и мы всех с датками поздравляем!крепкого всем здоровья...
|
и мы всех с датками поздравляем!крепкого всем здоровья...
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
мы начали в 5 - очень уж она интересовалась яблоками и бананами))
Едим уже полную порцию пропаренное яблоко + банан. И на обед кабачок+цветная капуста, тоже полную - 120-150 мл. когда как)
Сисю при этом никто не отменял - это святое)
Мама двух красоток)
Всем привет!
Деток-именинников с датками! Пусть растут здоровенькие и счастливые!
И у меня вопрос!
Скажите,мы протемпературили пт и сб 38.5-39.
2 раза вызывали скорую.
Вчера,слава Богу, темпы не было!
Вопросы такие:
1)Когда можно вернуть прикорм?
2)когда можно выйти на улицу погулять?(врач не разрешала эти дни выходить)
3)когда можно покупать козюлю?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Нам,кроме Тини Лав, нравятся Пчелиные истории http://youtu.be/xyfyIHaVer4. И еще смотрим Пингвиненка Пороро)
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
У меня Кирюша начал подползать ко мне и проситься на руки,когда спать хочет. Уже пару дней,как заметила
Love is all we need
У нас за два дня T три раза до 38,2 поднималась-ставили свечку и тут же температура падала до нормальной) последний раз 38,2 было вчера в 18,00. 10 мин назад доктор от нас ушел : у нас ни сопель, ни кашля, ни красного горла... По деснам - зубов сказали недели 2 точно не ждать! Вирус какой-то...(( Если нет T, сказали можно на улицу на солнышко ( больше имеется ввиду если нет ветра), купаться тоже разрешили) виферон продолжать ставит сегодня и завтра ( если больше не будет T). За прикорм не скажу(( мы все кушали, и сегодня ввели четвертый овощ)
девочки доброго дня.
просвятите плииз
нам 5.5 . все нинкак не решусь с чего начать прикорм и с какого количества . и еще вопросик. можно ли начать с кабачка? и тот что сейчас продается уже тепличный?
Социальные закладки