Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 992 из 2543 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #19821
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Сдавать кал на дисбиоз не имеет смысла, еще тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
    Что видит при осмотре врач-педиатр? Кроме нарушения стула если жалобы, поведения, высыпания?
    Жалоб на поведение нет. Стул жидкий у нас рождения, но не такой как сейчас. Пару недель назад высыпало на локотках, животике и спинке мелкой выпью с сухими островками. Врач сказала, что это аллергическая реакция на мою еду.Сыпь уже прошла.

3. Вверх #19822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Жалоб на поведение нет. Стул жидкий у нас рождения, но не такой как сейчас. Пару недель назад высыпало на локотках, животике и спинке мелкой выпью с сухими островками. Врач сказала, что это аллергическая реакция на мою еду.Сыпь уже прошла.
    Сделайте копрограмму стула ребенка.

4. Вверх #19823
    Не покидает форум
    вам необходимо проконсультироваться с другим доктором!!!, так как "работа" над данными инфекциями , еще и одновременно, больше похоже на простой развод Так как у людей без иммунодепрессии лечения не требует
    Думаю не ошибусь, если предположу, что у вас нашли Ig G положительные ко всем этим инфекциям.. и стали лечить?!
    Ig G у меня очень высокие, вирусы активные, мне очень плохо(((( По поводу анализов все проверенно, сдавали не в одной лаб(((( врачи консультировали разные((( все пришли к выводу, что их нужно усыпить!!! Вопрос не в этом!! Вопрос, сколько времени в среднем они лечатся (вопрос к докторам)

5. Вверх #19824
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ig G у меня очень высокие, вирусы активные, мне очень плохо(((( По поводу анализов все проверенно, сдавали не в одной лаб(((( врачи консультировали разные((( все пришли к выводу, что их нужно усыпить!!! Вопрос не в этом!! Вопрос, сколько времени в среднем они лечатся (вопрос к докторам)
    Ответ в другом эти титры (тирты G) данных заболеваний НЕ лечатся. При титрах G вирусы активными быть уже не могут, это антитела к данным вирусам.

6. Вверх #19825
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Ответ пациенту от доктора.Вопрос именно в этом

У пациентов без ВИЧ, без иммуносупресии, нет показания к медикаментозному лечению. Ig G признак того, что ранее данную инфекцию встречали , иммеете постинфекционный иммунитет, лечения не требуется.
    А если плохо, и есть жалобы, то искать другого врача, который не будет списывать все проблемы на несуществующие заболевания у вас, иначе есть вероятность , что пока будете "понижать тирты" пропустите действительно , что-то важно.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #19826
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    может врач и был где-то прав, проконсультируйтесь с доктором о вашем питании и диете.
    Иногда такое нарушение стула может встречаться при нарушении усваивания молочного белка, т.е. матери рекомендую сесть на строгую без-молочную диету(молоко, сыр, творог) и наблюдать. Но это только предположение и не может быть прямой рекомендацией.Возможно ребенок нуждается в более детальном осмотре и обследовании

8. Вверх #19827
    Не покидает форум
    Ответ пациенту от доктора.Вопрос именно в этом

У пациентов без ВИЧ, без иммуносупресии, нет показания к медикаментозному лечению. Ig G признак того, что ранее данную инфекцию встречали , иммеете постинфекционный иммунитет, лечения не требуется.
    А если плохо, и есть жалобы, то искать другого врача, который не будет списывать все проблемы на несуществующие заболевания у вас, иначе есть вероятность , что пока будете "понижать тирты" пропустите действительно , что-то важно.
    М тоже высокие, а что я могу пропустить очень важное???? подскажите плиз... Просто я перенесла тяжелые роды очень, реанимацию ребенка, а потом через 2 года выкидыш (кровь после чисти не могли остановить неделю) я вообще похожа была на зеленую моль. И после этого, как мне кажется, все началось. С малым ходила все было ок. Все анализы подняли

9. Вверх #19828
    М тоже высокие, а что я могу пропустить очень важное???? подскажите плиз... Просто я перенесла тяжелые роды очень, реанимацию ребенка, а потом через 2 года выкидыш (кровь после чисти не могли остановить неделю) я вообще похожа была на зеленую моль. И после этого, как мне кажется, все началось. С малым ходила все было ок. Все анализы подняли
    вы про себя ничего не написали как я могу знать что у вас есть .
    ЧТо такое высокие? Какие? ЧТо подняли? КОму подняли?
    Очень спутано и не понятно.
    Но мнение не изменилось , нужен грамотный возможно хотя бы для начала терапевт для вашего осмотра и обследования, и изучения уже имеющихся исследования.
    Вы пациент не для заочного консультирования.

10. Вверх #19829
    М тоже высокие
    Ну так это надо было сразу уточнить.

Но мнение не изменилось , нужен грамотный возможно хотя бы для начала терапевт для вашего осмотра и обследования, и изучения уже имеющихся исследования.

Поддержу, к толковому доктору на Очный осмотр

11. Вверх #19830
    Не покидает форум
    когда была беременная первым ребенком анализы все были ок!!! меня и лечат врачи, я же говорю, что была не одного врача. Просто я всем задаю вопрос " сколько это лечиться по времени" а все молчат. Никто ничего не говорит и Вы тоже не говорите

12. Вверх #19831
    Не покидает форум
    я говорю-

1.У человека с нормальный иммунитетом- не лечат, само проходит(это не шутка!!!!)Почти все когда-то встречались с данными инфекциями, но никто не требует получения этиологического лечения , кроме групп пациентов(ниже)

2. У человека с
    - ВИЧ,
    -получающего химиотерапию,
    -онкобольных
    -после трансплантации органов- лечение может занимать всю жизнь, в зависимости от проявлений заболевания.

Если вы не относиться ко второй группе пациентов, то вы относитесь к первой.
    а третьей группы нет??? я ни к той, ни к той не отношусь, мой организм не борется вообще, даже не знаю почему.

13. Вверх #19832
    Пару дней назад стояла в аптеке в очереди, мужчина покупал лекарства, список был большой, сначала не обратила внимания, а потом посмотрела в назначение (знаю, некрасиво, но не удержалась, не могла понять от чего лекарства) в итоге у него имуномодуляторов оказалось на 500 грн, диагноз в назначении герпес. В списке был и иммуноглобулин и протефлазид и еще какой-то укол на "Г", к сожалению не запомнила и это он еще выборочно из списка покупал.

Так что очень часто наши врачи очень старательно лечат то, что лечить не надо, прим чем дороже лечение тем лучше, и не лечат то, что лечить надо срочно и быстро.

ЗЫ. Только сейчас прочтя сообщение mega-apple, подумала а вдруг пациент с ВИЧ или онко, а я так опрометчиво про врачей.
    ЗЫЫ. Хотя при ВИЧ нельзя иммуномодуляторы и иммуностимуляторы....

14. Вверх #19833
    к большому сожалению вы правы
    очень сложно потом обьяснить пациенту, что НИЧЕГО не надо лечить , и пролемы не от этого
    НЕ знаю это от неграмотности врачей или от такого большого желания заработать...Так как действительно "лечат" дорогими препаратами , и долго и много
    я думаю, что по большей степени от того, что пациенты безоговорочно доверяют врачу и выполняют все его назначения.

Однажды у меня случай был после которого я проверяю назначения врачей, как минимум по инструкциям в лекарствах, как максимум по медицинским форумам и справочникам. так вот, назначен мне был антибиотик цефангин, выпила я его 2 раза и почувствовала какое-то странное ощущение и совсем-совсем незначительную потерю слуха, даже как бызаложеность в ушах. Перечитала инструкцию, а там большими буквами написано не принимать пациентам с аллергией на пиницилиновые. У меня в карте на каждой странице красной ручкой написано аллергия на все пиницилиновые, ну вот как врач могла это пропустить? Да просто не знала. А при назначении лекарств узнать нет ли проблем с почками, печенью, ЖКТ - это вообще редко какой врач делает.

вот и получается, что "спасение утопающих это дело рук самих утопающих", а когда такой пациент попадает к хорошему врачу, то ему только мешает.

15. Вверх #19834
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Подскажите пожалуйста, чтобы узнать что с легкими какие надо сделать обследования? Неизбежно надо делать рентген?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #19835
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чтобы узнать что с легкими какие надо сделать обследования? Неизбежно надо делать рентген?
    1. Сбор анамнеза
    2. Клиническое обследование пациента, в т.ч.
    Аускультация
    Перкуссия

А рентгенография (РГОГК) уже более объективный метод
    (а что подозреваете ...?)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #19836
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Сбор анамнеза
    2. Клиническое обследование пациента, в т.ч.
    Аускультация
    Перкуссия

А рентгенография (РГОГК) уже более объективный метод
    (а что подозреваете ...?)
    Божечки что за ругательства такие вы написали? Беспокоит отхаркивание по утрам,человек некурящий........
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

18. Вверх #19837
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Божечки что за ругательства такие вы написали? Беспокоит отхаркивание по утрам,человек некурящий........
    1. Жалобы (одышка, потливость, жар, слабость, температура)
    2. Анамнез (вредные производства, привычки, заболевания легких до этого)
    3. Аускультация (тут Вам "ушастый" врач с фонендоскопом в помощь, послушать как легкие дышат и есть ли ослабление, хрипы, крепитация и т.п.)
    4. Перкуссия (тут нужны не только слышащие уши врача, но и его музыкальные (фортепиано) пальцы для простукивания)
    Если Вы не знаете таких методов - это еще ничего, но вот если врач не знает и сразу отправляет на рентгенографию, то грустно ...

19. Вверх #19838
    Новичок Аватар для Маленькая Липа
    Вопрос к педиатору: Подскажите пожалуйста, пелемяшке почти 9,5 лет вся голова в мелкой перхоти(( чешется всё время, от чего может быть??? Какой надо шампунь просто хороший натур. детский типа Веледы или лечебный типа А-дермы, Биодермы? Живёт в др. городе хочу купить ей хорошее средство.
    Мама двух очаровательных принцесс - Асечки и Мирочки!!!!

20. Вверх #19839
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Маленькая Липа Посмотреть сообщение
    Вопрос к педиатору: Подскажите пожалуйста, пелемяшке почти 9,5 лет вся голова в мелкой перхоти(( чешется всё время, от чего может быть??? Какой надо шампунь просто хороший натур. детский типа Веледы или лечебный типа А-дермы, Биодермы? Живёт в др. городе хочу купить ей хорошее средство.
    Вероятность того, что купленное Вами средство для заочного дистанционного лечения перхоти племянницы ей поможет ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем обеспеченная Вами ОЧНАЯ консультация племянницы дерматологом. Так, что дарите ей консультацию, а лечебный шампунь саме себе купит

21. Вверх #19840
    Новичок Аватар для Маленькая Липа
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Вероятность того, что купленное Вами средство для заочного дистанционного лечения перхоти племянницы ей поможет ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем обеспеченная Вами ОЧНАЯ консультация племянницы дерматологом. Так, что дарите ей консультацию, а лечебный шампунь саме себе купит
    Поверьте я это ТАК! понимаю, но там где она живёт один дерматолог на весь город и то.... вечно после их врачей я её перелечиваю у нас, но к анм приехать пока в ближайшее время никак не может(( дума хотя бы для профилактики на некоторое время... мне подсказывали дегтярное мыло, поможет ли?
    Мама двух очаровательных принцесс - Асечки и Мирочки!!!!

Ответить в теме
Страница 992 из 2543 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права