|
Планирует до конца мая,а там как получится.Хочется,чтобы попал к дочке на выпускной)))
Я тоже так,планирую что да куда,даже лишнии деньги оставляю(на запас) и всё равно не хватает.А если уж начинают дети болеть,так это вообще труба.Каждый месяц планирую,но не хочу анализировать куда и сколько уходит.
Со вчерашнего дня подорожали комун.услуги,ничего девочки,прорвёмся.
Девочки а кто нибудь знает что нибудь про школы в районе проспект шевченко сегедская армейская? ну или по близости? а то пора малому уже искать...один вариант конечно есть но это такое..вилами по воде...
Раз два три больше бегай меньше жри
Только не говорите, что я сумашедшая)))) Гуляла по Киевскому-зашла в Помодоро- взяла пиццу....теперь сижу хомячу))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мне в целях экономии прежде всего нужно убирать вот такие спонтанные заходы в заведения и поедание вкусняшек. Худею месяц, а тут дала жару, хорошо хоть весы не показали ужаса
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Солидарна!
Дашуля, можно какую то шмотку лишнюю не купить, а в еде себе отказывать нельзя, тем более, что увидела и захотелось. С твоей фигуркой можно все кушать. Я до 30-ти лет об этом и не задумывалась, топтала все подряд и была стройненькая, 55-57 кг, худой никогда не была. А вот после 30 лет постоянно борюсь с лишним весом. У меня конституция такая, склонная к полноте![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки.....если никто не возражает можно я опять подниму вопрос про 6 февраля-воскресенье?))) Мы вроде хотели морячник устроить?)) А где и как, и что...так и решаем))))
Социальные закладки