Фух, быстрее б в Харьков, достало болотище
А у меня в голове закружилась песня в лёгком платьице из ситца))
" Что происходит на свете?
- А просто зима.
- Просто зима, полагаете Вы?
- Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю,
В ваши уснувшие ранней порою дома.
- Что же за всем этим будет?
- А будет февраль.
- Будет февраль, Вы считаете?
- Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
Этот с картинками вьюги старинный букварь.
- Чем же всё это окончится?
- Будет апрель.
- Будет апрель, Вы уверены?
- Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует?
- Следует жить!
Шить сарафаны и лёгкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!
Следует шить, ибо сколько вьюге не кружить,
Недолговечны её кабала и опала..."
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три)))
🌌👗
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Тебе мало 20-градусного перепада в течение суток ? От -10 до +10 )
Не знаю , у меня никаких заболеваний или обострений , а "психи" не от погоды зависят )
Неее , у меня длиннее ... А я их - почти под самый корень !!! )))))
Знаешь , глядя как мой собак с удовольствием носится по болоту и бьет лапами по лужам , и сама начинаю веселиться )
Не факт, что у тебя норма, учитывая
Норма индекса массы тела для мужчин
Выше уже было сказано, что нормальными считаются показатели в пределах от 18,5 до 24,9. Но стоит отметить, что если ИМТ парня находится в пределах от 22 до 30,9, то ему все же стоит посетить врача. Дело в том, что определение индекса массы тела не всегда отражает истинную картину, так как в идеале необходимо учитывать объем мышц и жировой ткани в организме. Замеры такого рода проводятся при помощи специального прибора, приобретать который для домашнего использования не имеет смысла.
Объем мышц и жировой ткани покажет, необходимо ли парню худеть, или же незначительное превышение ИМТ возникло не из-за ожирения, а из-за веса мышечной ткани. Не секрет, что мышечная ткань весит больше, чем жировая, поэтому у спортсменов ИМТ может быть повышен, и это будет считаться вполне нормальным, а вовсе не признаком заболевания.
Источник: http://kak-bog.ru/indeks-massy-tela-dlya-muzhchin
Мы говорим об обычных людях, а не спортсменах. У спортсменов серьезных, культуристов мышечная массаж конечно же большая. И опять же это не есть хорошо, потому как идет увеличенная нагрузка на сердце.
Я же не профессионал. Просто пробегаю 8 км, делаю упражнения на пресс, руки, грудь, ноги. И хоть мой ИМТ в норме, все же считаю, что лишний килограмм жира у меня есть. Но у меня есть отговорка пока что - болезнь, которая не дает мне увеличить нагрузку, а так же нищебродство, которое не позволяет питаться божественной едой с уменьшенным количеством углеводов, и с большим количеством белков.
А у тебя какой ИМТ?
Имт не показывает процент жира в организме, там более сложный калькулятор.
А зачем мы обсуждаем здесь имт Джимбо, кстати?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Процент не показывает, но примерную картину в большинстве случаев показывает. Есть лишний вес или нет, в 9 из 10 случаев говорит верно для обычных людей. Ну, можно еще ИМТ с учетом конституции тела - более точно
Да ладно. ИМТ не показывает)) У тебя ИМТ 19, я могу утверждать, что ты не жирная, исходя из ИМТ. И уверен на 99%, что мое предположение верно. ИМТ отлично показывает общую картину.
Социальные закладки