алексбереговая, столько здесь живете? я с 2002 года. изначально здесь были инд договора у всех и на все. перезаключали каждый год. и все отлично. ни единой проблемы небыло. что то не припоминаю таких умных речей, что все заберут. не хотите не подписывайте. таких как вы я слушаю меньше всего[/QUOTE
С 2012 года, почти 6 лет, если охота померяться пиписьками. По давности лет Вы победили, поздравляю

Теперь вопросы по существу:
Почему Вы утверждаете, что всегда работали по индивидуальным договорам с продлением, если как минимум последние 6 лет владельцы участков и домов платили взносы в кооператив, а кооператив перечислял их в обслуживающую организацию. Годовой бюджет кооператива, включая затраты на "коммунсервис", утверждался общим собранием, и проверялся ревизионной комиссией.
Кому принадлежали коммуникации изначально и до сегодняшнего дня? Кто оплачивал прокладку коммуникаций с 2002 года и до сегодняшнего дня? Как осуществлялось самоуправление с 2002 года и до сегодняшнего дня? С кем именно владелец заключал договор на обслуживание? Как утверждались и контролировались расходы и тарифы, какими органами?
В каком именно Совиньоне Вы живете с 2002 года? И кого именно Вы имеете в виду, говоря "таких, как Вы, я слушаю меньше всего" - каких таких, объясните, пожалуйста, не переходя на личности. Спасибо.
Социальные закладки