Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 991 из 3276 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 65509
  1. Вверх #19801
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. Деток с датками!

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    ох уж эти врачи..я с ними так разругалась, что они на меня натравили представителей по защите прав ребенка..держитесь там, дома быстро восстановитесь..по всем признакам у вас кишечная инфекция, анализы покажут, по-моему они 4 дня делаются..прикорм едите? вспомни, что ты давала на днях..
    и на каком основании, интересно?

Блин, у меня теперь весь мой график летит к чертям. Лева не то что 4 часа, он вечером 3.5 выдержать не может. Я в шоке. И главное, кого не спрошу, никто не держит 4 часа перерыва, как говорила ТВ в своей лекции. Но что самое интересное, когда прикорм только начинался. спрашивала у тех же людей, все 4 часа говорили, что держут. Ппц, я ребенка голодом морила целый месяц((( как подумаю(((
    Сегодня буду кролика вводить, макс. перерыв будет 3.5 часа.
    Были вчера у Пурышева, на прививки добро пока не дал, хоть и говорит, что наши высыпания настолько незначительны, что на них внимания обращать вообще не надо. Я пожаловалась на солнце, т.к. у Левы от солнца щеки просто горят, так врач дал средство Ля-Рош солнцезащитное. Ну, пробник. вот хочу почитать про него.

Девочки, кто вводил фрукты кроме яблок, где вы фрукты брали и какие? Если не баночные, понятное дело. Я ввела чернослив, от него стул просто черный. да и не слабит он нифига. А вот яблочко чистит хорошо. От каш стул реально очень плотный стал Какаем теперь 2 раза, утром запор (плотный кусочек), а после яблочка уже целая куча нормальных каках. Не знаю в чем дело, как избавится от плотных каках, я кашку делаю жидкую, как смесь.

И еще такой вопрос, кто ввел масло? Какое брали оливковое? фирма и там же отжимы разные. Ну и сливочное кто какое дает.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #19802
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Кроме яблок, я беру бананы в Таврии, главное чтоб не зелёные и без тёмных пятен были. Грушу беру в баночках.
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

3. Вверх #19803
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Сегодня ПОЛ ГОДА дочуркам Оксаны (arsana) и Марины (Buntarka), а также сыночку Наташи (Djonistar)!
    Поздравляем с праздником! Желаем крепкого здоровья,семейного и финансового благополучия и побольше новых открытий!)))

4. Вверх #19804
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА дочуркам Оксаны (arsana) и Марины (Buntarka), а также сыночку Наташи (Djonistar)
    поздравляем! Растите здоровенькими и счастливенькими

5. Вверх #19805
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Малышей с датками!!!

6. Вверх #19806
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе. Деток с датками!

Блин, у меня теперь весь мой график летит к чертям. Лева не то что 4 часа, он вечером 3.5 выдержать не может. Я в шоке. И главное, кого не спрошу, никто не держит 4 часа перерыва, как говорила ТВ в своей лекции. Но что самое интересное, когда прикорм только начинался. спрашивала у тех же людей, все 4 часа говорили, что держут. Ппц, я ребенка голодом морила целый месяц((( как подумаю(((
    Были вчера у Пурышева, на прививки добро пока не дал, хоть и говорит, что наши высыпания настолько незначительны, что на них внимания обращать вообще не надо. Я пожаловалась на солнце, т.к. у Левы от солнца щеки просто горят, так врач дал средство Ля-Рош солнцезащитное. Ну, пробник. вот хочу почитать про него.

Девочки, кто вводил фрукты кроме яблок, где вы фрукты брали и какие? Если не баночные, понятное дело. Я ввела чернослив, от него стул просто черный. да и не слабит он нифига. А вот яблочко чистит хорошо. От каш стул реально очень плотный стал Какаем теперь 2 раза, утром запор (плотный кусочек), а после яблочка уже целая куча нормальных каках. Не знаю в чем дело, как избавится от плотных каках, я кашку делаю жидкую, как смесь.

И еще такой вопрос, кто ввел масло? Какое брали оливковое? фирма и там же отжимы разные. Ну и сливочное кто какое дает.
    Кать, у нас перерыв между взрослой пищей 4 часа есть,но в промежутке всегда есть грудь-утром и в обед, а после обеда-фруктовый полдник. Я не знаю,как с искусственниками происходит.

7. Вверх #19807
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем привет))) нам сегодня пол годика, покупала масика , красиво оделись и ждемс подарков ахахах
    Напишу отчетик,Итак в колясочке мы уже сидим, правда только в ней потому что есть за что ухватится чтоб подняться и держатся. А так нет. Зато появилось любимое занятие уххх , мой пупс все время хочет ПРЫГАТЬ , это капец какойто , он еще толком не стоит но берешь на руки, он прыгает, поднимаешь за ручки прыгает, и все время он ищет опору чтоб попрыгать. Главное батереечка не садится , может в таком ритме по 2-3 часа ток то и делать что прыгать и хихикать. Г Г Г )))) кушаем мы гречаную и рисовую кашки, не особо много грамм 100, и еще й когда как, режима у нас нет, грудь по прежнему ночу кушаем 4ре раза,днем и до еды и после еды. По весу пупс худышка 7300, видимо все в энергию уходит. У нас есть2ва зубчика и начали прорезыватся верхних 2ва. Говорит - ба ба и ма ма.
    Ездили вчера в Ривьеру, мдаа с моим ребенком только за покупками и ходить, в эрго ему надоело, пришлось таскать по очереди на руках,прыгающего пупсика, вскоре папа нес покупки и я маську, на одном месте ему надоедает быть, тобишь заходишь в магазин присматриваешся к определенной шмотке и он начинает нервничать. Я себе нечего с одежды не смогла купить( А как несешь между рядами то нормально.
    Люблю своего зайку бесконечно просто.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #19808
    Постоялец форума
    Сегодня ПОЛ ГОДА дочуркам Оксаны (arsana) и Марины (Buntarka), а также сыночку Наташи (Djonistar)
    ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровенькими и веселыми и послушными малышами!

Сонечко_Я, помню-помню, но не с кем поехать на поселок(

Сама уже оч хочу забрать - малая не хочет кабачок(( видит мисочку нашу (у нас зеленая щас) и отворачивается, орет, глотать не хочет - давится-кашляет(((
    Вот думаю сделать перерыв 2 дня и посудку поменять - может, поможет..

9. Вверх #19809
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Чего оно горькое?Первый раз такое слышу
    Когда ставишь его потом скисать))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #19810
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а ТВ на семинаре говорила что масло лучше топленое......я сделала топленое...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #19811
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Мы садимся сами. УРААААААА!!!
    Мне муж еще неделю назад сказал, что максимчик сел, но я не видела) а больше он так и не садился. Но вчера он сел при мне. Моему счастью нет придела)))
    А сколько вам?

12. Вверх #19812
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    А как?просто перетопила его?

13. Вверх #19813
    Частый гость Аватар для Simply I
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Мы садимся сами. УРААААААА!!!
    Мне муж еще неделю назад сказал, что максимчик сел, но я не видела) а больше он так и не садился. Но вчера он сел при мне. Моему счастью нет придела)))
    Поздравляю!!! ))

Мамули, ДУ!
    Манюничек и мамуличек с датками!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе. Деток с датками!

Я взяла сливы мороженные, буду вводить вот с завтра, масло после сливы хочу, взяла вот такое
    Катя, а что со смесью? С Пепти соскакиваете? )

FuNcH, что ж эта зараза вас не отпускает не знаю, может кому-то пригодится, у нас на ножках были пятна красные, особенно после ванны и шершавые... прям все ножки в пятнах - одни проходят, другие появляются, уже не знала на что и думать, решила воду поменять, на которой смесь делаю, брали Малятко, а сейчас Бебивита и ножки за неделю чистенькие )

Спасибо всем за ответы про стрижку - буду дальше с ними бороться, хоть это и нелегко

14. Вверх #19814
    User banned
    Мамули, ДУ!
    Всех малышей с полугодием , здоровья и легких зубок

15. Вверх #19815
    User banned
    Я Никите давала из фруктов яблоко печеное и баночные покупала а вчера мама сварила яблоко , чернослив и айву и все в блендере , так Никита с таким удовольствием это сьел. Теперь будем сами пюре так делать

16. Вверх #19816
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки,извините за вторжение,мы из осенних 2012) никому рюкзак не нужен?лав енд керри продаю свой,носили считанные разы.. в личку)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #19817
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А как?просто перетопила его?
    ну да, на водяной бане.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #19818
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Кать, у нас перерыв между взрослой пищей 4 часа есть,но в промежутке всегда есть грудь-утром и в обед, а после обеда-фруктовый полдник. Я не знаю,как с искусственниками происходит.
    Всем доброе утро, а малышей с датками!

У нас точно так же, перерыв 4 часа, но за час до обеда грудь, а за 2,5 часа до ужина грудь и яблочко с печеньком.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #19819
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровенькими и веселыми и послушными малышами!

Сонечко_Я, помню-помню, но не с кем поехать на поселок(

Сама уже оч хочу забрать - малая не хочет кабачок(( видит мисочку нашу (у нас зеленая щас) и отворачивается, орет, глотать не хочет - давится-кашляет(((
    Вот думаю сделать перерыв 2 дня и посудку поменять - может, поможет..
    Конечно поможет. Еще можно поменять место кормления, ложечку и не усаживать в стульчик

20. Вверх #19820
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    У неё в теме с советами уже несколько раз читала, что топлёное обязательно только аллергикам.

Закрытая тема
Страница 991 из 3276 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права