|
у малого приступ был в субботу- я в ужасе носилась по городу искала вентолин в небулах, чем ему приступ снимаю- тоже мало где есть, хотя обычно в широком доступе
аваль приморский деньги есть![]()
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
в аптеках сейчас полная Ж.
вчера стояла в очереди за лекарствами в аптеке низких...
так там кассир ответила, что рецептурных препаратов у них теперь не будет. только самое простое.
а это может быть и в других аптеках теперь так будет, из-за этих дурацких нововведений.
+ майдан очень нехорошо отражается на поставках лекарств, да и вообще что-то мутят нехорошее.
аналогов есть много, только единицы препаратов не имеют аналогов. но ни врачи ни фармацевты не стремятся об этом говорить, увы.
сори за офтоп пришли еще 7 числа 866гр ,а по уходу до 3 х лет 130 гр нет((
Фармацевты в большинстве работают на процент они вам хоть все аналоги расскажут лишь бы вы хоть что то купили!!!!спрашивайте и вам всегда расскажут
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Приват Суворовский большая сумма и смс.
Жить, как говорится хорошо...
Девули!))))спасибо всем за поздравления в репу...ооооочень приятно!)))))![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
ой, девочки, вернулась я от врача, вырвал мне зуб. сказать что я колосальный стресс перенесла-ничего не сказать. вышла с кабинета-разрыдалась, таких шевелюшек бурных я еще не чувствовала, мася пиналась безумно, так жалко малютку мою(( хоть и с анестезией, было дико больно, я хватала врача за руки, но вырвал быстро. дырку почему-то не зашивал, сейчас у меня большая кровоточащая дыра во рту, даже не знаю как буду кушать. сказал полоскать солью постоянно и завтра показаться. так хочу уже об этом ужасе забыть.
спасибо вам за поддержку!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Аваль Вузовский есть м/о.
И вы найдете меня там, где мечты сливаются с жизнью . . . .
Все, вернулись мы с ЖК, дернули папу на пару часов с работы, он с деткой погулял под поликлиникой. Поставили меня на учет, на выписывали кучу направлений на анализы, предупредили приготовить 370грн на них. До 1 марта надо обойти 9ть врачей (терапевт, дерматолог, стоматолог, окулист, лор, педиатр, хирург, кардиолог, эндокринолог).
Девочки, кто эндокринолога проходил на Болгарской, что они требуют с собой иметь?
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Дельта Киевский только по уходу до 3-х лет зачислили
Я старших кормила тандемом. Т.е. старшего сына кормила всю беременность и потом вместе с дочкой еще 9 месяцев. Сейчас счастлива, что отлучила до беременности, потому что грудь очень чувствительная, в беременность больно было кормить.
По поводу реакции матки))). Матка будет реагировать только на последних двух месяцах. Если предрасположенности к недоношенности нет, спокойно можно кормить. Я дочку, кормя при этом сына, родила ровно в 41 неделю, считай уже на 42-й, участковая моя за сердце хваталась уже))).
Мое мнение такое, если тебе комфортно кормить и физически и психологически, корми. Если планируешь отлучать, лучше сделать это за 3 месяца до родов, не меньше, т.к. потом могут ревности начаться на этой почве.
Для врачей наших в большинстве, к сожалению, длительное ГВ это как красная тряпка для быка.
Я желаю всем счастья!
Приват коминтерновский рн 810
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Дельта киевский повышенное до 3х лет пришло, с смс
-140 и вечное лето
Девочки, всем привет! Интересная статейка на тему выплат http://www.odessa.ua/ru/news/57386/
Социальные закладки