Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 991 из 1092 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 21826
  1. Вверх #19801
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    там больше чем на 10 млрд падениа. мадж ошибся раз так в 6.

я могу свое мнене сказать, чем это грозит. грозит тем что рынок на какое то время перестал боятсядела юкоса, подумал что если не лезрь в политику, и исправно платить комуто в кремле, то все ок.

на прежние уровни индекс думаю вернется очень не скоро.

2. Вверх #19802
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ничем. Рынок немного упал. Для мелкого инвестора самое дело войти на него.
    ой маджентис. вы уверены.
    давайте виртуально сейчас, прикупите 1000 акций газпрома. и вернемся к разговору через месяц.
    ок?

3. Вверх #19803
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ой маджентис. вы уверены.
    давайте виртуально сейчас, прикупите 1000 акций газпрома. и вернемся к разговору через месяц.
    ок?
    Я акциями Газпрома и такой краткосрочной перспективой как 1 месяц не занимаюсь.
    На один месяц вкладываться - не смешите меня.

4. Вверх #19804
    там больше чем на 10 млрд падениа. мадж ошибся раз так в 6.

я могу свое мнене сказать, чем это грозит. грозит тем что рынок на какое то время перестал боятсядела юкоса, подумал что если не лезрь в политику, и исправно платить комуто в кремле, то все ок.

на прежние уровни индекс думаю вернется очень не скоро.
    Ну 60 млрд. От общей капитализации в 1,2 трлн. долл. - это 0,05%.
    Умереть что ли ?

5. Вверх #19805
    а чего тут смешного?
    я знаю людей которые вкладываются в акции на час, а то и меньше.
    ну это вообще вопрос темпераметра.

итак ваш вариант, я допустим мелкий инвестор, щас найду реальные котировки русского рынка, а вы тем временем дайте мне какой пакет акций составить,
    вот я и прикуплю их как бы,
    затем посмотрим, вы я так понимаю меньше чем на год не вкладывайтесь, или лучше 10?

6. Вверх #19806
    Ну 60 млрд. От общей капитализации в 1,2 трлн. долл. - это 0,05%.
    Умереть что ли ?
    мадж, вы это... как бы исправтесь а то вам как бухгалтеру как то позорно наверное.

7. Вверх #19807
    а чего тут смешного?
    я знаю людей которые вкладываются в акции на час, а то и меньше.
    ну это вообще вопрос темпераметра.

итак ваш вариант, я допустим мелкий инвестор, щас найду реальные котировки русского рынка, а вы тем временем дайте мне какой пакет акций составить,
    вот я и прикуплю их как бы,
    затем посмотрим, вы я так понимаю меньше чем на год не вкладывайтесь, или лучше 10?
    Ну 10 не 10, а с 2003 г.
    http://www.micex.ru/search_sec.html?seq=%D0%EE%F1%ED%E5%F4%F2%FC
    Чтобы не искали.
    А совета давать никакого не буду. На чужие не играю, ничего не советую.

8. Вверх #19808
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Как Китай раздавит Россию
    Война будет короткой. У России нет шансов

Концепция единой китайской нации и культивирование восприятия своей страны, как «всеми обиженной» имеет в Китае вполне прагматические внутренние цели — идейное сплочение населения, противодействие этническому и социально-экономическому сепаратизму.

Экспорт рабочей силы также имеет очевидное утилитарное значение — сброс социальной напряженности и получение валютных поступлений.

Совокупностью этих мер Китай выигрывает время, оттягивает наступление кризиса, пытаясь предотвратить его вообще, не выходя за рамки нынешней градуалистской политики. И внешнюю экспансию он предпочитает вести «спокойным», «мирным» экономическим и демографическим путем. Однако, нельзя не учитывать возможности реализации другого сценария, военного.

Он, разумеется, нежелателен для Пекина. Но отнюдь не исключен.

Видимо, он может быть применен в том случае, если китайское руководство увидит, что серьезный внутренний кризис становится неизбежным. И решит, что единственным способом избежать его становится активная, форсированная внешняя экспансия, обеспечивающая захват территорий и ресурсов и отвлекающая население от внутренних проблем. Т.е. быстрая открытая экспансия будет рассматриваться как «меньшее зло» по сравнению с внутренней катастрофой.

В этом случае очень пригодится и вышеописанная историография (как идейное обоснование), и мигранты на территории России (как «пятая колонна», обеспечивающая «эффективный контроль над стратегическим районом за пределами географических границ»). И собственно военные концепции тоже пригодятся, благо они давно разработаны.

Вооруженные силы Китая строятся в соответствие с концепцией «стратегических границ и жизненного пространства», которая разработана для обоснования и правомочности ведения ВС Китая наступательных боевых действий.
    http://www.apn.ru/publications/article20421.htm
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #19809
    мадж, вы это... как бы исправтесь а то вам как бухгалтеру как то позорно наверное.
    Ну да - позор до конца дней моих. В уме я считаю плохо. В любом случае даже при 5% падения ничего критического не вижу. На то он и рынок, чтобы падать и подниматься

10. Вверх #19810
    Ну да - позор до конца дней моих. В уме я считаю плохо. В любом случае даже при 5% падения ничего критического не вижу. На то он и рынок, чтобы падать и подниматься
    речь не идет о том, что это критическое для россии. или скажем что то необратимое.
    в русском контексте, очередной путинизм. типа "я-вам-доктора-пришлю". хотя точнее это называется хамство.

так вот, очередной путинизм, ни больше ни меньше. так шутка полковника. подумаешь. еще одна.
    повод приколотся и пнуть ногой.

мне интересно. последует ли за этим разгром мичела? как в свое время юкос разбомбили?
    если да. то таки путин силен и медведев марионетка.
    если нет, то путин стал пустобрехом как фрадков, который что ни день "громил" кудрина и грефа.

11. Вверх #19811
    речь не идет о том, что это критическое для россии. или скажем что то необратимое.
    в русском контексте, очередной путинизм. типа "я-вам-доктора-пришлю". хотя точнее это называется хамство.

так вот, очередной путинизм, ни больше ни меньше. так шутка полковника. подумаешь. еще одна.
    повод приколотся и пнуть ногой.

мне интересно. последует ли за этим разгром мичела? как в свое время юкос разбомбили?
    если да. то таки путин силен и медведев марионетка.
    если нет, то путин стал пустобрехом как фрадков, который что ни день "громил" кудрина и грефа.
    В свое время Рейган прикольнулся по ТВ, что Союзу войну объявил. Так вроде.
    И ничего не произошло критического или страшного.

12. Вверх #19812
    Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн заявил в интервью телеканалу ABC, что необходимо "исправить поведение России", которое, по его мнению, вредит утверждению мира во всем мире. Он пообещал заняться этим в случае победы на президентских выборах в ноябре.
    http://lenta.ru/news/2008/07/28/onrussia/

Надо, чтобы все хорошие люди убили всех плохих людей
    Раньше за мир во всем мире боролся СССР, теперь эстафетную палочку подхватил Маккейн

13. Вверх #19813
    В свое время Рейган прикольнулся по ТВ, что Союзу войну объявил. Так вроде.
    И ничего не произошло критического или страшного.
    о рейгане я помню другое. как то он был в западном берлине. и сказал "разломайте эту стену!".
    и таки да, через несколько лет, немцы чуть ли не голыми руками разнесли эту стену.

все таки еще не оценили рейгана по настоящему. мало ему памятников поставили, мало.

ну да ладно тема то о путине.

так что магентис. посадят главу митчела? кактам его фамилия? или как? путин имеет силу? или все шарик сдулся?

14. Вверх #19814
    о рейгане я помню другое. как то он был в западном берлине. и сказал "разломайте эту стену!".
    и таки да, через несколько лет, немцы чуть ли не голыми руками разнесли эту стену.

все таки еще не оценили рейгана по настоящему. мало ему памятников поставили, мало.

ну да ладно тема то о путине.

так что магентис. посадят главу митчела? кактам его фамилия? или как? путин имеет силу? или все шарик сдулся?
    А Шредер пьяный на ограду парламента лез и кричал, что там быть хочет. Ну и что ?
    Кроме того, я не суд, чтобы решать
    Изображения

15. Вверх #19815
    а кто то ту предлагал решать? я не предлагал. я предлагал обсудить.
    и что там о шредере? и при чем тут шредер?

эх мадж, вы как то больше последнее время по кулуарам и приколам.
    и считаете вы очень плохо. с ошибками.

ок. гуд бай.

16. Вверх #19816
    User banned
    АО "Лунное" начало строительство завода по переработке золотой и урановой руды в Якутии
    http://riarealty.ru/ru/article/4/21092.html

ГК ПИК запустила цех по производству изделий СМКД в Обнинске
    http://riarealty.ru/ru/article/4/21816.html

Россия в сфере госфинансирования нанотехнологий сравнялась с США
    http://rian.ru/technology/20080728/115050743.html

Германский Pfleiderer инвестирует 144 млн евро в строительство нового завода в РФ
    http://riarealty.ru/ru/article/4/19984.html

"Дочка" Финансового дома Кувейта намерена инвестировать проекты в Татарстане
    http://riarealty.ru/ru/article/5/21785.html

17. Вверх #19817
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    культивирование восприятия своей страны, как «всеми обиженной» имеет в Китае
    Это кто "всеми обиженный"? Китай? По моему за место самых-самых китайцам нужно будет побороться с поляками, прибалтами и украинцами, конкуренция в этой области жестокая

18. Вверх #19818
    User banned
    Я очень сомневаюсь в том, что глава Мечела сейчас больше всего на свете озабочен размышлениями о том, хамски ЭТО было сказано или нет))

19. Вверх #19819
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это кто "всеми обиженный"? Китай? По моему за место самых-самых китайцам нужно будет побороться с поляками, прибалтами и украинцами, конкуренция в этой области жестокая
    Это ежедневные молитвы о том, чтобы небеса разверзлись и на соседей налетела саранча, свалил мор, засосала океанская пучина и сожгла геена огненная.

20. Вверх #19820
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я очень сомневаюсь в том, что глава Мечела сейчас больше всего на свете озабочен размышлениями о том, хамски ЭТО было сказано или нет))
    а разве кто то утверждал, что глава мечела озабочен хамски это сказано или нет? я например, такое не утверждал.
    я всего лишь высказываю свое мнение - это хамство.

Закрытая тема
Страница 991 из 1092 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права