Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 990 из 1992 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 39831
  1. Вверх #19781
    Не покидает форум Аватар для samym
    http://7kanal.com.ua/2016/10/v-odesse-poyavilsya-avtomobil-dlya-perevozki-sobak-i-koshek-foto/
    Немцы подарили специальный бус для перевозки животных. В экипаже водитель и ветеринар. Хорошая новость для принципиально не желающих возить животных. )))

2. Вверх #19782
    Постоялец форума Аватар для Exist
    И поедет животина с большим комфортом, чем их хозяева)))

3. Вверх #19783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    "я ж не заставляю - езди на чем хочеш" (с)
    я единомышленников ищу-)
    Инвесторов?

---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от edgeoftomorrow Посмотреть сообщение
    В бочке увидел заказы от оптимы, бонуса, мерси с 19% и прозрел. Это шо ж творится?! Кто вообще вывозит это г.?
    Это шо за контора?

4. Вверх #19784
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    на Площади 10 апреля - капец, авария на кругу, пробки со всех сторон
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #19785
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    на Площади 10 апреля - капец, авария на кругу, пробки со всех сторон
    там и так были пробки, а сейчас с этим тыцом...вы там держитесь, всем хорошего настроения.)))

---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 в 16:30 ----------

тоже интересно про контору, можно в лс.
    мне то пофигу, заплатил полтос в сутки за бочку в сутки и аяяйкай до следующих дай еще пиисят.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 в 16:32 ----------

в оптиме проработал пару недель и все не верил что все так печально, поработал и решил, что я не только ничего не заработал, а что еще мне должны доплатить.
    Последний раз редактировалось Karat; 04.10.2016 в 16:34.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

6. Вверх #19786
    Постоялец форума
    Так и за отказы они хотели по 5 грн, сейчас как?

7. Вверх #19787
    Постоялец форума Аватар для KBB
    кто, что скажет за "т-такси"?

8. Вверх #19788
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Так и за отказы они хотели по 5 грн, сейчас как?
    хз, не беру чурчхелу, посему и отказов не было

---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    кто, что скажет за "т-такси"?
    а что тут скажешь, почти как и все.

9. Вверх #19789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    хз, не беру чурчхелу, посему и отказов не было

---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 в 17:09 ----------

а что тут скажешь, почти как и все.
    Вот прям смущают ваши глубокомысленные призывы не возить всякий мусор и не проедать тачки -)))
    Всеравно вы монополию на таксование в одессе не сможете поднять.
    Я так думаю.
    И ищё думаю что на электро перейти прийдется - в течении 1-2 лет какбы там не сопротивлялись ни вы ни нефтянники...
    так свое мнение просто -))) держал присебе -)) .
    Тем кто занимался электро гибридами или просто имел дело с ионисторами и гибридными аккумами -
    или просто может с электрички помочь найти такой девайс -) пишите в личку

10. Вверх #19790
    User banned

Кароче...Братан, тут люди работают! (с) ))

11. Вверх #19791
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Вот прям смущают ваши глубокомысленные призывы не возить всякий мусор и не проедать тачки -)))
    Я так думаю.
    И ищё думаю что на электро перейти прийдется - в течении 1-2 лет какбы там не сопротивлялись ни вы ни нефтянники...
    Тем кто занимался электро гибридами или просто имел дело с ионисторами и гибридными аккумами -
    В затратах на проезд 1км рабочего пути, топливо занимает у меня в среднем 12-14%. Стоит ли тратить огромные деньги на электрокар, чтобы снизить этот показатель?Мало того, чтобы его купить мне надо еще и кредит брать. И ко всему надо еще иметь где заряжать. Что тоже считаю тем еще гембелем

12. Вверх #19792
    Постоялец форума
    Это новый вид тролинга...не дает теме загнутся...

13. Вверх #19793
    Я так думаю.
    ты еще не остыл?
    ой, не устал?
    так и просится сказать, вот возьму электротачку и буду возить весь мусор, чинить тоже не буду, там ломаться нечему.
    именно так и звучат твои призывы.
    это твое мнение и твой выбор и перестань свою манию навязывать тут, это здесь никому не нужно.
    укатывай енота, обкатывай новую долгожданную крышку и снимай телочек, это твой бич.)))

14. Вверх #19794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ЗЫ! найди норм бочку без абонки и фильтруй.
    я позавчера сделал 5 или 6 заказов, на круг вышло больше 15грн/км.
    Как раз озаботился поиском нормальной бочки) У меня от 278, у приятеля от оптимы, бочки одинаковые и не особо нормальные. Я понимаю, конкуренция, но может кто подскажет, нормальную бочку.
    Шарк чета подвял...не сезон говорят, не сезон.
    dzenru может хватит, приходится по 10 страниц пролистывать, чтоб полезную инфу почитать. Все уже понятно, а хотите искать единомышленников, создайте рекламный топик или даже раздел.
    Последний раз редактировалось Rataban; 05.10.2016 в 03:17.

15. Вверх #19795
    Посетитель
    все-все - я тихо работаю=)

---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 07:22 ----------

Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Как раз озаботился поиском нормальной бочки) У меня от 278, у приятеля от оптимы, бочки одинаковые и не особо нормальные. Я понимаю, конкуренция, но может кто подскажет, нормальную бочку.
    Шарк чета подвял...не сезон говорят, не сезон.
    dzenru может хватит, приходится по 10 страниц пролистывать, чтоб полезную инфу почитать. Все уже понятно, а хотите искать единомышленников, создайте рекламный топик или даже раздел.
    Так Вы так и не просветили новичка - как найти нормальную бочку где можно фильтровать от 6-7 грн км
    Последний раз прошу помощи -)
    Последний раз редактировалось dzenru; 05.10.2016 в 07:22.

16. Вверх #19796
    Постоялец форума
    В любой бочке эвоса

---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 09:12 ----------

Фильтр от 8 ставить, нечего на шару возить

17. Вверх #19797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    В любой бочке эвоса

---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 09:12 ----------

Фильтр от 8 ставить, нечего на шару возить
    итого - просветите по азбуке - я считал что бочка - это партнерка которая позволяет невзятые заказы передавать партнерам- тоесть для водителя - просто будет как ещё 1 заказ в программе.
    который хоч бери хоч нет -
    просто я кроме таксоида и любимого ещё ничего не видел -))) сорри по этому децкие вопросы
    В таксоиде в меню аккаунты у меня юочка всегда включена- только ни на количество ни на стоимость заказов это не влияет-)

ПыСы
    Как временное решение быковать массово - может и получится заставить "партнеров" ИМЕННО ВРЕМЕННО ПОДНЯТЬ ТАРИФ - но как показывает практика - все такие вопросы решаемы и всегда найдуться односельчане вывозящие мусор -
    вместо невывоза нужно искать компромис. и по моему расчету - все упирается в расход горючки - которая в 0 и даже в минус убивает смысл таких заказов.
    В таксоиде количество невывозов давно перевалило за 50%
    хотя любимое и не только в одессе.
    И шо?? есть реакция?
    И воевать тут смысла нет - и пытался и в чате ... спрашивать ... и в саппорт ... не помогает.
    Тоесть таксистов и весь автотранспорт положили между 2 булками - нефтянники и тарифы-
    вы предлагаете отодвинуть тарифы -
    я советую всеже САМИМ - не глядя на мировой автопром - который как всегда будет 3-й булкой накрывшей вас - искать техрешение.
    Ладно тут более 50% людей готовы за такое закидать камнями или чем-то помягче за такое.
    таким как всегда готов напомнить Форум - просто место для обсуждения и высказывания мнений.
    В одессе электро в такси пока нет - а в других нормальных странах и даже городах украины прекрасно себя зарекомендовало.
    Ну попробуйте "порвать рынок" байкотом невывоза -)))
    http://oxy-taxi.com.ua/

http://ain.ua/2016/04/25/645430
    http://ecocars.057.ua/
    а одесса как всегда о дизеле мечтает -)
    Последний раз редактировалось dzenru; 05.10.2016 в 10:04.

18. Вверх #19798
    Постоялец форума Аватар для chiva
    итого - просветите по азбуке - я считал что бочка - это партнерка которая позволяет невзятые заказы передавать партнерам- тоесть для водителя - просто будет как ещё 1 заказ в программе.
    просто я кроме таксоида и любимого ещё ничего не видел -))) сорри по этому децкие вопросы
    В таксоиде в меню аккаунты у меня юочка всегда включена- только ни на количество ни на стоимость заказов это не влияет-)

ПыСы
    Как временное решение быковать массово - может и получится заставить "партнеров" ИМЕННО ВРЕМЕННО ПОДНЯТЬ ТАРИФ - но как показывает практика - все такие вопросы решаемы и всегда найдуться односельчане вывозящие мусор -
    вместо невывоза нужно искать компромис. и по моему расчету - все упирается в расход горючки - которая в 0 и даже в минус убивает смысл таких заказов.
    И шо?? есть реакция?
    И воевать тут смысла нет - и пытался и в чате ... спрашивать ... и в саппорт ... не помогает.
    Тоесть таксистов и весь автотранспорт положили между 2 булками - нефтянники и тарифы-
    я советую всеже САМИМ - не глядя на мировой автопром - который как всегда будет 3-й булкой накрывшей вас - искать техрешение.
    Ладно тут более 50% людей готовы за такое закидать камнями или чем-то помягче за такое.
    таким как всегда готов напомнить Форум - просто место для обсуждения и высказывания мнений.
    В одессе электро в такси пока нет - а в других нормальных странах и даже городах украины прекрасно себя зарекомендовало.

для этого нужен профсоюз или зелка с несколькими тысячами абонентов, а так сколько здесь форум читает водителей или в зелке куча веток по 20-30 абонентов. Чтоб был профсоюз, нужна легализация, чтоб загнать всех в зелку нужна реклама серьезная и все равно найдется немалый % у которых моя хата с краю. менталитетс.

19. Вверх #19799
    Посетитель
    Просто переходите на Электробочку! Там платишь всего 2%, нет вредных вибраций, а цветовая гамма подобрана так, что решает проблемы со зрением. Многие водители уже выкинули свои очки, глядя в Электробочку.
    Обычная бочка еще сильна и не дает Электробочке развиваться, но все это вопрос времени.

20. Вверх #19800
    Постоялец форума

ПыСы
    И шо?? есть реакция?

Ну смотри...у меня расход газа на 1 км 1,6 грн, заказы беру 10 грн км. Даже если предположить, что расход топлива, электро енергии будет 1 коп за км, то я смогу возить 1 км за 8,4 грн. По твоей логике, надо уменьшать расход топлива, возьмем, что пробег 100 км в день, если мой расход будет стремится к нулю, то я сэкономлю 160 грн в день, а ты именно эту экономию видиш как заработок...за 160 грн в день я с дивана не встану, а тебе, если это для тебя панацея, стоит идити раздавать листовки или продавать пополняшки на углах, там можно и 200 грн заработать

---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Просто переходите на Электробочку! Там платишь всего 2%, нет вредных вибраций, а цветовая гамма подобрана так, что решает проблемы со зрением. Многие водители уже выкинули свои очки, глядя в Электробочку.
    Обычная бочка еще сильна и не дает Электробочке развиваться, но все это вопрос времени.
    Шо за фрукт? Просвети

Ответить в теме
Страница 990 из 1992 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права