Была в Свече. Ктоме нас еще 2 столика и рыжий товарищ свалился с потолка (наверное потравили)![]()
|
Была в Свече. Ктоме нас еще 2 столика и рыжий товарищ свалился с потолка (наверное потравили)![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Хм... Может быть![]()
Зашел с товарищем в «Старый Город» что на против Медина, вечером людей не много, места есть, заказали:
Солянка 1
Уха 1
Салат цезарь 1
Греческий 1
Цыплята табака 1
Семга гриль 1
Торт монастырская изба 1
Наполеон 1
Кофе с молоком 2
Заплатили 240 грн., на чай оставили 20грн. Понравилось, зайдем еще.
А почему "цыплята"? их там несколько было???
решили вчера поужинать с любимым в русском ресторане "Балалайка"
У них очень вкусный квас,с изюмчиком,обстановка уютная и коллоритная.Кормят вкусно.Но не понравился один момент.Забежал парень,наркомановского вида,и с разрешения официанта он к нам подсел и начал рассказывать что у него брат в больнице,и просить денег.При этом одет он был не бедно..Выбежал,и тут же сел за руль жигули и уехал..неприятный осадок остался надолго...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Да встречаются такие моменты, не приятно, конечно, я считаю что за этим должна следить администрация заведения, и не пускать, разных попрошаек цыганей, и.т.д. со мной был такой случай ))) зашло в Пикник, очень приятное заведение, заказал перекусить …… через столик, сидит женина, довольно прилично одетая, смотрит на меня… я собрался уходить, она подходит и говорит «Молодой человек, у меня не хватает денег рассчитаться за заказ, ….» да.. я за нее рассчитался,… Но все равно Пикник мне нравиться.
Обедали в Александровскм)))) понравилось!
Грибной суп-пюре, подают с пирожочками с мясом. Еще заказали пирожки с печенью, яйцом и луком, мясом, грибами, капустой - чтоб все попробовать (они малюсенькие) - вкуснятина. Интерьер тоже понравился, особенно веранда (зал для НЕ курящих), правда обедали мы в зале с роялем, потому как курим. Думаю, для ужина при свечах этот ресторан самое оно))) все там чинно, блАгАродно...
Хотя для меня Касанова как был, так и останется - рестораном для особых случаевкстати надо бы сходить, давно не были там - кризис Ё мАё!
Думаю летом, на летней площадке Александровского будет оч хорошо))) и она пополнит список предпочтительных мне летних площадок- Визави, Дачи, СП, Фанкони на Фр.б-ре.
Выходные провели в Киеве))) как же я люблю их Феллини, а какая там Карбонарано это уже совсем другая тема...
![]()
Завтра буду в центре: куда бы зайти и чем перекусить повкуснее?
Сижу и пытаюсь вспомнить, что же мне нравится в центре...и не могу ))) Дэзире в принципе вариант,и Фанкони,если суши более менее.
Идите в Стейкхаус,не ошибетесь...Ла Веранда неплохо....Казанова хуже(как по мне)...очень неплохое Гранд Прикс кафе на Бунина (между Ришельевской и Екатерининской)относительно недорого и очень вкусно...Баффало на худой конец...
Социальные закладки