Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 991 из 1992 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 39831
  1. Вверх #19801
    Посетитель
    z-dmitriy Пока только для dzenru)

2. Вверх #19802
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Просто переходите на Электробочку! Там платишь всего 2%, нет вредных вибраций, а цветовая гамма подобрана так, что решает проблемы со зрением. Многие водители уже выкинули свои очки, глядя в Электробочку.
    Обычная бочка еще сильна и не дает Электробочке развиваться, но все это вопрос времени.
    Люблю тонкий юмор со смыслом.))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #19803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Ну смотри...у меня расход газа на 1 км 1,6 грн, заказы беру 10 грн км. Даже если предположить, что расход топлива, электро енергии будет 1 коп за км, то я смогу возить 1 км за 8,4 грн. По твоей логике, надо уменьшать расход топлива, возьмем, что пробег 100 км в день, если мой расход будет стремится к нулю, то я сэкономлю 160 грн в день, а ты именно эту экономию видиш как заработок...за 160 грн в день я с дивана не встану, а тебе, если это для тебя панацея, стоит идити раздавать листовки или продавать пополняшки на углах, там можно и 200 грн заработать[COLOR="Silver"]
    НУ В КАКОЙ БОЧКЕ - какому такси пазванить чтоб устроиться к ним- что они просят
    какой клиент для андроида поставить -
    Есть ответ на эти -как по мне простые вопросы? или у меня от 8 грн а где это - не скажу - патамушто конкуренция?
    Просто скрины - это гуд - но если в вашу бочку простому челу попасть нельзя - то что вам сказать -))).
    Ну я на 160 грн -)) могу купть се ченить пожрать --)))))
    и у меня на бензе получается 2 грн+-
    ну это несуть . просто как и писал что за 4 грн км - ВАЩЕ для меня не вариант - только ночью на премиуме от БРСМ - и то если решиш прокатиться или домой вернуться пустым - то можно без ужина остаться.
    Последний раз редактировалось dzenru; 05.10.2016 в 11:18.

4. Вверх #19804
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    .Народ, прижали обстоятельства, приходится временно вернутся в это болото, в 3000 обратно есть смысл соваться? эвос есть

5. Вверх #19805
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    .Народ, прижали обстоятельства, приходится временно вернутся в это болото, в 3000 обратно есть смысл соваться? эвос есть
    как 2-я лишним не будет

6. Вверх #19806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    НУ В КАКОЙ БОЧКЕ - какому такси пазванить чтоб устроиться к ним- что они просят
    какой клиент для андроида поставить -
    Есть ответ на эти -как по мне простые вопросы? или у меня от 8 грн а где это - не скажу - патамушто конкуренция?
    Просто скрины - это гуд - но если в вашу бочку простому челу попасть нельзя - то что вам сказать -))).
    Ну я на 160 грн -)) могу купть се ченить пожрать --)))))
    и у меня на бензе получается 2 грн+-
    ну это несуть . просто как и писал что за 4 грн км - ВАЩЕ для меня не вариант - только ночью на премиуме от БРСМ - и то если решиш прокатиться или домой вернуться пустым - то можно без ужина остаться.
    Ни одна контора не считает за км больше 5,5 грн, но! Минималки! Если минималка в 40 грн считают за 2 первых км, а дальше по 5,5...тоесть 6 км получается 40+4*5,5 =62 грн,
    Даже економ 35+ 4*4= 51грн...свои 9-10 грн за км получаешь, главное не брать заказы больше 5-6 км и следить за подачей, не больше 1-2 км.
    Бочка любая с эвоса, главное шоб отказы от заказов были без штрафов и блоков! В сектора не вставать, пользоваться фильтрами.
    Пробуй "алло", " перевозчик", 2444, это без штрафов за отказы... 725, 838...загугли, контор сотни

---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 15:04 ----------

Ни одна контора не считает за км больше 5,5 грн, но! Минималки! Если минималка в 40 грн считают за 2 первых км, а дальше по 5,5...тоесть 6 км получается 40+4*5,5 =62 грн,
    Даже економ 35+ 4*4= 51грн...свои 9-10 грн за км получаешь, главное не брать заказы больше 5-6 км и следить за подачей, не больше 1-2 км.
    Бочка любая с эвоса, главное шоб отказы от заказов были без штрафов и блоков! В сектора не вставать, пользоваться фильтрами.
    Пробуй "алло", " перевозчик", 2444, это без штрафов за отказы... 725, 838...загугли, контор сотни

---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 15:04 ----------

Это вчерашний дождик))) выбрать шото можно

7. Вверх #19807
    Не покидает форум Аватар для samym
    В одессе электро в такси пока нет - а в других нормальных странах и даже городах украины прекрасно себя зарекомендовало.
    Ну попробуйте "порвать рынок" байкотом невывоза -)))
    http://oxy-taxi.com.ua/

http://ain.ua/2016/04/25/645430
    http://ecocars.057.ua/
    а одесса как всегда о дизеле мечтает -)
    И где видно "прекрасно зарекомендовало"? Ну открылись, ну работают и что?

8. Вверх #19808
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Чуваку хочется электрокар и хоть вср...сь. А такси тут причем?

9. Вверх #19809
    Постоялец форума
    В Киеве сервис по вызову такси Uber планирует запустить тестирование оплаты наличными за поездки по городу, — подтвердили в компании.

Как отметили на предприятии, решение о запуске тестирования принято на основе изучения пожеланий и комментариев, полученных от водителей-партнеров и пользователей сервиса с момента запуска Uber в столице Украины. Пользователи хотят выбирать способ оплаты за поездки, которые заказываются через приложение Uber, а водители-партнеры компании – иметь небольшие суммы наличных для ежедневных расходов.

При этом, как ожидается, расчет стоимости поездки по-прежнему будет проводиться автоматически самой системой (а не водителем-партнером) по заранее известными тарифам: стоимость посадки 25 грн, 4,5 грн за 1 км и 0,4 грн за одну минуту поездки. Все три составляющие суммируются. Причем стоимость минимальной поездки составит 40 грн.

В Uber отмечают, что Киев – не первый город мира, где тестируется оплата наличными. Она действует в Манчестере, Дубае, Сингапуре. Как сообщают в компании, более 95% пользователей, которые используются безналичной формой оплаты, никогда не возвращаются к оплате наличными, тогда как пользователи, которые вначале расплатились наличными за поездки, постепенно переходят на безналичку.
    http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/v...tat-za-nalichk

10. Вверх #19810
    ИДС <Убер> во всей красе

11. Вверх #19811
    Постоялец форума
    Партнеры хотят наличку на ежедневные расходы))) ага, сили на изжоге и жди конца недели, вернут деньги, не вернут

12. Вверх #19812
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Но зато фул пробки у них. И получасовая и часовая поездка на одно и тоже расстояние будет отличаться на 15 грн
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #19813
    Я тут на одном форуме почитал, что цены в Убере прилично выше местных. Ропчут уже, что дорого. Уклон им больше по душе
    Последний раз редактировалось Exist; 05.10.2016 в 21:28.

14. Вверх #19814
    Постоялец форума
    Так все четко пока на шару! А как коеф подняли из-за ливня, так все, зачем этот буржуйский сервис, вон наш уклон на 60 рябчиков дешевле!)))

15. Вверх #19815
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    ИДС <Убер> во всей красе
    Как мне рассказал нью-йоркский таксист - эти т.н. таксисты Убера - очень скучающие домохозяйки или временно безработные белые воротнички на очень хороших машинах. Жду у нас Убер с силиконовой блондинкой на Рендж Ровере ...

16. Вверх #19816
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Как мне рассказал нью-йоркский таксист - эти т.н. таксисты Убера - очень скучающие домохозяйки или временно безработные белые воротнички на очень хороших машинах. Жду у нас Убер с силиконовой блондинкой на Рендж Ровере ...
    В Киеве есть. Но на Ауди Q7

17. Вверх #19817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Я тут на одном форуме почитал, что цены в Убере прилично выше местных. Ропчут уже, что дорого. Уклон им больше по душе
    Вот и прекрассно - кому 15 грн за то чтоб на иномарке и с водилой имеющим справку о несудимости и все доки впорядке - дорого - пусть ездят на том что им подходит

18. Вверх #19818
    Постоялец форума
    Вот и прекрассно - кому 15 грн за то чтоб на иномарке и с водилой имеющим справку о несудимости и все доки впорядке - дорого - пусть ездят на том что им подходит
    Какие доки!? Лицензия!? Фоп!?

19. Вверх #19819
    Какие доки!? Лицензия!? Фоп!?
    Нет. Другие доки. Ты о них не знаешь))))

20. Вверх #19820
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    какая справка? ты хоть погугли что ли)

Ответить в теме
Страница 991 из 1992 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права