Всем Добрый день!
|
Всем Добрый день!
девочки, и я бы хотела на морячник, познакомиться бы вживую. Я тоже на Таирова.
И еще! Хочу поделиться радостью, мой сын только что сдал первый госэкзамен, на четверку! так что скоро еще одним настоящим моряком больше будет. Как-то гордость с легкой грустью мешается...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я вот уже две недели не курю. С одной стороны прикольно, не заморачиваешся, что закончились и надо купить. Но иногда так хочется, держусь пока. Правда добрый муженек сказал, что все равно начну, когда он вернется
С именинниками!!!!
Сама уже пару дней хочу схомякать пицу. В лифте еще три рекламы бесплатной доставки разных пиццерий.
Мой англичанин вчера вернулся с английского в свою младшую группу с ревом, учительница привела. Сказал, что он ничего не знает и ходить туда больше не хочетЭто у нас пробный заход был. Хотя дома со мной занимается нормально.
![]()
За фигуру,наверно, я своей бабушке должна спасибо сказать))) Ей в этом году 76 лет будет...а если по улице сзади неё идти, то можно подумать, что впереди подросток)))) Она фору ещё молодым дать может)))) Упси...фотку не получается сюда загрузить...поэтому в альбом мою с ней фотографию загрузила( сделана этим летом)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Они нашли общий язык! I-ka, твои дети на продленку остаются?
Я думала, что только мои... Моя старшенькая помимо всего еще ходит в библиотеку, только классику читает, недавно закончила читать В.Гюго "Отверженные", сейчас Чехова притащила!
Поздравляю!!!
Я, когда муж дома, не курю, он меня гоняет, сам бросил 3.5 года назад курить и начался террор!
А на сигареты, действительно, много уходит. Я курю немного 1 пачка на 2-3 дня.
Пачка 15 грн - в месяц получается 150 грн. А если в семье несколько человек курят, да еще и много, - ого-го какая сумма получается!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девочки, делал ли кто-то татуаж (глазки, бровки интересуют). Какие ваши отзывы?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Some people walk in the rain, others just get wet...
Социальные закладки