http://7kanal.com.ua/2016/10/v-odesse-poyavilsya-avtomobil-dlya-perevozki-sobak-i-koshek-foto/
Немцы подарили специальный бус для перевозки животных. В экипаже водитель и ветеринар. Хорошая новость для принципиально не желающих возить животных. )))
| ||
Тема: Таксисты о такси
http://7kanal.com.ua/2016/10/v-odesse-poyavilsya-avtomobil-dlya-perevozki-sobak-i-koshek-foto/
Немцы подарили специальный бус для перевозки животных. В экипаже водитель и ветеринар. Хорошая новость для принципиально не желающих возить животных. )))
И поедет животина с большим комфортом, чем их хозяева)))
на Площади 10 апреля - капец, авария на кругу, пробки со всех сторон
Magna est veritas et praevalebit
там и так были пробки, а сейчас с этим тыцом...вы там держитесь, всем хорошего настроения.)))
---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 в 16:30 ----------
тоже интересно про контору, можно в лс.
мне то пофигу, заплатил полтос в сутки за бочку в сутки и аяяйкай до следующих дай еще пиисят.
---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 в 16:32 ----------
в оптиме проработал пару недель и все не верил что все так печально, поработал и решил, что я не только ничего не заработал, а что еще мне должны доплатить.
Последний раз редактировалось Karat; 04.10.2016 в 16:34.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Так и за отказы они хотели по 5 грн, сейчас как?
кто, что скажет за "т-такси"?
Вот прям смущают ваши глубокомысленные призывы не возить всякий мусор и не проедать тачки -)))
Всеравно вы монополию на таксование в одессе не сможете поднять.
Я так думаю.
И ищё думаю что на электро перейти прийдется - в течении 1-2 лет какбы там не сопротивлялись ни вы ни нефтянники...
так свое мнение просто -))) держал присебе -)) .
Тем кто занимался электро гибридами или просто имел дело с ионисторами и гибридными аккумами -
или просто может с электрички помочь найти такой девайс -) пишите в личку
![]()
Кароче...Братан, тут люди работают! (с) ))
В затратах на проезд 1км рабочего пути, топливо занимает у меня в среднем 12-14%. Стоит ли тратить огромные деньги на электрокар, чтобы снизить этот показатель?Мало того, чтобы его купить мне надо еще и кредит брать. И ко всему надо еще иметь где заряжать. Что тоже считаю тем еще гембелем
Это новый вид тролинга...не дает теме загнутся...
ты еще не остыл?
ой, не устал?
так и просится сказать, вот возьму электротачку и буду возить весь мусор, чинить тоже не буду, там ломаться нечему.
именно так и звучат твои призывы.
это твое мнение и твой выбор и перестань свою манию навязывать тут, это здесь никому не нужно.
укатывай енота, обкатывай новую долгожданную крышку и снимай телочек, это твой бич.)))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Как раз озаботился поиском нормальной бочки) У меня от 278, у приятеля от оптимы, бочки одинаковые и не особо нормальные. Я понимаю, конкуренция, но может кто подскажет, нормальную бочку.
Шарк чета подвял...не сезон говорят, не сезон.
dzenru может хватит, приходится по 10 страниц пролистывать, чтоб полезную инфу почитать. Все уже понятно, а хотите искать единомышленников, создайте рекламный топик или даже раздел.
Последний раз редактировалось Rataban; 05.10.2016 в 03:17.
В любой бочке эвоса
---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 09:12 ----------
Фильтр от 8 ставить, нечего на шару возить
итого - просветите по азбуке - я считал что бочка - это партнерка которая позволяет невзятые заказы передавать партнерам- тоесть для водителя - просто будет как ещё 1 заказ в программе.
который хоч бери хоч нет -
просто я кроме таксоида и любимого ещё ничего не видел -))) сорри по этому децкие вопросы
В таксоиде в меню аккаунты у меня юочка всегда включена- только ни на количество ни на стоимость заказов это не влияет-)
ПыСы
Как временное решение быковать массово - может и получится заставить "партнеров" ИМЕННО ВРЕМЕННО ПОДНЯТЬ ТАРИФ - но как показывает практика - все такие вопросы решаемы и всегда найдуться односельчане вывозящие мусор -
вместо невывоза нужно искать компромис. и по моему расчету - все упирается в расход горючки - которая в 0 и даже в минус убивает смысл таких заказов.
В таксоиде количество невывозов давно перевалило за 50%
хотя любимое и не только в одессе.
И шо?? есть реакция?
И воевать тут смысла нет - и пытался и в чате ... спрашивать ... и в саппорт ... не помогает.
Тоесть таксистов и весь автотранспорт положили между 2 булками - нефтянники и тарифы-
вы предлагаете отодвинуть тарифы -
я советую всеже САМИМ - не глядя на мировой автопром - который как всегда будет 3-й булкой накрывшей вас - искать техрешение.
Ладно тут более 50% людей готовы за такое закидать камнями или чем-то помягче за такое.
таким как всегда готов напомнить Форум - просто место для обсуждения и высказывания мнений.
В одессе электро в такси пока нет - а в других нормальных странах и даже городах украины прекрасно себя зарекомендовало.
Ну попробуйте "порвать рынок" байкотом невывоза -)))
http://oxy-taxi.com.ua/
http://ain.ua/2016/04/25/645430
http://ecocars.057.ua/
а одесса как всегда о дизеле мечтает -)
Последний раз редактировалось dzenru; 05.10.2016 в 10:04.
для этого нужен профсоюз или зелка с несколькими тысячами абонентов, а так сколько здесь форум читает водителей или в зелке куча веток по 20-30 абонентов. Чтоб был профсоюз, нужна легализация, чтоб загнать всех в зелку нужна реклама серьезная и все равно найдется немалый % у которых моя хата с краю. менталитетс.
Просто переходите на Электробочку! Там платишь всего 2%, нет вредных вибраций, а цветовая гамма подобрана так, что решает проблемы со зрением. Многие водители уже выкинули свои очки, глядя в Электробочку.
Обычная бочка еще сильна и не дает Электробочке развиваться, но все это вопрос времени.
Ну смотри...у меня расход газа на 1 км 1,6 грн, заказы беру 10 грн км. Даже если предположить, что расход топлива, электро енергии будет 1 коп за км, то я смогу возить 1 км за 8,4 грн. По твоей логике, надо уменьшать расход топлива, возьмем, что пробег 100 км в день, если мой расход будет стремится к нулю, то я сэкономлю 160 грн в день, а ты именно эту экономию видиш как заработок...за 160 грн в день я с дивана не встану, а тебе, если это для тебя панацея, стоит идити раздавать листовки или продавать пополняшки на углах, там можно и 200 грн заработать
---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 11:25 ----------
Шо за фрукт? Просвети
Социальные закладки