Nefertary, малыш, наверное, не привык к бутылке, не знает, что с ней делать. возьми на ручки в положение как грудью кормишь, только вставь бутылочкуу нас так пошло
|
Nefertary, малыш, наверное, не привык к бутылке, не знает, что с ней делать. возьми на ручки в положение как грудью кормишь, только вставь бутылочкуу нас так пошло
привет, я придерживалась такого графика. про тепличный кабачок не знаю..
Спасибо девочки!
Тяжёлые были выходные!
У нас немного другое! И темпа повыше,и горло красное! Ну и сами врачи говорили в те дни не давать ни прикорм,ни на улицу,ни ванну! Вот только забыла спросить когда можно! А номера нашей педи нет!
Буду наверное завтра купать! А вот прикорм не знаю...он такой капризный сейчас..жуууть!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Аааа, мне малая на грудь стала заползать и устраивается там. Наверное, вспоминает "молодость", первый месяц она у меня на груди/животе жила просто. И я сейчас млею, когда она на мне засыпает)) тяжеленький кабасик уже, конечно, но я прямо вспоминаю эти первые денечки, лежу и боюсь пошевелиться))
🍼brand new luv
19.04.2014
Всех деток и мамочек с датками, здоровья всем и хорошего аппетита!)))
У меня есть вопрос: сколько по времени должно длиться кормление?
(не помню, шла ли об этом речь на лекции ТВ, может Майя оговаривала этот момент)
Чтоб дойти до 100 грамм, нам надо "есть", наверное, часа 2...плавно перейдя к полуднику)))
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Именинничков с датками!Будьте умничками и радуйте мамочек и папочек)))
ооо як я тебе розумию..мне тоже интересен этот вопрос,точнее ответ на него)) а то мама в овощах,Глебушка в овощах,стульчик,а в тарелке ещё кушать и кушать))
Девочки,что-то мне так нехорошо последнюю неделю..слабость,голово периодически кружится и подташнивает( а самое неприятное - когда в жар бросает резко..прямо за 5 сек "температура под 40" при этом на градуснике 36-36.5
тест делала - не )
что это такое...
Последний раз редактировалось Your-little-baby; 03.11.2014 в 17:54.
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
девочки в сильпо видела акцию на девчачие хаггисы-пачку большую покупаете,маленькая за копейку...за мальчуковые не знаю!сегодня с девочкой виделась,рассказывала что в метро есть памперсы по 145,дала один попробовать, на ощупь вроде мягенький(блин забыла название)...они там такие одни,кроме Арро(не арро это точно!!)
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
мы не особо пачкаемся, просто едим и едим, едим и едим, а тарелка полная. просто волшебство какое-то...
было схожее состояние, связала это с гормонами (вернулись критические дни)Девочки,что-то мне так нехорошо последнюю неделю..слабость,голово периодически кружится и подташнивает( а самое неприятное - когда в жар бросает резко..прямо за 5 сек "температура под 40" при этом на градуснике 36-36.5
тест делала - не )
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
та бред вообще,а не состояние..
Я тоже думала о гормонах.У меня при Б в жар иногда бросало..но кроме жара тут ещё тошнотворно так..
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
И у меня состояние жуть. Голова кружится, тошнота, слабость. А давление в норме.
Беременность исключена, т.к её просто быть не может.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, по поводу самочувствия. у меня тоже слабость, тошнота, нет настрояния и в результате - месячные. малому тогда было 5 мес и у нас ГВ. уже 4 раза месики были. вот так!
Социальные закладки