Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 991 из 9788 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 195754
  1. Вверх #19801
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я грибы и внутрь зверя сую и под нее вместе с картофаном,поэтому у меня грЫбов выходит больше,чем на 5 грн, примерно гривен на 13-15,я думаю. Редко,ты,Чукочка,запекаешь что-то - у меня рукав пару лет не валяется))) Я беру не рукав,а пакеты для запекания, как-то для мне удобнее.
    пару лет назад я во время акции набрала около 10 рукавов, так и пользуюсь. запекаю раз-два в месяц, по настроению

у меня было полкило грибов. это я попала на распродажу шампиньонов в Сильпо по 11 грн. это не уценка, а нормальные маленькие крепкие грибы
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #19802
    Дитя супермаркетов

Ну не всегда. Когда в конце готовки приоткрываешь (протыкаешь,кому как удобнее) пакет,бывает,что случаются протечки.
    Я сверху приоткрываю, редко случаются аварии. вчера все осталось чистым
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #19803
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    пару лет назад я во время акции набрала около 10 рукавов, так и пользуюсь. запекаю раз-два в месяц, по настроению

у меня было полкило грибов. это я попала на распродажу шампиньонов в Сильпо по 11 грн. это не уценка, а нормальные маленькие крепкие грибы
    О!.. Я покупаю шампиньоны либо маленькие совсем.. прям вооот такусенькие..либо огромные, просто с половину ладони.. с большущими шляпами..
    Первые я целиком готовлю, а из вторых делаю жульен наоборот.. запекаю в шляпках.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #19804
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Чука, нельзя курочку грязную готовить.. ее надо мыть)) и тарелки тоже мыть надо, а то из рукова не удобно кушать))
    Курица купалась перед солярием Ну и тарелки и грибы=20 л воды это 8 копеек при цене 4 грн за куб

П.с. еще и руки помыла перед готовкой, еще 2 коп
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #19805
    Курица купалась перед солярием Ну и тарелки и грибы=20 л воды это 8 копеек при цене 4 грн за куб

вооот.. вот теперь намного точнее калькуляция)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #19806
    User banned
    Ну не всегда. Когда в конце готовки приоткрываешь (протыкаешь,кому как удобнее) пакет,бывает,что случаются протечки.
    Вроде как перед готовкой надо протыкать сверху пакет - рукав , иначе можно упустить момент и кирдык, разорвёт.

7. Вверх #19807
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вроде как перед готовкой надо протыкать сверху пакет - рукав , иначе можно упустить момент и кирдык, разорвёт.
    Если по краям не очень плотно завязывать, ничего не разорвет))) об этом даже на упаковках рукавов пишут

8. Вверх #19808
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Если по краям не очень плотно завязывать, ничего не разорвет))) об этом даже на упаковках рукавов пишут
    тогда потечь может.. я просто разрез ножницами маленький наверху рукава делаю.

9. Вверх #19809
    Дитя супермаркетов

Это что, только у меня такой рукав, у которого есть верх и низ и сверху уже пробиты дырочки для пара? его не надо прокалывать, ну только если это по рецепту надо для образования корочки
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #19810
    Путешественник форума
    .....

рукав рулонный, покупался пару лет назад по акции за 2 грн, на курицу ушло 30 см=20 коп
    (а что это за специи с рукавом?впервые слышу)
    .....
    амортизация дивана, а не табуреток + просмотр тв + услуги кабельного. + свет в торшере+ 2 салфетки.
    Чукочка, миленькая, у Вас феноменальная память - помнить, что пару лет назад купили по акции за 2 грн. рукав для запекания - я снимаю шляпу. Я тут не помню, что почем я на прошлой неделе покупала
    По теме муж сегодня съездил на Привоз - 250 грн. потратил + бензин (селедка, сулугуни, творог обезжиренный, мандаринки, хурма, гранаты, зеленый лук, петрушка, сметана). Интересно, а бензин и амортизацию машинки при поездках за продуктами считать расходами на еду?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #19811
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Чукочка, миленькая, у Вас феноменальная память - помнить, что пару лет назад купили по акции за 2 грн. рукав для запекания - я снимаю шляпу. Я тут не помню, что почем я на прошлой неделе покупала
    По теме муж сегодня съездил на Привоз - 250 грн. потратил + бензин (селедка, сулугуни, творог обезжиренный, мандаринки, хурма, гранаты, зеленый лук, петрушка, сметана). Интересно, а бензин и амортизацию машинки при поездках за продуктами считать расходами на еду?
    тогда уж и Персен и Валерьянкой тож в стоимость провизии включать)))), а то там ногу отдавят, там капуста потечет... одни сплошные нервы)))

12. Вверх #19812
    Постоялец форума Аватар для Poona

В калькуляции отсутствует статья-сколько л воды уходит на то,что бы смыть унитаз одноразово и стоимость воды в коп.

А у меня на продуктах экономить никогда не получится.Мужа одного ни в магазин,ни на Привоз пускать нельзя.Он начинает скупать всё.Ему доставляет удовольствие приносить домой полные сумки.А я люблю готовить,частенько делаю это только ради удовольствия,а не по необходимости.Всё не съедаем.Много выбрасываем.Жалко.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

13. Вверх #19813
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    В калькуляции отсутствует статья-сколько л воды уходит на то,что бы смыть унитаз одноразово и стоимость воды в коп.
    Ну а сколько там той воды? еще пару раз по 6 л, ну еще 10 коп это уже картину нашего ужина не изменит

у нас сегодня траты 13 грн - банка вареной белорусской сгущенки
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #19814
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Спасиб
    да я не специально так все помню, мозг сам цифры помнит рукавами просто 1 раз так запасалась-вот и запомнилось.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #19815
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это что, только у меня такой рукав, у которого есть верх и низ и сверху уже пробиты дырочки для пара? его не надо прокалывать, ну только если это по рецепту надо для образования корочки
    У меня тоже такой.
    Сегодня на еду-120 гривен-с индюшиной грудинкой, сыром органик голландский, белорусской сметаной-на вкус-ничем не отличается от Президента, йогуртами салюс и наринэ
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #19816
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой.
    Премиевский, да?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #19817
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не, в ватсонсе куплен. Премиевский тоже с дырками-возьму обязательно!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #19818
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А мне почему-то всегда казалось, что с дырочками пакет - это плохо. Без дырочек лучше пропаривается, ИМХО. А для корочки можно минут за 15-20 до готовности блюда пакет сверху разрезать. И вот что странно, у меня пакеты ни разу не лопались, хотя покупаю я разные.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #19819
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой.
    Сегодня на еду-120 гривен-с индюшиной грудинкой, сыром органик голландский, белорусской сметаной-на вкус-ничем не отличается от Президента, йогуртами салюс и наринэ
    Покупала Брест-Литовскую,не помню % жирности,она была не густая,на вкус моим понравилась,мне напомнила советскую в стаканчиках

У меня пакет лопался, когда духовка была горячее нужных градусов,на этикетке указано выпекать при ...С
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

20. Вверх #19820
    User banned
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Ну а сколько там той воды? еще пару раз по 6 л, ну еще 10 коп это уже картину нашего ужина не изменит
    Пошли наноподсчёты нанорасходов. Даёшь нанотехнологии!
    Кстати, про метры туалетной бумаги не упоминалось, это тоже звено цепочки цикла расходов на еду.

Ответить в теме
Страница 991 из 9788 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права