты ни разу не лопались, хотя покупаю я разные.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки