|
да и что самое существенное я не утверждал, да. я не моралист. ну подумаешь хамство. да ради Бога, с него спросится.
это не самое главное в этой истории.
а то что это *хамство* я, лично, имхо, убежден.
я уже сказал, мне любопытно в этой истории не аспект хамства путина. мне любопытен что из этого всего выйдет. пшик? или
посадят.
если пшик, то путин стал просто пугалом. если нет, то дело серьезней.
у меня есть другая полушутка,
зюзин, или как там его, пойдет к медведеву и предложит половину награбленного в замен гарантий неприкосновенности.
Совершенно прав Ull9 насчёт путинского "хамства".
Увы, метод "нагоняев" и Медведева заразил. Так по-хамски, ПУБЛИЧНО, отчитывать подчинённых - жуткая и дикая картина. Ничего подобного невозможно себе представить в Европе. И ни один журналист не задастся вопросом : "а корректно ли так издеваться над людьми, даже если те и провинились ?"
С чего ты взял, что он, Китай, обиженный? Ты статью по ссылке прочел?
Вот еще одно объяснение:http://www.apn.ru/publications/article20310.htmВ связи с вышеизложенным совершенно невозможно понять, как может Китай обойтись без внешней экспансии во всех ее формах (экономической, политической, демографической, военной). Он просто нежизнеспособен в своих нынешних границах.
Либо он станет гораздо больше, либо ему придется стать гораздо меньше.
Поэтому дело не в агрессивности Китая, а в том, что экспансия для него — единственный способ выживания.
Это не страшилка, это объективная реальность, данная нам в ощущение.
Ощущают ее, правда, немногие. Но скоро это пройдет.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Офигеть.«В настоящее время Следственным комитетом при прокуратуре совместно с соответствующими контролирующими и правоохранительными органами изучается ситуация вокруг деятельности компании «Мечел» (анализируются имеющиеся материалы) на предмет наличия или отсутствия признаков уголовно-наказуемого деяния»,
Они еще ни чего не решили, что с Мечелом делать, а денег(много) уже нет. Вот что называется - рачительные хозяева.))))
ну что ж, кажется стало ясно.
путин теперь не такой грозный как ранее. теперь его слова мало весят.
рынок испугался его по инерции.
ни к кому докторов не пошлют, все его угрозы пустой звук?
думаю, логично ждать отставки... с почетом. не сразу, через годик, мож полтора.
Слышь , Ул, ты сам то холть веришь в то, что говоришь?. Там люди вложили бабки,такие кторых, у тебя нет. Они всё просчитали, когда всё окупится. А ты такой умный живёшь где попало. О тебе я так думаю, что и журнал " Форбс" даже не упоминает. Ностардамус тиы наш , заграничный.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 28.07.2008 в 20:44.
Ужос! Баюс, баюс, баюс!!!
Т.е. по мнению "афтара" Китаю некуда более никуда деваться как начинать войну за "расширение жизненного пространства"?
Интересно, сам Китай об этом догадывается?Это ж наверное можно и по морде "Булавой" получить можно...
Я вот не увидел в аргументах автора этой "неизбежности". Нет в них линейной зависимости. Предположения и пугания - завались. А железной логики - ноль.
А что здесь смешного? Для заведения дела прокуратуре нужно законное основание, которое даст либо СКП либо ФАС. А то что Мечел продавал коксующийся уголь внутри страны по 4 тыра, а своим аффилированным компаниям зарубежом по 1300 (которые тут же перепродавали по мировым ценам), то это только признаки нарушений (ухода от налогов), а нужны конкретные факты. Кстати Мечел признали что были нарушения и выразили готовность сотрудничать с государственными органами
http://www.lenta.ru/news/2008/07/28/mechel2/
Никогда ничего подобного не видел, и думаю, что это никогда не делается.
Это - их работа, которая должна делаться за закрытыми дверями, где можно и ругаться и кулаками махать. Для общения с обществом есть парламентские часы, есть пресс-секретари, есть пресс-конференции.
Иногда показывают первые минуты их заседаний. Вежливость, никакого подхалимажа, достоинство и хорошее настроение.
Когда я вижу мрачные рожи русских министров, с опаской поглядывающих на начальника, становится так тоскливо и грустно за состояние здешних демократических нравов.
Мне хватает того, как я считаю.
Не заставляйте меня выискивать блох в Ваших постах.
Я просто пытаюсь донести до Вас - ничего страшного не произошло в отношении фондового рынка. У него есть тенденция - рост. Падения случаются, но я не спекулянт и не живу одним днем. Мне важно не заработать, а сохранить. В долгосрочной перспективе российский фондовый рынок дает такую возможность.
Хочу заметить, что окажись на месте Путина какая-нибудь Тимошенко, а хуже - Ющенко, их бы на 40 страницах мешала с грязью форумная "оппозиция", подбадриваемые из России снисходительным похлопыванием.
И это нормальная реакция. Кроме похлопывания, конечно.
Кстати, есть характерный пример. Паи. Когда они организовывались - 1000 руб. стоимость пая. Про Лукойл говорю.
А сейчас в районе 10 тыс.
Грубо говоря, свое состояние можно было умножить почти в 10 раз.
Социальные закладки