Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 990 из 2207 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 44124
  1. Вверх #19781
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Была в Свече. Ктоме нас еще 2 столика и рыжий товарищ свалился с потолка (наверное потравили)
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

2. Вверх #19782
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Была в Свече. Ктоме нас еще 2 столика и рыжий товарищ свалился с потолка (наверное потравили)
    мож в обморок упал от обилия посетителей?

3. Вверх #19783
    Хм... Может быть

4. Вверх #19784
    Новичок Аватар для Daniels

По умолчанию Поужинали

Зашел с товарищем в «Старый Город» что на против Медина, вечером людей не много, места есть, заказали:
    Солянка 1
    Уха 1
    Салат цезарь 1
    Греческий 1
    Цыплята табака 1
    Семга гриль 1
    Торт монастырская изба 1
    Наполеон 1
    Кофе с молоком 2
    Заплатили 240 грн., на чай оставили 20грн. Понравилось, зайдем еще.

5. Вверх #19785
    А почему "цыплята"? их там несколько было???

6. Вверх #19786
    Котяринка Аватар для katrinka...
    решили вчера поужинать с любимым в русском ресторане "Балалайка"
    У них очень вкусный квас,с изюмчиком,обстановка уютная и коллоритная.Кормят вкусно.Но не понравился один момент.Забежал парень,наркомановского вида,и с разрешения официанта он к нам подсел и начал рассказывать что у него брат в больнице,и просить денег.При этом одет он был не бедно..Выбежал,и тут же сел за руль жигули и уехал..неприятный осадок остался надолго...
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

7. Вверх #19787
    Новичок Аватар для Daniels
    Да встречаются такие моменты, не приятно, конечно, я считаю что за этим должна следить администрация заведения, и не пускать, разных попрошаек цыганей, и.т.д. со мной был такой случай ))) зашло в Пикник, очень приятное заведение, заказал перекусить …… через столик, сидит женина, довольно прилично одетая, смотрит на меня… я собрался уходить, она подходит и говорит «Молодой человек, у меня не хватает денег рассчитаться за заказ, ….» да.. я за нее рассчитался,… Но все равно Пикник мне нравиться.

8. Вверх #19788
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Обедали в Александровскм)))) понравилось!
    Грибной суп-пюре, подают с пирожочками с мясом. Еще заказали пирожки с печенью, яйцом и луком, мясом, грибами, капустой - чтоб все попробовать (они малюсенькие) - вкуснятина. Интерьер тоже понравился, особенно веранда (зал для НЕ курящих), правда обедали мы в зале с роялем, потому как курим. Думаю, для ужина при свечах этот ресторан самое оно))) все там чинно, блАгАродно...
    Хотя для меня Касанова как был, так и останется - рестораном для особых случаев кстати надо бы сходить, давно не были там - кризис Ё мАё!
    Думаю летом, на летней площадке Александровского будет оч хорошо))) и она пополнит список предпочтительных мне летних площадок- Визави, Дачи, СП, Фанкони на Фр.б-ре.
    Выходные провели в Киеве))) как же я люблю их Феллини, а какая там Карбонара но это уже совсем другая тема...

9. Вверх #19789
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Обедали в Александровскм)))) понравилось!
    Грибной суп-пюре, подают с пирожочками с мясом. Еще заказали пирожки с печенью, яйцом и луком, мясом, грибами, капустой - чтоб все попробовать (они малюсенькие) - вкуснятина. Интерьер тоже понравился, особенно веранда (зал для НЕ курящих), правда обедали мы в зале с роялем, потому как курим. Думаю, для ужина при свечах этот ресторан самое оно))) все там чинно, блАгАродно...
    Хотя для меня Касанова как был, так и останется - рестораном для особых случаев кстати надо бы сходить, давно не были там - кризис Ё мАё!
    Думаю летом, на летней площадке Александровского будет оч хорошо))) и она пополнит список предпочтительных мне летних площадок- Визави, Дачи, СП, Фанкони на Фр.б-ре.
    Выходные провели в Киеве))) как же я люблю их Феллини, а какая там Карбонара но это уже совсем другая тема...
    так это, шо и почем?
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

10. Вверх #19790
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А мы вчера были в кафе Одесса, то бишь, у Савмела. Прекрасно провели время, наелись, все вкусно и как всегда, недорого. Цены, конечно, подросли, и в салате Цезарь больше всего майонеза и капусты, но почему-то это его не сильно портит, лаваш супер, шашлык супер, людей было не очень много, но постепенно подтягивались банкетные компании.
    Итого:
    2 пива
    Цезарь
    2сулугуни в лаваше
    крылышки-гриль-1
    шашлык из шеи-1
    эспрессо
    кофе с молоком-
    всего205 гривен без чая
    Вывод-ждем открытия летней площадки
    а что у них уже продаются спиртные напитки?просто мы там давненько были,и там раньше было только со своим,просто собираемся туда как-то заскочить,чтоб потом не бегать в магазин.

11. Вверх #19791
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от katrinka29. Посмотреть сообщение
    Забежал парень,наркомановского вида,и с разрешения официанта он к нам подсел и начал рассказывать что у него брат в больнице,и просить денег.При этом одет он был не бедно..Выбежал,и тут же сел за руль жигули и уехал..неприятный осадок остался надолго...
    Господа, этот парень уже около месяца бродит по ресторанам и таким образом клянчит деньги. При выдворении охраной или персоналом довольно хамовит и агрессивен.
    "... с разрешением официанта" -

Пока в "дыню" не получит - не остановится.
    Где-то мы уже виделись...

12. Вверх #19792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Daniels Посмотреть сообщение
    Да встречаются такие моменты, не приятно, конечно, я считаю что за этим должна следить администрация заведения, и не пускать, разных попрошаек цыганей, и.т.д. со мной был такой случай ))) зашло в Пикник, очень приятное заведение, заказал перекусить …… через столик, сидит женина, довольно прилично одетая, смотрит на меня… я собрался уходить, она подходит и говорит «Молодой человек, у меня не хватает денег рассчитаться за заказ, ….» да.. я за нее рассчитался,… Но все равно Пикник мне нравиться.
    Видно "Балалайка" в период кризиса(хотя там был кризис на протяжении всей её деятельности)решила развести клиентов на консумацию.А что делать??

13. Вверх #19793
    Не покидает форум
    Завтра буду в центре: куда бы зайти и чем перекусить повкуснее?

14. Вверх #19794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Завтра буду в центре: куда бы зайти и чем перекусить повкуснее?
    Чуть выше в "Василису" или чуть ниже в "Сальери"....

15. Вверх #19795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Чуть выше в "Василису" или чуть ниже в "Сальери"....
    "Сальери" из моего списка вычеркнуто раз и навсегда. В "Василисе" так помпезно, туда только иностранцев вести за "колоритом"...

16. Вверх #19796
    Renaissance woman Аватар для prada
    Сижу и пытаюсь вспомнить, что же мне нравится в центре...и не могу ))) Дэзире в принципе вариант,и Фанкони,если суши более менее.

17. Вверх #19797
    Посетитель
    Идите в Стейкхаус,не ошибетесь...Ла Веранда неплохо....Казанова хуже(как по мне)...очень неплохое Гранд Прикс кафе на Бунина (между Ришельевской и Екатерининской)относительно недорого и очень вкусно...Баффало на худой конец...

18. Вверх #19798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Сижу и пытаюсь вспомнить, что же мне нравится в центре...и не могу ))) Дэзире в принципе вариант,и Фанкони,если суши более менее.
    Суши не ем.

Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Идите в Стейкхаус,не ошибетесь...Ла Веранда неплохо....Казанова хуже(как по мне)...очень неплохое Гранд Прикс кафе на Бунина (между Ришельевской и Екатерининской)относительно недорого и очень вкусно...Баффало на худой конец...
    Это всё дорогие заведения. А что в Баффало можно заказать?
    Гран-При - далековато.

19. Вверх #19799
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    "Сальери" из моего списка вычеркнуто раз и навсегда. В "Василисе" так помпезно, туда только иностранцев вести за "колоритом"...
    а почему так?

20. Вверх #19800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    а почему так?

Вы о каком именно спрашиваете?

Закрытая тема
Страница 990 из 2207 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права