Хорошо, что не над завтра рано вставать
у нас же старшие одного возраста?
я с малой смотрю вместе всякое настоящее кино.
из последнего, где сидели вдвоем с мокрыми глазами - ,,Книжный вор,,
очень советую.
по школьной программе ,,Ромео + Джульета,, База Лурмана, в финальной сцене Ди Каприо божественный)
Малая даже поинтересовалась:,, а сколько ему сейчас?,, услышав ответ протянула разочарованное ,,аааа,,
)))
Последний раз редактировалось gus fraba; 28.01.2019 в 12:31.
Come As You Are
Книжного вора смотрели. Я фильмы про М и Ж имела ввиду.
Если в общем про фильмы, которые тронули, то после Танцующей в темноте я ходила прибитая неделю, а на Страсти христовы зачем-то пошла в кинотеатр и там меня в хлам конечно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пролистала последние страницы... скорей бы весна.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нда уж...если сейчас так, то что будет весной - страшно представить...
в это году поздняя пасха, так что до мая сохраняем спокойствие)))))
Come As You Are
А после Пасхи становимся беспокойными ? )
Остался всего месяц зимы , неужели нечем заняться и подтянуть хвосты , до которых в хорошую теплую погоду просто руки не доходят ? )
У меня до 1 марта по плану закончить ремонт ) И дошить пяток новых летних платьиц )
Я как вспомню прошлое адское лето +40, так мне в этом году зима милее. У нас вообще зима роскошная. Снег и нет сильных морозов. С удовольствием выхожу на улицу
Венера в скорпионе
Социальные закладки