Понятно)), женщин на новой заправке не будет по двум причинам: вылезать из машины не будут и нет пистолета с кофе )))
| ||
Понятно)), женщин на новой заправке не будет по двум причинам: вылезать из машины не будут и нет пистолета с кофе )))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я один раз вставила, так потом приставала к другим водителям, правильно ли это сделала. Мне почему-то казалось, что он должен как-то зафиксироваться там... А его, оказывается, просто вставил всё. И перед расчётом пистолет нужно на место вернуть.
Так что боевое крещение прошла, теперь и на Колибри можно заезжать.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Все за заправку говорят,а тут дела покруче.Коммунсервис навязывает заключать прямой договор.Стоимость с одного участка 1140 грн без НДС в месяц.Плюс мусор.Завтра.В субботу в 17.00 собираются активные жители Люстдорфа поговорить на эту тему.В Пампушке Подушке.1(кафе рядом с храмом,аркой,мойкой)17.00
Если не заключить договор до конца ноября,то с 1.01.18 отключат свет и воду.
так сами и передавайте, я вам ничего не должен. главное лжи поменьше
ув ирина. какой то каламбур у вас)))). видимо изза недостатка информации. помимо карт доступа еще есть бесконтактные метки. они позволяют не только не тянутся с картой к считывателю, а просто проезжать не останавливаясь на малой скорости тк шлагбаум открывается перед машиной метров за 5. так зачем мне стоять за вами и ждать пока он не закроется, если он вовсе не закроется тк у меня метка? я просто еду вместе с вами. а вас это просто жутко возмущает)))) закажите себе метку и проезд шлагбаума превратится из мучения в удовольствие)))))))))))
ps заключать или не заключать договор ваше личное дело. я так думаю(с)
Договор в обязательном порядке,сумма членского взноса теперь будет составлять 1140грн +20%ндс ежемесячно!это касается всех поселков Совиньона.
новости тут:
http://sovinyon.com/news/analytics/174/
Интересная картина получается - платить мы будем больше, а качество услуг останется на прежнем уровне!!! Пропускной режим - "базар-вокзал"! Летом подача воды кошмарная! И потом уже вместе не соберешься чтобы что-то решить, а только каждый за себя! А коммуникации которые прокладывались за наш с вами счет они хотят забрать себе??? Они после этого не 3,14...?!
Чему удивляться. В нашей стране так всегда: покупаем туже еду, получаем те же услуги -только платим все больше и больше. Пока на Майдан никто не вышел. Думаю в данном вопросе будет тоже самое
Как то никто не обращает внимание на постоянно включенное уличное освещение,лампы я так думаю там не экономики,и еще за что будут отключать воду и эл.эн. если за сети мы платили сами,по счетчикам долгов нет,просто думаю пугают как всегда
Социальные закладки