В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Сейчас будут голосовать, Яресько что то доедает , морда довольная , видать договорились
Яценюк красиво говорит ....
Вы задрали уже здесь флудить и на политические темы истерить... Нечего сказать по теме, сидим молчим.
Начиная с этого поста, всем без разбору "политическим" выдаю за троллинг, остальным - с водкой, сахаром и проч. - за флуд. Начинайте.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
почитал новости, есть над чем посмеяться)))
http://news.finance.ua/ru/news/~/345694
“Наверное, я никому здесь не нравлюсь, потому что более независимого НБУ в стране еще не было”, – добавила Гонтарева.
ну так то она права... захотела, сделала бакс по 13, захотела - по 36, захотела - по 26.. куда уж более независимей)) как говорится: сама себя не похвалишь - никто не похвалит![]()
Либо 6 марта она вообще не придёт, голова там разболится или срочная конференция с миссией мфв. Я тоже думаю что это специальный вброс, потому что к пятнице...все будут уже на пределе ожиданий, ведь до пятницы будут ежедневно понижать на копеек 50, а тут такие новости...в пятницу Гонтарева скажет речь. А она ничего не скажет и все дружно таки будут бухать за дешёвый доллар....ой, нет...за крепкую гривну. Самый популярный тост будет.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Кундя уже не постит цитаты экспертов?
В Таврийском обменнике на Космонавтов в 6 вечера курс уже 20,00 - 28,00
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
Социальные закладки