Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 991 из 2252 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #19801
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
    приказ сверху опустить до 22. так и будет. ждут транша.
    в угол поставили бедныъ экспортеров. а сделки на мб только своим банкам походу
    тю ёпт. что значит приказ сверху? за последние пол года этих приказов было с десяток. и по 13, и по 17 и по 18 и т.д и т.п., что не день, то здравствуйте. и крики Пети, что бакс будет 10, и крики Сени, что после 12 - нам попа светит, мол экономика не выдержит. так что верить нынешнему "жити по-новому" в плане курса - себя не уважать

а так да, экспортёров грабят потихоньку, без вазелина.

3. Вверх #19802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    тю ёпт. что значит приказ сверху? за последние пол года этих приказов было с десяток. и по 13, и по 17 и по 18 и т.д и т.п., что не день, то здравствуйте. и крики Пети, что бакс будет 10, и крики Сени, что после 12 - нам попа светит, мол экономика не выдержит. так что верить нынешнему "жити по-новому" в плане курса - себя не уважать

а так да, экспортёров грабят потихоньку, без вазелина.
    как тогда объяснить падение с 40 до 25? спекуляциями, или резким притоком валюты в страну. приказ от пети. сдержать

4. Вверх #19803
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    В Таврийском обменнике на Космонавтов в 6 вечера курс уже 20,00 - 28,00
    Это самый спекулятивный курс, что есть на сегодня. Банки хуже барыг. Пока транша ждать будут, могут вообще всех экспортёров распугать.

5. Вверх #19804
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    да и я слышала,что на Космонавтов в Таврии 20 уже было

6. Вверх #19805
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    В Таврийском обменнике на Космонавтов в 6 вечера курс уже 20,00 - 28,00
    маржа 8, неплохой навар)))

7. Вверх #19806
    User banned
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Кундя уже не постит цитаты экспертов?
    Экспертам стуканули , что их прогнозы из платной ветки народ растаскивает по форумам и постит бесплатно , пообещали отслеживать и банить , а кто ж захочет под раздачу попасть ? А вообще , основной посыл ( особенно для тех , кто накупил по 36 ) - сидеть в долларе и не париться , всё равно когда-нибудь доллар подрастёт .

8. Вверх #19807
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на завтра-послезавтра какой прогноз? опять падение?
    Таки да , гривна - вверх , доллар - вниз .

9. Вверх #19808
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    А когда он снова вверх поползёт?.. Через месяцок или через годик?)

10. Вверх #19809
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Экспертам стуканули , что их прогнозы из платной ветки народ растаскивает по форумам и постит бесплатно , пообещали отслеживать и банить , а кто ж захочет под раздачу попасть ? А вообще , основной посыл ( особенно для тех , кто накупил по 36 ) - сидеть в долларе и не париться , всё равно когда-нибудь доллар подрастёт .
    скопипастил сообщение, ушел с ветки, выложил через пол часа час, определить кто слил нереально ) так как пока отследят кто не посещал ветку за такой интервал времени нереально

11. Вверх #19810
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    скопипастил сообщение, ушел с ветки, выложил через пол часа час, определить кто слил нереально ) так как пока отследят кто не посещал ветку за такой интервал времени нереально
    Там сегодня уже кого-то показательно забанили навсегда с расстрелом под барабанную дробь ))).

12. Вверх #19811
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    только если ники на обоих форумах не одинаковые

13. Вверх #19812
    Посетитель
    Это не секрет))
    Все думаю понимали, что всегда по 8 не будет, но было четыре года.
    А читая форум вижу как мечтают о 40+, те кто купили по 30-35+ (пофиг что сами пострадают в итоге, тут уже играет обида/эго)
    Вижу как радуются те, кто до НГ с ужасом думали о курсе~25 (тут играет "как сделать человеку хорошо? сделай плохо и верни как было")
    И я наблюдаю как зарабатывают те кто играют... Я не рискнул сливаться по 40, думал на пике будет 50... немного завидую тем кто сливал по 40 и сейчас откупается по 25, но я завязал... хотя это колосальные % чистой прибыли, но курс искуственный, а садясь за стол с шуллерами... Та и нет у меня столько денег, что бы если что, куш сорвать, а если нет, и не горевать по потеряному.
    Сейчас мне другое интересно. Будет ли дефолт/гипперинфляция в этом году. А качели могут быть когда угодно, курс меняется росчерком пера главы НБУ/кабмина. Это плохо для экономики, но есть ли она у нас еще...

14. Вверх #19813
    User banned
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Это не секрет))
    Все думаю понимали, что всегда по 8 не будет, но было четыре года.
    А читая форум вижу как мечтают о 40+, те кто купили по 30-35+ (пофиг что сами пострадают в итоге, тут уже играет обида/эго)
    Вижу как радуются те, кто до НГ с ужасом думали о курсе~25 (тут играет "как сделать человеку хорошо? сделай плохо и верни как было")
    И я наблюдаю как зарабатывают те кто играют... Я не рискнул сливаться по 40, думал на пике будет 50... немного завидую тем кто сливал по 40 и сейчас откупается по 25, но я завязал... хотя это колосальные % чистой прибыли, но курс искуственный, а садясь за стол с шуллерами... Та и нет у меня столько денег, что бы если что, куш сорвать, а если нет, и не горевать по потеряному.
    Сейчас мне другое интересно. Будет ли дефолт/гипперинфляция в этом году. А качели могут быть когда угодно, курс меняется росчерком пера главы НБУ/кабмина. Это плохо для экономики, но есть ли она у нас еще...
    Моё мнение , что дефолт у нас уже есть , так называемый технический , но его просто не объявляют . А насчёт гиперинфляции я уж и не знаю , если так спокойно опустили доллар с 40 до 25 , то может и не будет . Значит , могут как-то управлять и долларом и гривной ?

15. Вверх #19814
    Посетитель
    Моё мнение , что дефолт у нас уже есть , так называемый технический , но его просто не объявляют . А насчёт гиперинфляции я уж и не знаю , если так спокойно опустили доллар с 40 до 25 , то может и не будет . Значит , могут как-то управлять и долларом и гривной ?
    На счет дефолта, тут кредит решит. Денег нет, страна неплатежеспособна, по факту можно объявлять, но вдруг они раз и появятся и будем ждать следующего кредита, увеличивая общий долг, но довели страну, выбора нет... одним(Греция) его впарить не могут, а мы выпрашиваем(чем то отдавать прийдется когда-то все равно, деньги проедаются, а этот кредит не списывается).
    А гиппер... если курс взлетит допустим до 100+ на пару месяцев, прийдется включать станок уже для выплат и новых купюр, а не рефинанса, иначе начнутся голодные бунты, + куча оружия... Тут или станок или ВП. Но это пессимистический сценарий
    Все ИМХО конечно.

16. Вверх #19815
    Частый гость Аватар для serg 999
    Вижу как радуются те, кто до НГ с ужасом думали о курсе~25
    Вот мне например лучше, что я на свободные гривны скупаю доллар скажем почти каждый день по 30,... 28,... 26... и знать что он будет ещё дешевле.

Или бы скупал доллар по 26,... 28,... 30... и знать что он будет ещё дороже.

17. Вверх #19816
    Частый гость Аватар для serg 999
    но я завязал...
    Может и правильно, а то было бы как у Кунди на аватаре и картинка и надпись...

18. Вверх #19817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Вот мне например лучше, что я на свободные гривны скупаю доллар скажем почти каждый день по 30,... 28,... 26... и знать что он будет ещё дешевле.

Или бы скупал доллар по 26,... 28,... 30... и знать что он будет ещё дороже.
    Речь не о Вас тогда, если Вы покупаете когда хотите отложить деньги, которые Вам пока тратить не надо(сбережения), а гривна приходит каждый день, то все верно.
    Тут скорее про тех, кому по 20 было дорого, потом сыграла паника, поменял все что было, до копейки, по 35+, а теперь считает убытки, что бы этих убытков не было, он хочет 35+ уже, так как гривен 0, обмен каждой сотни как личная трагедия.
    В плане выгоды понимаю получающих в валюте доход, но выгода экономическая, а им жить в этой стране, обстановка и настроения общества должны учитываться, это будет влиять на уровень их комфорта. Не все понимают/хотят думать об этом. И радуются росту $.

19. Вверх #19818
    Постоялец форума Аватар для Джейла
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на завтра-послезавтра какой прогноз? опять падение?
    ближайшие дни рост доллара.т.к. грядут социальные выплаты,попадающие на начало месяця,гривны на руках станет больше.,она понесётся в магазин,...........

20. Вверх #19819
    Айболит форума

Банкиры отказались считать доллар по восемь
    http://domik.ua/novosti/bankiry-otkazalis-schitat-dollar-po-vosem-n235889.html

21. Вверх #19820
    User banned
    Речь не о Вас тогда, если Вы покупаете когда хотите отложить деньги, которые Вам пока тратить не надо(сбережения), а гривна приходит каждый день, то все верно.
    Тут скорее про тех, кому по 20 было дорого, потом сыграла паника, поменял все что было, до копейки, по 35+, а теперь считает убытки, что бы этих убытков не было, он хочет 35+ уже, так как гривен 0, обмен каждой сотни как личная трагедия.
    В плане выгоды понимаю получающих в валюте доход, но выгода экономическая, а им жить в этой стране, обстановка и настроения общества должны учитываться, это будет влиять на уровень их комфорта. Не все понимают/хотят думать об этом. И радуются росту $.
    таких на руках носить должны - хоть кто-то в этой стране не выводит валюту а вводит в страну. объемы конечно мизерные но валюта бы не была б даже 40-50 без этих вливаний

Ответить в теме
Страница 991 из 2252 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права