|
нужно поменять в детской поликлинике окошко, интересует стоимость самого бюджетного окна в размере 2.05*2.05, вариант с одной поворотно-откидной створкой и однокамерным пакетом, кому не тяжело сбросьте в личку информацию по цене. Может у кого-то есть б.у., тоже подойдет.
Да Veka во вторую группу, а WDS даже в третью
Используют ту контору, с которой лучше налажены связи и откаты больше. Хотя против Si ничего не имею против.
Стеклопакеты все не серьезные компании или жадные ну уж не знаю, перекупают у других или у Паритет или у GThttp://www.glastroesch.ua/ Опять же во главе угла не качество, а цена.
@All
Буду благодарен за Ваши предложения в ЛС с детальной спецификацией (типа как в этом или этом) сообщении и актуальной ценой включая доставку и установку, демонтаж старых окон.
Нужно 2 окна, двухкамерный стеклопакет, с "энергосбережением"
- 120 * 140 см, две части, левая - глухая, правая - открывается, в том числе на проветривания (и микропроветривание - так что бы повернув ручку на 45 град можно было оставить небольшую щель) - открывание вправо (петли справа)
- 210 * 140 см, три части, левая и правая - глухие, центральная открывается, в том числе на проветривания (и микропроветривание) - открывание вправо (петли справа)
https://okna.ua/okna/c-odessa-t-pvc-tm-dimex Ну выбирайте себе что то.
Откопал в недрах темы
Показать скрытый текст
А как сейчас обстоит "рынок" ? Можно ли тот список обновить - удалить / добавить сегодняшних основных игроков (изготовителей) ?
Последний раз редактировалось Gatler; 01.02.2015 в 00:40.
Нет, нельзя. Каждый из тех, кто тут читает и пишет, в лучшем случае маленький участник этого самого рынка.
Как бы ни был он осведомлен о тот что на нем происходит, его список - это будет глубоко субъективные суждения. Оно вам надо?
Есть конечно писатели фантазеры, может чего и напишут, почитаем.
Да не все ясно. Например не ясно, почему нельзя просто высказать свою точку зрения, а нужно обязательно критиковать других. Понятно, что критиком быть проще. Совсем другое дело четко и внятно написать свою точку зрения, без оглядки на других. Совсем не обязательно, что это правильное мнение, важно что оно свое. Именно это отличает человека с четкой позицией и наличием собственного мнения от проходимца-критикана. Хотя просто критиковать конечно проще)
Уровень субъективизма вашего мнения уже известен. Одно дело иметь мнение, и совсем другое не имея малейшего подтверждения публиковать его, а потом еще и пытаться отстаивать. Впрочем, если есть желание - опубликуйте свой рейтинг оконных компаний. Обещаю не критиковать, даже не комментировать без вашего разрешения.
Да мнение существует без доказательств или не существует вовсе, как у некоторых...
Я вообще не понимаю, почему должен вам что то доказывать. Я высказал свое личное мнение, вы можете высказать свое, если оно у вас есть. На том разговор считаю оконченным, так как он является бесполезным. Как говорится "ни денег, ни славы".
Подскажите, сколько может стоить застеклить балкон 6*2
К чему готовиться?![]()
К нам можно![]()
Социальные закладки