z-dmitriy Пока только для dzenru)
|
z-dmitriy Пока только для dzenru)
НУ В КАКОЙ БОЧКЕ - какому такси пазванить чтоб устроиться к ним- что они просят
какой клиент для андроида поставить -
Есть ответ на эти -как по мне простые вопросы? или у меня от 8 грн а где это - не скажу - патамушто конкуренция?
Просто скрины - это гуд - но если в вашу бочку простому челу попасть нельзя - то что вам сказать -))).
Ну я на 160 грн -)) могу купть се ченить пожрать --)))))
и у меня на бензе получается 2 грн+-
ну это несуть . просто как и писал что за 4 грн км - ВАЩЕ для меня не вариант - только ночью на премиуме от БРСМ - и то если решиш прокатиться или домой вернуться пустым - то можно без ужина остаться.
Последний раз редактировалось dzenru; 05.10.2016 в 11:18.
.Народ, прижали обстоятельства, приходится временно вернутся в это болото, в 3000 обратно есть смысл соваться? эвос есть
Ни одна контора не считает за км больше 5,5 грн, но! Минималки! Если минималка в 40 грн считают за 2 первых км, а дальше по 5,5...тоесть 6 км получается 40+4*5,5 =62 грн,
Даже економ 35+ 4*4= 51грн...свои 9-10 грн за км получаешь, главное не брать заказы больше 5-6 км и следить за подачей, не больше 1-2 км.
Бочка любая с эвоса, главное шоб отказы от заказов были без штрафов и блоков! В сектора не вставать, пользоваться фильтрами.
Пробуй "алло", " перевозчик", 2444, это без штрафов за отказы... 725, 838...загугли, контор сотни
---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 15:04 ----------
---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 15:04 ----------
Это вчерашний дождик))) выбрать шото можно
Чуваку хочется электрокар и хоть вср...сь. А такси тут причем?
В Киеве сервис по вызову такси Uber планирует запустить тестирование оплаты наличными за поездки по городу, — подтвердили в компании.
Как отметили на предприятии, решение о запуске тестирования принято на основе изучения пожеланий и комментариев, полученных от водителей-партнеров и пользователей сервиса с момента запуска Uber в столице Украины. Пользователи хотят выбирать способ оплаты за поездки, которые заказываются через приложение Uber, а водители-партнеры компании – иметь небольшие суммы наличных для ежедневных расходов.
При этом, как ожидается, расчет стоимости поездки по-прежнему будет проводиться автоматически самой системой (а не водителем-партнером) по заранее известными тарифам: стоимость посадки 25 грн, 4,5 грн за 1 км и 0,4 грн за одну минуту поездки. Все три составляющие суммируются. Причем стоимость минимальной поездки составит 40 грн.
В Uber отмечают, что Киев – не первый город мира, где тестируется оплата наличными. Она действует в Манчестере, Дубае, Сингапуре. Как сообщают в компании, более 95% пользователей, которые используются безналичной формой оплаты, никогда не возвращаются к оплате наличными, тогда как пользователи, которые вначале расплатились наличными за поездки, постепенно переходят на безналичку.
http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/v...tat-za-nalichk
Партнеры хотят наличку на ежедневные расходы))) ага, сили на изжоге и жди конца недели, вернут деньги, не вернут
Но зато фул пробки у них. И получасовая и часовая поездка на одно и тоже расстояние будет отличаться на 15 грн
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я тут на одном форуме почитал, что цены в Убере прилично выше местных. Ропчут уже, что дорого. Уклон им больше по душе
Последний раз редактировалось Exist; 05.10.2016 в 21:28.
Так все четко пока на шару! А как коеф подняли из-за ливня, так все, зачем этот буржуйский сервис, вон наш уклон на 60 рябчиков дешевле!)))
Социальные закладки