|
[QUOTE=Медико;31016711]Девочки, где можно посмотреть интересные модели джинсовых сапожек??? Что-то такого плана, или без каблука, можно с прямым голенищем....... желательно тонкий джинс,
Мне в ТАГО очень понравились.3 цвета джинса.Без каблука около 1800грн
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Видела там юбки Валентино ред..как-то они странно выглядят.Было ощущение,что это фейк-ну не мог Валентино сшить ТАКОЕА вообще,иногда я там покупаю.Вчера кум прикупил себе неплохую рубашенцию Scotch & Soda за 380 гривен.Муж любит эту марку,покупает ее в Афинах(есть маг.на 4 или 5 этаже),так я там рубашек дешевле 100 бакинских никогда не видела.В общем,можно покупать,но надо рыться/копаться
![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Кто-то видел по скидкам джинсовую рубашку?) в заре уже, по-моему, распродали, в сити центре нашла в каком-то магазе, по-моему в Piazza Italia , но не легла( больше нигде не видела, а хочется![]()
китай там есть в небольшом кол-ве, спорить не буду. но то, что я видела из валентино ред (маечки и джинсы) - все оригинал. просто джинсы - они и в африке джинсы, а вот юбка коллекции где-то 2005 года могла вас смутить))
а на scotch & Soda там действительно цены неплохие... у меня муж их вещи с офиц. сайта заказывает постоянно, но в ривьере, почему-то, прибарахлиться не захотел. сказал, что подозрительно дешево)))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах сейчас скидки?? Желательно в центре)
Последний раз редактировалось V_u_k_y_l_ia); 03.08.2012 в 13:42.
девулечки,подскажите,где мона купить белое льняное или коттоновое платье, выбитое,в дырочку ,писк 2012года, плиз!!!!!
Последний раз редактировалось Юлия; 07.08.2012 в 08:00.
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Всем привет! Посоветуйте,где можно купить хорошую кожаную сумку среднего размера. В Сити центре есть что-то? Я там не была,могла бы двух зайцев сразу убить...
Немного не в тему, но где у нас в городе можно посмотреть одеяла, постельные принадлежности, полотенца. Чтобы не шлак какой-то а качественные
вроде такого
http://www.amazon.com/Martex-Super-Fleece-Queen-Blanket/dp/B000VVZ5IU/ref=pd_sim_sbs_etk_hg_bb__25
Такого планы пледы были в Jysk на Среднефонтанской.
Но и в Jysk, и по Вашей ссылке пледики из полиэстера. Они конечно приятные на ощупь, но не греют. Есть еще магазин Bless (Ривьера, Сити Центр)/
Ну и на форуме можно присмотреть неплохие постельные комплекты. Сама неоднократно брала вот в этой темке:https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=606. Качеством довольна.
Моя бусина Ми 14.09.2015
В Оджи появилась детская линия, с сегодняшнего дня скидка 10% на детские вещи, акция действует до конца августа.
Последний раз редактировалось Demimoore; 10.08.2012 в 23:12.
Hakuna Matata!
Ищу приличные брюки и юбку с завышенной талией,кто где видел?
Социальные закладки