Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 990 из 3276 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 65509
  1. Вверх #19781
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, забирайте посудку!)))

2. Вверх #19782
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, привет! Подскажите плиз, что это может быть с моим малышом? Вчера утром в половине шестого Владушка проснулся от того, что не мог дышать носиком, он у него был забитый, я закапала виброцилом и всё прошло. Иногда подкашливает, но скорее всего слюнкой давится. Вчера весь день всё ок было, ребенок активный, всё как всегда. Сегодня утром также проснулся и носик снова не дышал, снова - виброцил, пару раз подкашлял, сейчас вот поет песни по мультик про Чебурашку и кушает йогурт, настроение, nnn? хорошее. А вот еще как-будто личико говорит, но темпы нет (вчера весь день на улице были, может загорел). Что это может быть????? Зубы??? Простуда?

3. Вверх #19783
    Постоялец форума Аватар для aylo
    ну у меня было покашливал и темпа была.. но это зубы были.. соплей правда не было.. не знаю, напиши может ТВ... она человек хороший - ответит!

4. Вверх #19784
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    По нутриции ввожу прикорм, но хочется больше информации, убедиться что я правильно все делаю
    Вот можешь почитать

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587

Девочки скажите когда можно начинать учить деток делать ладушки ? И во сколько мес вы их научились делать?
    Как еще можно играть с малышом и чему учить?
    Нам уже почти 5 мес )))

5. Вверх #19785
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Вот можешь почитать

Девочки скажите когда можно начинать учить деток делать ладушки ? И во сколько мес вы их научились делать?
    Нам уже почти 5 мес )))
    нам 7,5 в ладошки бъет самостоятельно. может и раньше бы научились, но я призабыла эту игру
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #19786
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Масло лучше самой делать. А перепелки я на форуме у нас заказываю. Они такие пузатенькие и мяска в них прилично. А самое главное свеженькие всегда и чистенькие.
    Расскажи, как ты масло делаешь? И сколько хранишь творог, который сама приготовила.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #19787
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    а разве кролик не с 8 мес? Первое мясо индейка и курица домашняя(грудинка)
    мясо после овощей, каш и фруктов же по идее вводят. если прикорм начинать с 6 мес. то как раз к 8 мес. к мясу и подойдешь))
    первое мясо это таки кролик т.к. он менее аллергентен, более легкое мясо ну и полезное. потом перепела и индейка...а курица только в том случае, если ты уверенна, что она 100% натуральная, т.к. курица - это самый распространенный вид мяса, который напичкан...(
    Масло лучше самой делать. А перепелки я на форуме у нас заказываю. Они такие пузатенькие и мяска в них прилично. А самое главное свеженькие всегда и чистенькие.
    а как масло то самой делать??? если с дом. молока- так там где берешь дом. молоко (т.е. доверяешь хозяйке......я в этом плане вообще строго отбираю - есть две женщны в селе и больше ни ни ни..у нас вон продает одна туберкулезная свою молочку на базаре....) - можно тогда уже и дом.масло брать....
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Вот можешь почитать

Нам уже почти 5 мес )))
    мы в ладушки любим играть, ну где то с 5 мес. и начали, наверное даже раньше, -только тогда были еще не ладушки а кулачки)))
    читай книжки, показывай картинки с животными, только чтобы не нарисован. а именно фотографии были животных, озвучивай их, стишки, песенки, с инсценировкой, типа по кочкам бух, сорока белобока, идет коза рогатая ..в куку играй - правда моя только после 6 мес. начала реагировать...), у нас кукла Машке очень полюбилась- так я показываю где глазки, носик, ротик у куклы ну и у Маши. обязательно цветочки ходим поливаем вместе ну и я рассказываю действие) на улице листики и все остальное трогать. зарядку делать, на мяче в том числе, я даже просто под музыку с Машей на руках танцую (пуст ь привыкает, на танцы обязательно ее отдам)))))))
    вообще сейчас очень важно развивать моторику, мелкую, потом уже покрупнее)
    к 6 мес. рекомендуют пирамидку, юлу, сортеры разные, мячик, чтобы катался и ре стимулировать за ним ползать
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #19788
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Если молоко кипятить-то оно горькое
    Чего оно горькое?Первый раз такое слышу

9. Вверх #19789
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Привет.
    Мы еще в больнице..пробыли 4дня темпы только при поступлении была и понос..могли выписать..в итоге начали рвать,уколы,капельницы.Бедный мой ребенок и детки которые через это проходят...я уже не знаю что и делать...тут пока не напихаеш даже рыпаться не начнут...вчера так медсестрам и врачам влетело мама не горюй от меня,а что остается делать,когда ребенок на руках плачет сильно и ничего не помогает(((в итоге темпа все время поднимается со вчера,постоянно сбиваю.ребенок при виде чужих людей сразу кричит и плачет.Не знаю как переживу эти капельницы.когда ребенка там так насильно держат,он кричит,а ты стоишь и ничего сделать не можешь.Берегите своих малышей.Пусть Боженька их бережет!!!!!!
    Выздоравливайте поскорее!!! А где вы лежите?

Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее!
    Не пол
    училось в репутацию написать, напишу сюда - Попросите чтобы маленькой поставили внутривенный периферический катетер, чтобы не колоть ручку каждый раз.
    Катетор еще и не всем разрешен( нам, когда мы первый раз попали в больницу, поставили.... А вообще сказали, что деткам с сильной аллергией он не разрешен.... И поэтому моего ребенка вчера в очередной раз мучали(

Цитата Сообщение от ЖЕНЮСЬКА Посмотреть сообщение
    Всем приветики мы тоже осеннии, сынуля Ванечка 3.09.2013 в 1.50 ночи!
    Добро пожаловать!!))))]

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы все отмечаем, на форум времени нет.
    Полностью поддерживаю, не понимаю зачем деток стригут на лысо. Некрасиво ужасно(
    Катюша, с прошедшим тебя!)

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ---
    -задумалась,как вводят прикорм японцы,китайцы..палочками что ль?вот у них срач на кухне небось после еды
    Хахаха) интересно))) зато узбекам легко- руками кушают, но тоже срач наверно))))

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу чтобы поделиться опытом и поплакаться вот сегодня первый вызов скорой помощи для нашего малыша. Были мы на природе, и малыш наш сгорел-личеко, приехали домой вечером, покупали, покушал, лег спать , все норм, а через час просыпается весь горит, постанывает, температура 40,2, я быстро нурофен, муж вызвал скорую, которая прижала через 30 минут, температура упала до 38,8, скорая сделала укол-анальгин с димедролом 0,2 мл. , осмотрела ребенка и поехала. Вот теперь сидим ждем , что будет вроде темпа падает, но страшно капец.... Вот съездили на рыбалку... Отдохнули...(((
    Не болейте!

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите плиз, что это может быть с моим малышом? Вчера утром в половине шестого Владушка проснулся от того, что не мог дышать носиком, он у него был забитый, я закапала виброцилом и всё прошло. Иногда подкашливает, но скорее всего слюнкой давится. Вчера весь день всё ок было, ребенок активный, всё как всегда. Сегодня утром также проснулся и носик снова не дышал, снова - виброцил, пару раз подкашлял, сейчас вот поет песни по мультик про Чебурашку и кушает йогурт, настроение, nnn? хорошее. А вот еще как-будто личико говорит, но темпы нет (вчера весь день на улице были, может загорел). Что это может быть????? Зубы??? Простуда?
    У нас тоже самое, но личико не горит....вчера как раз сдавали кровь и воспалительного процесса нет, так что это скорее всего зубы!)

Девочки, всем приветик!!! Что-то выпала я с форума) Мы все также( у меня просто слов нет( это какая-то Бесконечная история(((
    После лекарства от лямблий сыпь вроде стала утихать, неделю назад врач разрешила начать нам прикорм с каши...подавала я ей кашу 4 дня и снова посыпало...но, в это время как раз начались сопли (как я сказала уже вроде на зубы)...убрала я кашу, а сыпь один день стала меньше, а вчера снова красная((((
    Пришли на консультацию, а нас снова на капельницу( Бедняжке моей вену не могли найти, перекалывали несколько раз...я уже сидела рыдала, она орет...я держалась до последнего как могла( нет сил моих уже(((( Но это же не дело! Нельзя ведь постоянно на капельницах сидеть(
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #19790
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера!

с юбилеем!крепкого здоровья!

Малиновский, Приват вечером порадовали

девочки, у Маши появилась на голове корочка. сегодня намазала облепиховым маслом комнатной температуры и часа на 2 под шапочку, когда купали, потерла голову губочкой, а потом пару мин. порасчесывала щеткой, но, как на мой взгляд, ничего не изменилось((( что посоветуете: изменить подход к проблеме или набраться терпения? сколько раз нужно повторить процедуру, если стОит продолжать в том же русле?
    У меня осталась почти полная сыворотка мустелла от себорейных корочек. Нам помогла очень. Могу отдать ))
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #19791
    Постоялец форума
    поделись ссылочкой пожалуйста!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

12. Вверх #19792
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Если молоко кипятить-то оно горькое
    Я делала, горькое не было.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Расскажи, как ты масло делаешь? И сколько хранишь творог, который сама приготовила.
    Взбиваю миксером доашние сливки пока не начнет отделяться сыворотка, затем сыворотку сливаю, а в получившиеся масло добавляю хорошо холодную воду и прожмакиваю рукой, как бы промываю. затем меняю воду и снова прожмакиваю и так раза 3. Затем формирую комок и ставлю
    в емкость.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мясо после овощей, каш и фруктов же по идее вводят. если прикорм начинать с 6 мес. то как раз к 8 мес. к мясу и подойдешь))
    первое мясо это таки кролик т.к. он менее аллергентен, более легкое мясо ну и полезное. потом перепела и индейка...а курица только в том случае, если ты уверенна, что она 100% натуральная, т.к. курица - это самый распространенный вид мяса, который напичкан...(

а как масло то самой делать??? если с дом. молока- так там где берешь дом. молоко (т.е. доверяешь хозяйке......я в этом плане вообще строго отбираю - есть две женщны в селе и больше ни ни ни..у нас вон продает одна туберкулезная свою молочку на базаре....) - можно тогда уже и дом.масло брать....

мы в ладушки любим играть, ну где то с 5 мес. и начали, наверное даже раньше, -только тогда были еще не ладушки а кулачки)))
    читай книжки, показывай картинки с животными, только чтобы не нарисован. а именно фотографии были животных, озвучивай их, стишки, песенки, с инсценировкой, типа по кочкам бух, сорока белобока, идет коза рогатая ..в куку играй - правда моя только после 6 мес. начала реагировать...), у нас кукла Машке очень полюбилась- так я показываю где глазки, носик, ротик у куклы ну и у Маши. обязательно цветочки ходим поливаем вместе ну и я рассказываю действие) на улице листики и все остальное трогать. зарядку делать, на мяче в том числе, я даже просто под музыку с Машей на руках танцую (пуст ь привыкает, на танцы обязательно ее отдам)))))))
    к 6 мес. рекомендуют пирамидку, юлу, сортеры разные, мячик, чтобы катался и ре стимулировать за ним ползать
    Лен, нам молоко во двор привозят. Я из него делаю. Начала из этого молока еще старшей делать и за 5 лет никаких нареканий не было. Я даже не кипятила его, т.к не знала, мне потом педиатр сказала, что кипятить нужно.

13. Вверх #19793
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Мы садимся сами. УРААААААА!!!
    Мне муж еще неделю назад сказал, что максимчик сел, но я не видела) а больше он так и не садился. Но вчера он сел при мне. Моему счастью нет придела)))

14. Вверх #19794
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    У нас так с зубами было, нос заложен был недели 2, сопел по ночам, пока зубы не вылезли не прошло. Да и педя сказала что насморк без темпы так долго только из-за зубов. Я промывала нос маримером, чтоб было легче дышать.
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

15. Вверх #19795
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Спасибо !!
    Ты мне на помнила и про козу рогатую и про сороку)))
    Будим развиваться ))) забыла уже все эти игры так как старшей почти 10 лет.

16. Вверх #19796
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте поскорее!!! А где вы лежите?

Катетор еще и не всем разрешен( нам, когда мы первый раз попали в больницу, поставили.... А вообще сказали, что деткам с сильной аллергией он не разрешен.... И поэтому моего ребенка вчера в очередной раз мучали(

Добро пожаловать!!))))]

Катюша, с прошедшим тебя!)

Хахаха) интересно))) зато узбекам легко- руками кушают, но тоже срач наверно))))

Не болейте!

У нас тоже самое, но личико не горит....вчера как раз сдавали кровь и воспалительного процесса нет, так что это скорее всего зубы!)

Девочки, всем приветик!!! Что-то выпала я с форума) Мы все также( у меня просто слов нет( это какая-то Бесконечная история(((
    После лекарства от лямблий сыпь вроде стала утихать, неделю назад врач разрешила начать нам прикорм с каши...подавала я ей кашу 4 дня и снова посыпало...но, в это время как раз начались сопли (как я сказала уже вроде на зубы)...убрала я кашу, а сыпь один день стала меньше, а вчера снова красная((((
    Пришли на консультацию, а нас снова на капельницу( Бедняжке моей вену не могли найти, перекалывали несколько раз...я уже сидела рыдала, она орет...я держалась до последнего как могла( нет сил моих уже(((( Но это же не дело! Нельзя ведь постоянно на капельницах сидеть(
    Боже бедные и вы держитесь..по себе знаю как это тяжело слышать и видеть...бедные детки наши....что ж за врачи такие нихрена вылечить не могут...им бабло даеш,а им все мало...ужас какой то....скоро этот кошмар закончится и детка будет здорова..верьте в это!!!!)
    Мы в 19отделении лежим в инфекционке.уже домой хочу не могу.сынок тоже домой хочет,научился от леток руками махать когда нервничает..и кричать просто так до посинения.

17. Вверх #19797
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Боже бедные и вы держитесь..по себе знаю как это тяжело слышать и видеть...бедные детки наши....что ж за врачи такие нихрена вылечить не могут...им бабло даеш,а им все мало...ужас какой то....скоро этот кошмар закончится и детка будет здорова..верьте в это!!!!)
    Мы в 19отделении лежим в инфекционке.уже домой хочу не могу.сынок тоже домой хочет,научился от леток руками махать когда нервничает..и кричать просто так до посинения.
    Спасибо)
    Бедняжки, как же я вас понимаю(( Держитесь и давайте скорее домой!)
    Ооо... Они быстро учатся друг у друга)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #19798
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА дочуркам Оксаны (arsana) и Марины (Buntarka), а также сыночку Наташи (Djonistar)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #19799
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА дочуркам Оксаны (arsana) и Марины (Buntarka), а также сыночку Наташи (Djonistar)
    Поздравляю полугодовасиков с датками!
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #19800
    Постоялец форума
    Бедные малыши!!! Пусть выздоравливают поскорее!

А может быть, чтобы кому-то раньше, кому-то позже кинули денежку? у меня приват, приморский - на балансе 0,00(((

Закрытая тема
Страница 990 из 3276 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права