Подскажите пожалуйста следующее есть ТОВ все хорошо и отчеты и проплаты вовремя, а книгу ф.10 не вели совсем, что делать?
|
Подскажите пожалуйста следующее есть ТОВ все хорошо и отчеты и проплаты вовремя, а книгу ф.10 не вели совсем, что делать?
Куда от них плясать? Есть такой КВЕД 45.41.0, например, -штукатурные работы. И что это значит? Если штукатуришь в возводимом здании-то, понятно, нужна, а если ремонтируешь старое- то вроде как по логике не нужна? Но я нигде не могу найти, чтоб вот так прямо было написано - "если ремонтируете-лицензия не нужна". Начинается там-текущий ремонт, капитальный... Я в этом всем разобраться не могу.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
а це тоді в нас із Вами що було?
пожалуйста ,подскажите реквизиты оплаты ед.нал. в Малиновском р-не.
Последний раз редактировалось Камелия83; 12.01.2012 в 16:26.
тому, що податкові зобов'язання з ПДВ "переводяться" шляхом виписування податкової накладної ))))
А форму 6 куда нужно подавать,где сейчас принимают регистраторы?
Большая Арнаутская, 15
10-й этаж
но там очередь))
Добрый вечер. Такой вопросик, ООО на едином налоге, по результатам 2011 года, выплачивает дивиденды учредителю - юр.лицу. Надо ли платить "авансовый" налог на прибыль с суммы дивидендов? Спасибо.
Последний Срок сдачи отчета по РРО выпадает на воскресенье. Срок сдачи переносится на понедельник?
Слава Україні!
Социальные закладки