Доброе. Деток с датками!
и на каком основании, интересно?
Блин, у меня теперь весь мой график летит к чертям. Лева не то что 4 часа, он вечером 3.5 выдержать не может. Я в шоке. И главное, кого не спрошу, никто не держит 4 часа перерыва, как говорила ТВ в своей лекции. Но что самое интересное, когда прикорм только начинался. спрашивала у тех же людей, все 4 часа говорили, что держут. Ппц, я ребенка голодом морила целый месяц((( как подумаю(((
Сегодня буду кролика вводить, макс. перерыв будет 3.5 часа.
Были вчера у Пурышева, на прививки добро пока не дал, хоть и говорит, что наши высыпания настолько незначительны, что на них внимания обращать вообще не надо. Я пожаловалась на солнце, т.к. у Левы от солнца щеки просто горят, так врач дал средство Ля-Рош солнцезащитное. Ну, пробник. вот хочу почитать про него.
Девочки, кто вводил фрукты кроме яблок, где вы фрукты брали и какие? Если не баночные, понятное дело. Я ввела чернослив, от него стул просто черный. да и не слабит он нифига. А вот яблочко чистит хорошо. От каш стул реально очень плотный стал

Какаем теперь 2 раза, утром запор (плотный кусочек), а после яблочка уже целая куча нормальных каках. Не знаю в чем дело, как избавится от плотных каках, я кашку делаю жидкую, как смесь.
И еще такой вопрос, кто ввел масло? Какое брали оливковое? фирма и там же отжимы разные. Ну и сливочное кто какое дает.
Социальные закладки