Как насчет Клара-бара? )
|
Как насчет Клара-бара? )
ооо....совсем забыл "Пикник"
Я в Кларе тоже давно была, точно помню,что у них классная солянка, а вот больше ничего как-то не вспоминается, как и о Баффало,я к нему равнодушна,вот вроде и ела там сто тыщ раз,а вспомнить мне нечего (.
А вот говорили на Жуковского, кажется, есть такая типа кондитерской, что ли... Там десерты очень хороши, но есть и салаты... Не помню, как называется... В районе Александровского... Не "Кофемания" случайно называется?
Подведя итог, благодарю всех за помощь, которая не пропала даром!![]()
Eva-Lotta, идите в Один! Там недорого и вкусно!
Вчера замечательно поболел под их чудесное темное пивоПоел еще колбасок их приготовления, супер )
You Will Respect My Authoritah!
Болели вчера за наших в Баффало.
Покормили нас вкусно - рекомендованный здесь стейк Баффало таки очень неплох, но кулинарного экстаза не испыталОбслуживание отличное, на 5+. Ну и конечно Хугарден - The best beer
![]()
Собственно отличнейшее пиво и скрасило мне горечь этого обиднейшего поражения нашей сборной. А вообще место конечно не для болельщиков - нормально видно большой экран только с пары-тройки столиков, фановая атмосфера отсутствует напрочь - народ болеет тихо и "безвкусно".
Вообщем на футбол я туда больше не пойду.
Продолжаю искать место на замену окончательно деградировавшему Спорт-драйву, где можно "с душой" поболеть. - В следующий раз наверное попробую Один или Спорт-кафе №1. Что, кстати, можете сказать про последнее заведение?
В Одине классно, вчера болели всем заведением, т.к. народ приходил туда только посмотреть матч, а какой рев был, когда наши забилиИ телеки очень удачно повешены, всем сидящим видно. Но мне показалось что там накурено довольно сильно, но точно сказать не могу, т.к. сам курить бросил, но дым меня не раздражает.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки