В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Добрый день. Подскажите, водомер ECOSTAR (Украина) примут для переустановки? Очередная поверка...Когда звонила в Инфокс сказали не покупать какой-то ЕК.
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, кто знает телефоны СПД, которые занимаются поверкой водомеров без снятия. Буду очень благодарна.Спасибо.
Господи, возьми бремя от меня тяжкое, греховное, а я возьму иго Твое благое
Спасибо огромное. Не знала об этой теме.
Господи, возьми бремя от меня тяжкое, греховное, а я возьму иго Твое благое
Нравятся мне наши коммунальные службы. Приходит день подачи показаний и если не успел с утра пораньше подать, начинается квест.
Молодцы так держать. Народ не должен расслабляться
Может быстрее наступит прозрение.
20го тоже можно, но главное успеть с утра по раньше, а еще лучше часа в 2 ночи
Вот сегодня, с утра не заходил, а к 10.00 начался квест, если заходит то при передачи показаний вылетает, если не вылетает, то висит и так по кругу.
Как сказал один айтишник с большим стажем: "всего то надо взять по 10 копеек с той абонплаты, что они берут каждый месяц с каждого абонента и лет на пять-шесть гарантия стабильной работы сервера обеспечена". Но зачем? А как же проверка народа на "стресоустойчивость"?![]()
Вот как ниже написали уже, что тоже, раз через раз можно вбить эти показания, у меня вечно нервы после этого были. Видно мне так везло, плюнула, начала передавать на автоответчик.
Дозвонилась сегодня, оказывается, когда не одна квартира , а несколько, нужно сразу озвучивать на автоответчик что показания будут за 3 квартиры к примеру. Они якобы прослушивают показания за одну квартиру, и если есть пауза и ты не тараторишь все адреса , как скороговорку, они выключают твое сообщение. Прикольно конечно.
Здравствуйте, я всегда передаю на вайбер, в последний-предпоследний день месяца. Но контора конечно "редкой козлячьей морды"
Странно.Всегда без проблем передавала..но не 20го.. до конца месяца еще ж "столько воды натечет.."Еще и запасик делаю пару кубов,чтобы на следующий месяц не оставлять.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки