|
Моя бусина Ми 14.09.2015
Мне пофигу, хоть одноглазый трансвестит, главное, чтоб по пятам не ходил и с ног до головы не осматривал, как у вас это обычно делается)
В сарафан на Екатериненской никто не заходил?
Где большой выбор балеток по скидочным ценам (хорошего качества, и желательно, не тряпичных).
Заранее благодарю!
Характер у меня уравнобешенный!
Девочки, а что за магазин Бренд-холл в Ривьере? это реплики там или сток? знакомая, кроме Макс Мара - не смогла назвать представленные бренды, ну и происхождение их не определила. Может кто-то в курсе..
сток) один из сети на Пантелемоновской и "Океан" на Таирово.
Tommy hilfiger, Diesel, Replay, french Connection, Silvian Hitch, Gas,Morgan, CK, Zara, Mexx, Naf Naf навскидку, то что вспомнила)
Смысл заходить только в дни завоза, потом ничего нет, так как все сразу скупают.
сайт:
http://stockmart.com.ua/
Напротив Моргана осталась вывеска магазина о котором много писали на форуме) но эта сеть сто лет, как прикрылась)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки,подскажите пожалуйста,нужны мужские джинсовые шорты из тонкого джинса,сдайте явки пароли?Спасибо!
никогда не думала, что найти костюм, шортики и курточку с коротким рукавом такая большая проблема....или я просто не знаю где? девочки, кто видел, подскажите, плиз, котон, велюр, заранее спасибо.
Подскажите, где можно купить льняные брюки 60 р-ра мужские?
Социальные закладки