Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 992 из 1092 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 21826
  1. Вверх #19821
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а разве кто то утверждал, что глава мечела озабочен хамски это сказано или нет? я например, такое не утверждал.
    я всего лишь высказываю свое мнение - это хамство.
    Да не было никакого хамства, а было "если гора не идет к Магомеду" в саркастическом исполнении. Ull, я вообще -то не об этом, а о том, что форма подачи сигнала это то самое несущественное, что было во всей этой истории.

2. Вверх #19822
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    да и что самое существенное я не утверждал, да. я не моралист. ну подумаешь хамство. да ради Бога, с него спросится.
    это не самое главное в этой истории.

а то что это *хамство* я, лично, имхо, убежден.

я уже сказал, мне любопытно в этой истории не аспект хамства путина. мне любопытен что из этого всего выйдет. пшик? или
    посадят.

если пшик, то путин стал просто пугалом. если нет, то дело серьезней.

3. Вверх #19823
    User banned
    да и что самое существенное я не утверждал, да. я не моралист. ну подумаешь хамство. да ради Бога, с него спросится.
    это не самое главное в этой истории.

а то что это *хамство* я, лично, имхо, убежден.

я уже сказал, мне любопытно в этой истории не аспект хамства путина. мне любопытен что из этого всего выйдет. пшик? или
    посадят.

если пшик, то путин стал просто пугалом. если нет, то дело серьезней.
    Я думаю Игорь Зюзин осознает свою ошибку и честно вернет государству награбленное у российского народа. Полушутка

4. Вверх #19824
    у меня есть другая полушутка,
    зюзин, или как там его, пойдет к медведеву и предложит половину награбленного в замен гарантий неприкосновенности.

5. Вверх #19825
    User banned
    у меня есть другая полушутка,
    зюзин, или как там его, пойдет к медведеву и предложит половину награбленного в замен гарантий неприкосновенности.
    Как известно, каждый мыслит в меру своих представлений...

6. Вверх #19826
    User banned Аватар для St-Andre
    Совершенно прав Ull9 насчёт путинского "хамства".
    Увы, метод "нагоняев" и Медведева заразил. Так по-хамски, ПУБЛИЧНО, отчитывать подчинённых - жуткая и дикая картина. Ничего подобного невозможно себе представить в Европе. И ни один журналист не задастся вопросом : "а корректно ли так издеваться над людьми, даже если те и провинились ?"

7. Вверх #19827
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это кто "всеми обиженный"? Китай? По моему за место самых-самых китайцам нужно будет побороться с поляками, прибалтами и украинцами, конкуренция в этой области жестокая
    С чего ты взял, что он, Китай, обиженный? Ты статью по ссылке прочел?
    Вот еще одно объяснение:
    В связи с вышеизложенным совершенно невозможно понять, как может Китай обойтись без внешней экспансии во всех ее формах (экономической, политической, демографической, военной). Он просто нежизнеспособен в своих нынешних границах.

Либо он станет гораздо больше, либо ему придется стать гораздо меньше.

Поэтому дело не в агрессивности Китая, а в том, что экспансия для него — единственный способ выживания.

Это не страшилка, это объективная реальность, данная нам в ощущение.

Ощущают ее, правда, немногие. Но скоро это пройдет.
    http://www.apn.ru/publications/article20310.htm
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #19828
    User banned
    «В настоящее время Следственным комитетом при прокуратуре совместно с соответствующими контролирующими и правоохранительными органами изучается ситуация вокруг деятельности компании «Мечел» (анализируются имеющиеся материалы) на предмет наличия или отсутствия признаков уголовно-наказуемого деяния»,
    Офигеть.
    Они еще ни чего не решили, что с Мечелом делать, а денег(много) уже нет. Вот что называется - рачительные хозяева.))))

9. Вверх #19829
    ну что ж, кажется стало ясно.
    путин теперь не такой грозный как ранее. теперь его слова мало весят.
    рынок испугался его по инерции.
    ни к кому докторов не пошлют, все его угрозы пустой звук?

думаю, логично ждать отставки... с почетом. не сразу, через годик, мож полтора.

10. Вверх #19830
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ну что ж, кажется стало ясно.
    путин теперь не такой грозный как ранее. теперь его слова мало весят.
    рынок испугался его по инерции.
    ни к кому докторов не пошлют, все его угрозы пустой звук?

думаю, логично ждать отставки... с почетом. не сразу, через годик, мож полтора.
    Слышь , Ул, ты сам то холть веришь в то, что говоришь?. Там люди вложили бабки,такие кторых, у тебя нет. Они всё просчитали, когда всё окупится. А ты такой умный живёшь где попало. О тебе я так думаю, что и журнал " Форбс" даже не упоминает. Ностардамус тиы наш , заграничный.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 28.07.2008 в 20:44.

11. Вверх #19831
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Совершенно прав Ull9 насчёт путинского "хамства".
    Увы, метод "нагоняев" и Медведева заразил. Так по-хамски, ПУБЛИЧНО, отчитывать подчинённых - жуткая и дикая картина. Ничего подобного невозможно себе представить в Европе. И ни один журналист не задастся вопросом : "а корректно ли так издеваться над людьми, даже если те и провинились ?"
    Не, не буду отвечать. А то модеры мой каждый пук как атомное испытание воспринимают. В первый же день - предупреждение.
    Последний раз редактировалось Вадим К; 28.07.2008 в 20:55.

12. Вверх #19832
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    ...
    Вот еще одно объяснение:
    http://www.apn.ru/publications/article20310.htm
    Ужос! Баюс, баюс, баюс!!!
    Т.е. по мнению "афтара" Китаю некуда более никуда деваться как начинать войну за "расширение жизненного пространства"?
    Интересно, сам Китай об этом догадывается? Это ж наверное можно и по морде "Булавой" получить можно...
    Я вот не увидел в аргументах автора этой "неизбежности". Нет в них линейной зависимости. Предположения и пугания - завались. А железной логики - ноль.

13. Вверх #19833
    User banned
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Офигеть.
    Они еще ни чего не решили, что с Мечелом делать, а денег(много) уже нет. Вот что называется - рачительные хозяева.))))
    А что здесь смешного? Для заведения дела прокуратуре нужно законное основание, которое даст либо СКП либо ФАС. А то что Мечел продавал коксующийся уголь внутри страны по 4 тыра, а своим аффилированным компаниям зарубежом по 1300 (которые тут же перепродавали по мировым ценам), то это только признаки нарушений (ухода от налогов), а нужны конкретные факты. Кстати Мечел признали что были нарушения и выразили готовность сотрудничать с государственными органами
    http://www.lenta.ru/news/2008/07/28/mechel2/

14. Вверх #19834
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Увы, метод "нагоняев" и Медведева заразил. Так по-хамски, ПУБЛИЧНО, отчитывать подчинённых - жуткая и дикая картина. Ничего подобного невозможно себе представить в Европе.
    А Вы часто наблюдаете заседания французского правительства или британского кабинета? У них вообще это принято - прямая трансляция с заседаний правительства?

15. Вверх #19835
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вы часто наблюдаете заседания французского правительства или британского кабинета? У них вообще это принято - прямая трансляция с заседаний правительства?
    Никогда ничего подобного не видел, и думаю, что это никогда не делается.
    Это - их работа, которая должна делаться за закрытыми дверями, где можно и ругаться и кулаками махать. Для общения с обществом есть парламентские часы, есть пресс-секретари, есть пресс-конференции.
    Иногда показывают первые минуты их заседаний. Вежливость, никакого подхалимажа, достоинство и хорошее настроение.
    Когда я вижу мрачные рожи русских министров, с опаской поглядывающих на начальника, становится так тоскливо и грустно за состояние здешних демократических нравов.

16. Вверх #19836
    User banned Аватар для magentis
    а кто то ту предлагал решать? я не предлагал. я предлагал обсудить.
    и что там о шредере? и при чем тут шредер?

эх мадж, вы как то больше последнее время по кулуарам и приколам.
    и считаете вы очень плохо. с ошибками.

ок. гуд бай.
    Мне хватает того, как я считаю.
    Не заставляйте меня выискивать блох в Ваших постах.
    Я просто пытаюсь донести до Вас - ничего страшного не произошло в отношении фондового рынка. У него есть тенденция - рост. Падения случаются, но я не спекулянт и не живу одним днем. Мне важно не заработать, а сохранить. В долгосрочной перспективе российский фондовый рынок дает такую возможность.

17. Вверх #19837
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Хочу заметить, что окажись на месте Путина какая-нибудь Тимошенко, а хуже - Ющенко, их бы на 40 страницах мешала с грязью форумная "оппозиция", подбадриваемые из России снисходительным похлопыванием.

И это нормальная реакция. Кроме похлопывания, конечно.

18. Вверх #19838
    User banned Аватар для magentis
    Кстати, есть характерный пример. Паи. Когда они организовывались - 1000 руб. стоимость пая. Про Лукойл говорю.
    А сейчас в районе 10 тыс.
    Грубо говоря, свое состояние можно было умножить почти в 10 раз.

19. Вверх #19839
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что окажись на месте Путина какая-нибудь Тимошенко, а хуже - Ющенко, их бы на 40 страницах мешала с грязью форумная "оппозиция", подбадриваемые из России снисходительным похлопыванием.
    Может быть Путин просто на несколько порядков успешнее, чем Юлия Владимировна или Виктор Андреевич?

20. Вверх #19840
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кстати, есть характерный пример. Паи. Когда они организовывались - 1000 руб. стоимость пая. Про Лукойл говорю.
    А сейчас в районе 10 тыс.
    Грубо говоря, свое состояние можно было умножить почти в 10 раз.
    Это Вы про ПИФы что ли?

Закрытая тема
Страница 992 из 1092 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права