Девочки, забирайте посудку!)))
|
Девочки, привет! Подскажите плиз, что это может быть с моим малышом? Вчера утром в половине шестого Владушка проснулся от того, что не мог дышать носиком, он у него был забитый, я закапала виброцилом и всё прошло. Иногда подкашливает, но скорее всего слюнкой давится. Вчера весь день всё ок было, ребенок активный, всё как всегда. Сегодня утром также проснулся и носик снова не дышал, снова - виброцил, пару раз подкашлял, сейчас вот поет песни по мультик про Чебурашку и кушает йогурт, настроение, nnn? хорошее. А вот еще как-будто личико говорит, но темпы нет (вчера весь день на улице были, может загорел). Что это может быть????? Зубы??? Простуда?
ну у меня было покашливал и темпа была.. но это зубы были.. соплей правда не было.. не знаю, напиши может ТВ... она человек хороший - ответит!
Вот можешь почитать
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587
Девочки скажите когда можно начинать учить деток делать ладушки ? И во сколько мес вы их научились делать?
Как еще можно играть с малышом и чему учить?
Нам уже почти 5 мес )))
мясо после овощей, каш и фруктов же по идее вводят. если прикорм начинать с 6 мес. то как раз к 8 мес. к мясу и подойдешь))
первое мясо это таки кролик т.к. он менее аллергентен, более легкое мясо ну и полезное. потом перепела и индейка...а курица только в том случае, если ты уверенна, что она 100% натуральная, т.к. курица - это самый распространенный вид мяса, который напичкан...(
а как масло то самой делать??? если с дом. молока- так там где берешь дом. молоко (т.е. доверяешь хозяйке......я в этом плане вообще строго отбираю - есть две женщны в селе и больше ни ни ни..у нас вон продает одна туберкулезная свою молочку на базаре....) - можно тогда уже и дом.масло брать....
мы в ладушки любим играть, ну где то с 5 мес. и начали, наверное даже раньше, -только тогда были еще не ладушки а кулачки)))
читай книжки, показывай картинки с животными, только чтобы не нарисован. а именно фотографии были животных, озвучивай их, стишки, песенки, с инсценировкой, типа по кочкам бух, сорока белобока, идет коза рогатая ..в куку играй - правда моя только после 6 мес. начала реагировать...), у нас кукла Машке очень полюбилась- так я показываю где глазки, носик, ротик у куклы ну и у Маши. обязательно цветочки ходим поливаем вместе ну и я рассказываю действие) на улице листики и все остальное трогать. зарядку делать, на мяче в том числе, я даже просто под музыку с Машей на руках танцую (пуст ь привыкает, на танцы обязательно ее отдам)))))))
вообще сейчас очень важно развивать моторику, мелкую, потом уже покрупнее)
к 6 мес. рекомендуют пирамидку, юлу, сортеры разные, мячик, чтобы катался и ре стимулировать за ним ползать
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Выздоравливайте поскорее!!! А где вы лежите?
Катетор еще и не всем разрешен( нам, когда мы первый раз попали в больницу, поставили.... А вообще сказали, что деткам с сильной аллергией он не разрешен.... И поэтому моего ребенка вчера в очередной раз мучали(
Добро пожаловать!!))))]
Катюша, с прошедшим тебя!)
Хахаха) интересно))) зато узбекам легко- руками кушают, но тоже срач наверно))))
Не болейте!
У нас тоже самое, но личико не горит....вчера как раз сдавали кровь и воспалительного процесса нет, так что это скорее всего зубы!)
Девочки, всем приветик!!! Что-то выпала я с форума) Мы все также( у меня просто слов нет( это какая-то Бесконечная история(((
После лекарства от лямблий сыпь вроде стала утихать, неделю назад врач разрешила начать нам прикорм с каши...подавала я ей кашу 4 дня и снова посыпало...но, в это время как раз начались сопли (как я сказала уже вроде на зубы)...убрала я кашу, а сыпь один день стала меньше, а вчера снова красная((((
Пришли на консультацию, а нас снова на капельницу( Бедняжке моей вену не могли найти, перекалывали несколько раз...я уже сидела рыдала, она орет...я держалась до последнего как могла( нет сил моих уже(((( Но это же не дело! Нельзя ведь постоянно на капельницах сидеть(
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Я делала, горькое не было.
Взбиваю миксером доашние сливки пока не начнет отделяться сыворотка, затем сыворотку сливаю, а в получившиеся масло добавляю хорошо холодную воду и прожмакиваю рукой, как бы промываю. затем меняю воду и снова прожмакиваю и так раза 3. Затем формирую комок и ставлю
в емкость.
Лен, нам молоко во двор привозят. Я из него делаю. Начала из этого молока еще старшей делать и за 5 лет никаких нареканий не было. Я даже не кипятила его, т.к не знала, мне потом педиатр сказала, что кипятить нужно.
Мы садимся сами. УРААААААА!!!
Мне муж еще неделю назад сказал, что максимчик сел, но я не видела) а больше он так и не садился. Но вчера он сел при мне. Моему счастью нет придела)))
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
Боже бедные и вы держитесь..по себе знаю как это тяжело слышать и видеть...бедные детки наши....что ж за врачи такие нихрена вылечить не могут...им бабло даеш,а им все мало...ужас какой то....скоро этот кошмар закончится и детка будет здорова..верьте в это!!!!)
Мы в 19отделении лежим в инфекционке.уже домой хочу не могу.сынок тоже домой хочет,научился от леток руками махать когда нервничает..и кричать просто так до посинения.
Бедные малыши!!! Пусть выздоравливают поскорее!
А может быть, чтобы кому-то раньше, кому-то позже кинули денежку? у меня приват, приморский - на балансе 0,00(((
Социальные закладки